27 мая 2020
Милые и жизнерадостные компаньоны, шпицы обожают находиться в центре внимания. Игривая натура этой собаки умиляет владельцев, особенно детей, своим задорным темпераментом. Озорной, со звонким лаем, шпиц требует не только прогулок, игр и ухода за шикарной шубкой, но и грамотного, продуманного питания. От сбалансированности рациона во многом зависит внешний вид питомца, здоровье его густой, очень плотной шерсти, задорный блеск в глазах, энергия и активность. И наши продукты прекрасно справляются с этими задачами.
Формулы кормов Blitz разработаны с учётом всех физиологических потребностей собак. Рекомендуем начать кормить вашего шпица беззерновым рационом Lamb & Salmon Small Breeds Grain Free для собак мелких пород, чтобы состояние питомца всегда радовало вас, чтобы он находился в прекрасной форме, его кожа была здоровой, а предмет особой гордости шпицев – шерсть – восхищала своим объёмом благодаря густому, мягкому и пушистому подшёрстку.
Среди шпицев встречаются собаки, с питанием которых могут возникать такие трудности, как непереносимость некоторых продуктов. Если вы знаете, что организм вашего питомца негативно реагирует на определённые ингредиенты, рекомендуем рассмотреть линию Blitz Sensitive, рецептура которой помогает избежать нежелательных реакций и поддерживает пищеварительную систему вашего маленького питомца в порядке.
Миниатюрные размеры породы позволяют владельцам баловать своих собак, что, конечно, одобрить никак нельзя. Помните, что не стоит потакать капризам собаки в еде, но вполне допустимо разнообразить рацион вашего пушистого лакомки аппетитными влажными кормами Blitz с высоким содержанием свежего мяса и субпродуктов, так вы сможете проявить заботу о здоровье питомца.
Мы уверены, что вкусные мясные консервы придутся вашему шпицу по душе. Мясо в их основе покроет все потребности собаки в питательных веществах, обеспечит отличное самочувствие и предупредит проблемы с суставными связками, которые в случае некачественного питания, к сожалению, не такая уж и редкая проблема у шпицев.В связи с этим необходимо подчеркнуть важность контролировать вес шпица. Ни в коем случае не перекармливайте собаку, дабы не создать благоприятных условий для набора лишнего веса, который может вызвать серьёзные проблемы со здоровьем. Опирайтесь на наши рекомендации, указанные на упаковке с рационом, и соотносите эти расчёты с уровнем активности вашей собаки, если требуется — регулируйте порцию и обязательно следите, чтобы у питомца всегда была свежая вода.
Редко кто устоит перед обаянием жизнерадостного красавчика-шпица. Его скромные габариты с успехом компенсируются недюжинной сообразительностью и энергичностью. Симпатичная острая мордочка, умный живой взгляд и роскошная густая шубка — вот характерные черты представителя этой породы.
Игривый и любопытный шпиц считается одним из лучших компаньонов. Он очень привязан к хозяину, отлично поддаётся дрессировке, обладает хорошим здоровьем и весёлым нравом. Однако, чтобы полностью реализовать свой природный потенциал, собаке породы шпиц необходимо правильное питание. С этим отлично справляются готовые рационы от компании Champion Petfood — Acana Dog и Orijen Dog.
Наши домашние собаки ведут свой род от диких плотоядных животных, которые практически не потребляли растительной пищи. Согласитесь, трудно представить себе волка или шакала, предпочитающего кашу или салат хорошему куску мяса. Подобным образом должен строиться рацион питания шпица: в основе — продукты животного происхождения, а растительная пища — на вторых ролях, как и задумано природой.
Сухие корма Acana Dog и Orijen Dog на 50–85% состоят из мясных и рыбных ингредиентов. Питаясь любым из них, собака получает 70–80% энергии из белков и жиров животного происхождения. На углеводы приходится не более 20–30% рациона, причём источниками их служат чечевица, горошек, бобовые, овощи, фрукты, зелень — продукты, богатые клетчаткой и имеющие низкий гликемический индекс.
Корма с высоким содержанием углеводов, особенно включающие в себя обработанное зерно, нельзя давать шпицу. Такие рационы вызывают у собак слишком резкие колебания сахара в крови, повышенный аппетит и быстрый набор избыточной жировой массы.
В нашем ассортименте несколько кормов, которые можно с уверенностью рекомендовать представителям этой породы.
Миниатюрные шпицы склонны к ожирению и могут набрать лишний вес даже на качественном питании. Поэтому так важно соблюдать дозировки корма, рекомендованные производителем. Вот пример норм кормления для продукта Acana Dog для маленьких пород.
Как следует из таблицы, двухкилограммовой собаке при высокой активности требуется 40 граммов корма в сутки, а при низкой хватит и 30 г. Рассчитанный объём пищи принято делить на две равные порции и выдавать дважды в день — утром и вечером после прогулки. Если гранулы корма слишком крупные и некомфортны для маленького шпица, можно предварительно залить их тёплой водой, а затем слегка размять вилкой. Учтите, что долго держать такую «кашу» без холодильника нельзя: лучше замачивать только необходимую порцию непосредственно перед кормлением.
Не стоит баловать представителей этой породы «разносолами»: блюда с человеческого стола и калорийные угощения вредны для шпица, провоцируют у него нарушение баланса веществ, набор лишнего веса и чрезмерную разборчивость в еде. Если вам всё же хочется угостить любимца, выбирайте биологически соответствующие мясные лакомства с умеренной энергетической ценностью. Они не содержат соли, специй и других вредных для собак компонентов, а информация на упаковке позволяет точно оценить калорийность съеденного.
Независимо от типа питания, который вы выбрали для шпица, важно обеспечить ему круглосуточный доступ к питьевой воде. Используйте только чистую воду и следите, чтобы она всегда оставалась свежей.
Своих питомцев я кормлю в основном сухим кормом. Почему? Потому что это удобно, не нужно готовить, он сбалансирован по витаминам и минералам. Собаки, которые едят сухой качественный корм имеют хороший твердый стул.
Корм должен быть суперпремиум класса – холистик. Свой выбор я остановила на марке Magnusson Junior — корм для щенков крупных и мелких пород. А взрослым даю такой: Magnusson Grain Free — гипоаллергенный беззерновой корм для собак. Ели ваш бюджет не позволяет покупать такой корм – могу посоветовать более бюджетный вариант — Pro Plan Puppy Small&Mini Sensitive Derma (лосось, рис).
У каждой отдельно взятой собаки свои предпочтения, и насколько ей подходит корм вы будете видеть по ее физическому состоянию, здоровью, шерсти и глазкам.
Выбирая корм, следите, чтобы в нем был большой процент мяса и рыбы, было как можно меньше зерновых, курицы, красителей и ароматизаторов. Переводить на новый корм нужно СТРОГО ПОСТЕПЕННО! Т.е. если вы считаете нужным сменить корм (это нельзя делать часто и беспричинно), то в первый день к старому корму вы даете пару бубочек нового, во второй 4-5 и так далее пока новый корм постепенно не заменит старый. Смена должна проходить не менее чем в течение недели под наблюдением. Аллергические реакции (если именно они были причиной смены корма) не уйдут сразу – на это понадобится время.
Что еще я даю собачкам: Первое и обязательное – у собаки должна быть ВОДА
в постоянном доступе! Несколько раз в неделю я даю кисломолочные продукты (не молоко!) – кефирчик, детский творожок, обычный творог, ряженку. В небольших количествах. У моих собак на кисломолочные продукты появляется повышенная слезоточивость глазок, что ведет к появлению слезных дорожек. У некоторых собак бывает послабление стула. Примерно два раза в неделю можно дать желток сваренного вкрутую яйца. Я даю один на троих. Мясо в идеале с овощами. Даю только в отварном виде – хотя многие заводчики рекомендуют в сыром. Я отвариваю мясо с овощами – мелко нарезаю или прокручиваю через мясорубку, замораживаю и когда нужно – быстро готова вкусная еда. Какое мясо можно давать? Говядина, индюшатина, крольчатина,сердце говяжье, печень говяжья. Куриное мясо является для многих собак аллергенным, свинина — жирное мясо, потому такое я не даю. Ни в коем случае не даю кости – ни в каком виде! Единственное, можно давать маслы погрызть. (Обдать кипятком только) Для чистки зубок хорошо дать погрызть хвосты говяжьи слегка отваренные.Какие овощи отвариваю? Морковка, кабачок, перец болгарский. Можно цветную капусту. Можно добавлять морскую капусту сухую. Также могу дать между кормлениями и сырые овощи и фрукты в небольших количествах – морковку, яблоко, хурму, перец болгарский. Иногда покупаю детские мясные консервы – тоже смотрю чтобы в составе была говядина, сердце и печень.
Собачки очень любят сыр!
Но это очень жирный и калорийный для них продукт. Потому я его использую крупинками для дрессировки в очень ограниченных количествах. Даю сушеные дольки яблок (сушу зимой на батарее) – но может слабить, надо аккуратно. Для дрессировки использую также мелко нарезанную отварную печень говяжью. Иногда покупаю готовые вкусняшки – удобно на выставках – не пачкают руки – лакомства деревенские – палочки из говядины или кролика. В качестве вкусняшек-погрызушек покупаю дольки уточек, кроличьи ушки, бычий корень.
Нужно понимать, что собака не нуждается в разнообразном питании. Ей важно получать сбалансированное качественное питание. Если вы кормите собаку в основном сухим кормом – она не нуждается в дополнительных витаминах. Иногда я даю хондропротекторы, кальций, витамины для шерсти. Кальций лучше в жидком виде – кальмадин (в человеческой аптеке) – добавляю в творог или пюре – для взрослых – 1 кубик, для малышей – 0,5. Малышам кальций нужен для развития костей и зубок, лучшего заращивания родника. Взрослым даю только по потребности – беременным, кормящим. Для шерсти даю в период линьки и участия в выставках Canina Biotin Forte. Результата я особо не увидела от них. Канвитхондро даю, если лапы иксят в период роста щенка, если кто-то неудачно прыгнул и подхрамывает.
Категорически нельзя давать собакам!!!
Сладкое, мучное, соленое, консервированное, кости, аллергенные продукты, цитрусовые, шоколад. Все, что можно – описано выше – придерживайтесь этого списка и ваша собачка будет здорова.
Главное помнить: собака, которая питается правильно – не имеет проблем с пищеварением, стулом, шерстью. Если какие-то проблемы появились – нужно срочно пересмотреть продукты, которые вы даете собаке.
Хочу дать еще рецепты, которые я подсмотрела у других заводчиков. Сама пока такие не пробовала – ничего сказать не могу. Уж очень боязно отношусь к сырому мясу.
Рецепт 1
Перец болгарский-1 кг. Кабачок -1 кг. Морковка — 1 кг. Зелень укропа и петрушки по небольшому пучку. Чеснок -100 грамм. Яйцо — 7 штук. Масла растительного 7 столовых ложек. Куриное мясо( срезаем со всей курицы) — 4 кг. Куриная печень 0,5 кг. Куриные сердца 0,5 кг. Сердце индейки 0,5 кг. Мясо говядина ( обрезь с головы) — 3,5 кг. Все через мясорубку. Чеснок через пресс. Зелень мелко рубим. Яйцо с маслом взбиваем и заливаем уже непосредственно в конце . И перемешиваем. Добавки. Отруби — 1 пачка( дробленые ). Пачка небольшая Ламинарии( морской капусты). Мясо- костная мука 0,3 . Вымораживаем 14 суток. И при употреблении в сыром или ином виде добавляем немного клюквы. Пищу как мне объяснили нужно подкислять собакам. Еще в рецепт входит Рубец. Но я его не добавляю. Так как у нас корм сухой содержит даже излишне много рубца! Вот так. Все просто. Только нужно потратить день на приобретение всего и заготовку! Ну оно того стоит!
Рецепт 2
Брокколи 4 кг. Морковь 2 кг. Цуккини 1,7 кг. Перец болгарский 1 кг. Рубец — 2,6кг. Сердце индейки 1,5. Печень индейки 1 кг. Мясо говядины -9 кг. Сердце куриное — 1 кг. Ламинария ( морская капуста) пачка. Мясо — костная мука 700 грамм. Пачка отрубей. Яйцо 12 штук. Чеснок. Все через мясорубку . И зелень покрошить мелко.Все тоже вымораживать 14 суток.
В какой-то момент у нас закончатся концепции бара, верно?
Неправильно. Потому что, пока выпивка разливается, а кеги все еще доставляются, не имеет большого значения, какое десятилетие, страну или тему гей-родео вы решите оформить в своем баре, люди будут приходить. Но когда вы можете взять концепцию и органично внедрить ее не только в обои (и в свою еду), у вас может получиться что-то действительно классное.
На бумаге Шпиц кажется еще одним красочным дополнением к хипстерской открытке Лос-Фелиз.Его большие открытые окна буквально выплескиваются на тротуар, если не буквально. И при входе ваш взгляд сразу же привлекает впечатляющий выбор напитков за барной стойкой и длинные деревянные общие столы, идеально подходящие для больших групповых тусовок или дневных выпивок. Вы думаете про себя: «У меня есть новое место для питья!» И ты не ошибаешься. Но Шпиц на самом деле гораздо больше.
Еда в центре внимания Spitz, и это окупается. Основная миссия Spitz — доставить европейского уличного короля Doner-Kabob в рот голодным хипстерам.Даже если здесь нет ничего по-настоящему умопомрачительного, все равно все чертовски хорошо, особенно когда вы сидите без дела, пьете пиво и играете в мелочи. Это лучше, чем холодные крылышки и диарейные начос в любой день.
Самый популярный и фирменный продукт в Spitz. Возможно, это не лучшее средиземноморское блюдо, но с этой восхитительной смесью мяса и баранины, жареными чипсами из лаваша и цацики это не так уж и далеко.
Пикантный паштет из феты нельзя воспринимать легкомысленно.Добавьте пепперончини, и у вас может получиться лучшая версия, чем оригинал.
Еще один шаг вперед по термометру, в этом горячем котлетке есть все пепперончини и соус чили, чтобы дать вам пинка под зад, который вам наверняка нужен. И вы с радостью получите следующую порцию пива.
По сути, деконструированный шашлык из донера на подушке из листьев салата, но для тех, кому нравится немного меньше углеводов, этот салат на самом деле очень вкусный.
НЕОБХОДИМО ЗАКАЗАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Эти вещи настолько хороши, что в основном это лучшее, что есть в Европе, добавленное к картофелю фри. НЕБЕСА. О «не работах» даже не думайте.
Это не первое, что вы заказываете в Spitz, но они, как ни странно, очень хороши и тайно вызывают привыкание. Действовать с осторожностью.
Открыт с 11:00 до 22:00 по будням и до 12:00 по выходным. Шпиц — очень популярное место в центре города среди знающих людей. Еда просто потрясающая. Известные своими Döner Kebabs (произносится как du-ner), они наткнулись на победителя кафе с этой техникой приготовления. Это не шашлык, как в шашлыке, а вращающееся мясо, которое срезают, после того как стекают соки и карамелизируют (вы еще не голодны?) и кладут в роллы, салаты и бутерброды с домашними соусами, начинками и стороны.Это определенно небесный глоток. Самый популярный Street Cart Döner состоит из чесночного айоли и жареных чипсов из лаваша. Для всех роллов также предлагается выбор мяса, например, говядина, баранина или курица. Попробуйте крафтовое пиво или сангрию в баре и смотрите игру по телевизору. Ради интереса к каждому столу прилагается карточка UNO.
35 Э. Бродвей
Солт-Лейк-Сити, Юта 84111
https://vanessapbarajas.cartodb.com/api/v2/viz/a7ea5da6-7954-11e5-9640-0ecd1babdde5/viz.json
Вечер после долгого школьного дня нельзя провести лучше, чем в Spitz. Здесь есть разнообразная вкусная и здоровая еда, расслабляющая музыка, настольные игры и отличное обслуживание клиентов.
Spitz известен как дом для «Döner Kebab», что, согласно веб-сайту ресторана, является турецкой фразой, означающей «вращающееся мясо». Döner Kebabs готовятся вертикально на вращающемся жаровне.
Джейкоб Твиди работает официантом и барменом в Spitz уже больше года и сказал, что ему нравится работать в Spitz, особенно из-за их еды.
— Я съел все из меню, — сказал Твиди. «И я настолько зависим от еды, что мне приходится заставлять себя не есть ее, потому что она такая вкусная».
Шпиц в Студио-Сити, расположенном на бульваре Кауэнга. Фото: Edemy RodriguezВнутри и снаружи ресторана существует художественная среда, которая, кажется, привлекает людей, чтобы узнать, о чем идет речь. С отличной музыкой и людьми, играющими в настольные игры, создается впечатление, что они находятся в комфорте собственного дома.
Основателями Spitz являются два студента Западного колледжа в Лос-Анджелесе: Брайс Радеман и Роберт Виклунд.Они открыли свое первое заведение весной 2005 года, через шесть месяцев после выпуска. С тех пор компания добилась успеха и в настоящее время имеет пять офисов.
Персонал приветствует людей при входе и прощается при выходе, создавая дружелюбную и комфортную атмосферу; может быть трудно даже просто уйти.
Кристиан Авила работает барменом в Studio City с момента его открытия и сказал, что людям очень нравится атмосфера, в которую они входят в Spitz, а также сангрия.
Донер с Pommes и картофелем фри. Фото предоставлено: Edemy RodriguezСтоимость полноценного обеда, включающего либо ролл, либо бутерброд, картошку фри на ваш выбор и напиток из фонтана, составляет около 15 долларов. Тем не менее, это стоит затрат. Если эта цена немного выходит за рамки допустимого, рассмотрите один из их салатов, рулетов или бутербродов, которые так же сытны.
В ролле или сэндвиче может быть до трех разных видов мяса, включая курицу, говядину или баранину.Шпиц позволяет клиентам есть любое мясо, и это здорово, когда слишком сложно выбрать между тремя. В роллы и бутерброды входят разнообразные овощи и дзадзики, соус из греческого йогурта. Соус имеет сладкий, но кисловатый вкус, который хорошо сочетается с чем угодно в меню.
Постоянные клиенты, Дженни Алегрия и Ричард Мартинес, играли в Дженгу, ожидая свою еду, пытаясь не опрокинуть башню из блоков, перемещая блоки наверх.
Алегрия сказала, что она была в другом ресторане Spitz, помимо Studio City, и что ей нравится атмосфера внутри ресторана в дополнение к еде.
«Это очень хорошо, и есть вегетарианские варианты», — сказала Алегрия.
Martinez сказал, что обычно покупает картофель фри из уличной тележки и считает, что еда в целом хорошего качества.
«Они всегда предлагают вам множество вариантов, например, мясо, специи, — сказал Мартинес, — и все овощи, которые они добавляют, потрясающие».
РесторанSpitz в Студио-Сити, расположенный недалеко от трассы 101 США, открылся около двух лет назад и является третьим по счету рестораном. Другие места в Калифорнии включают Eagle Rock, Little Tokyo и Los Feliz.
Spitz предлагает возможность заказать еду онлайн, чтобы забрать ее в ближайшем магазине и взять с собой. Полное меню указано на их сайте.
Пункт Studio City Location предлагает услуги самовывоза и доставки.
Адрес: 3737 Cahuenga Blvd.
Телефон: (818) 755–0400
Часы работы: с понедельника по четверг, воскресенье: с 11:00 до 22:00.
Пятница и суббота: с 11:00 до 23:00.
Spitz предлагает Doner Kebab, кухню, которая возникла в Турции и распространилась в Европе.Баранина, говядина и курица жарятся на вертеле, карамелизируя мясо снаружи.
Вегетарианская , Органическая , Веганская Погрузитесь в новый опыт с едой и позвольте Spitz принести вам что-то особенное. У нас есть варианты для каждого члена семьи! Смело изучайте меню нашего ресторана! Позвольте показать вам все веганские, безглютеновые или вегетарианские блюда.
Эти две собаки очень похожи, но шпиц меньше и имеет более пушистую шерсть, чем шпиц.Немецкий шпиц будет весить от 24 до 26 фунтов, тогда как померанский шпиц будет весить крошечные от 3 до 7 фунтов, опять же, оба веса одинаковы для мужчин и женщин в обеих породах.
южная Альберта
Семечки подсолнуха Spitz зацвели на единственном перерабатывающем заводе в Боу-Айленде на юге Альберты, но сейчас канадский завод закрывается и перемещается к югу от границы. По словам основателя компании, за этим трудно наблюдать.
Начав с единственного магазина в центральном деловом районе Йоханнесбурга, открытого Энтони и Дэвидом Спитцем в 1968 году, компания Spitz выросла из силы в силу и стала синонимом превосходства эксклюзивных международных брендов, которые она предлагает в магазине.
Соус для кебаба – салатный крем (рапсовое масло) вода, сахар, спиртовой уксус, пастеризованный яичный желток, соль, ГОРЧИЦА, модифицированный кукурузный крахмал, консервант: сорбат калия, стабилизаторы: гуаровая камедь, ксантановая камедь, краситель: лютеин.)
Обычно это острый соус, глубина чесночного вкуса которого определяется количеством используемого чеснока. Чеснок обычно измельчают или мелко нарезают. Простой чесночный соус состоит из чеснока и другого ингредиента, который суспендирует клубень с помощью эмульсии, например масла, масла или майонеза.
Популярный ресторан Spitz на западном побережье открывается в Миннеаполисе
В мае этого года в Миннеаполисе открылся новый ресторан средиземноморской кухни на западном побережье Spitz.
В Spitz подают разнообразные роллы и бутерброды, в каждом из которых используется традиционный метод обжаривания мяса на вертеле, называемый «донер».
Вдохновленный поездкой основателя Брайса Радемана в Европу в колледже, миссия Spitz состоит в том, чтобы подавать традиционные блюда средиземноморской кухни по рентабельной цене.
«Важным элементом этого бизнеса является то, что он начинался для студентов колледжей, — сказал Радеман. «Это идеальная еда, чтобы впитать весь этот алкоголь после долгой ночи».
Spitz, в котором основные блюда стоят около 9 долларов, а гарниры — по 4 доллара, — не самое дешевое заведение в округе. Но, учитывая количество подаваемой еды, это определенно справедливая цена — вы фактически получаете два блюда по цене одного.
Я заказал их самое популярное блюдо в меню — трамвайный донер с тонко нарезанным картофелем фри.Каждый бутерброд готовится из хлеба фокачча или традиционной лавашной лепешки, а также белка на ваш выбор. Я выбрал курицу и лаваш, чтобы сохранить классику.
Сам бутерброд был огромным, с мясом и начинкой. Он был липким и его легко было есть. Настоящим ключом к этому бутерброду является чесночный айоли, который готовят свежим каждое утро. Это правильный уровень остроты и пикантности, а соус цацики помогает охладить всю смесь.
Между тем, картофель фри был настолько хорош, насколько это возможно.Шпиц посыпает картофель фри травами и специями и нарезает его так, чтобы он был хрустящим снаружи и мягким и пушистым внутри.
Пикантный донер с фетой также был хорошо сбалансирован. Я наполнил свой фалафелем, потому что в средиземноморском ресторане фалафель обязателен. На гарнир я заказал жареные чипсы из лаваша и хумус — классические блюда, которые могут как улучшить, так и испортить такое заведение, как шпиц.
Они не разочаровали. Фалафель был хрустящим и вкусным, а фета придавала пикантность, которая обычно отсутствует без мяса.Чипсы из лаваша были немного большими и сложными в обращении, но хорошо приправленными. Хумус не был экстраординарным, но со своей задачей справился.
Я запил все пряным манговым челадой, традиционным мексиканским коктейлем. Так как я никогда раньше не пробовал пряный алкогольный напиток, я не был впечатлен. Хотя, если честно, я не люблю острые напитки.
Стены Spitz увешаны изображениями поп-икон, а над барной стойкой висят обложки альбомов, на которых изображены самые разные музыкальные светила.Все украшено как попало, но Шпиц не похож на гаражную распродажу в пригороде. За каждым столом есть своя карточная игра, в которую вы можете играть с друзьями или семьей.
Отличный персонал, вкусная еда и приемлемая цена. Все это дополняет обеденный опыт выше среднего — более причудливая версия обычной средиземноморской еды и спиртных напитков.
Совет: ходите в их счастливый час — с понедельника по пятницу с 15 до 19 часов. — чтобы цена не портила аппетит.
Среда теперь посвящена еде. Почему? Потому что я сказал, что придаю этому блогу некоторую структуру… и я люблю еду и немного гурманского веселья в середине недели. Сегодня я разглагольствую о шпице.
«Шпиц» — небольшой ресторанчик недалеко от Бродвей-стрит, прямо в центре Солт-Лейк-Сити. Здесь подают «средиземноморскую уличную еду», и это одно из моих любимых мест, где можно поесть в центре .Их бутерброды восхитительны, картофель фри хрустящий, и у них, вероятно, лучший соус для фри в городе. А жители штата Юта серьезно относятся к своему соусу для жарки . Почти все часы работы за дверью стоит очередь. Но не волнуйтесь — это быстро!
Это веселое и веселое место, где вы заказываете у стойки, берете немного воды, занимаете место, играете с викторинами и ждете, когда небеса прибудут в виде еды.
Они известны своей Сангрией (красной, белой или сезонной), и это было восхитительно.
У них также есть веселое пивное меню, винная карта и ликер. В них много местного пива по отличной цене.
Трамвай Донер — это то, что вам нужно. Это самый популярный сэндвич и король из всех.
Вы можете выбрать тип мяса, а затем выбрать его в обертке или бутерброде.
Я советую смешанное мясо и сэндвич-стиль.
Вам также необходимо получить Street Car Fries.***
Я имею в виду это, когда говорю ВАМ НУЖНО .Извините, что кричу, но это одна из моих самых любимых вещей в этом месте. И не забудьте взять с собой друга, потому что это пугающая тарелка «средиземноморских жареных начос», как я их называю.
По сути, это все удивительные средиземноморские ингредиенты на тарелке картофеля фри. Фета, чеснок аоли, помидоры, перец пеперончини, красный лук, зеленый перец, оливки, соус чили, специи….
Должен ли я говорить что-то еще?
Летом вы можете посидеть на улице, что также добавляет этому месту еще один элемент удивительности.Если вы находитесь в Солт-Лейк-Сити, вы должны посетить Spitz.
Я упоминал, что они открыты допоздна и по выходным?
Полуночный донер фри, вот и я.
***Отказ от ответственности: Вы уйдете с сильным чесночным запахом изо рта. Это здорово, если вы любите чеснок так же сильно, как и я. Если ты найдешь лекарство от вкуса чего-то кроме чеснока в течение следующих четырех часов… дай мне знать.
Тридцатилетняя шеф-кондитер Скайлер Шпиц ставит перед собой задачу продвигать справедливость в отношении продуктов питания, и следующим шагом станет получение степени бакалавра в области междисциплинарных исследований. Ее концентрация? Исследования продовольственных систем с упором на общественное здравоохранение и социальную справедливость. Родом из Лос-Анджелеса, Скайлер сейчас живет и работает в округе Сонома, но ее видение состоит в том, чтобы работать над устранением продовольственных пустынь по всей стране и во всем мире.
Мой путь к возвращению в колледж в возрасте 30 лет был долгим и извилистым. Я закончил среднюю школу, зная, что хочу быть пекарем. По просьбе моего отца я отучился один год в «традиционном» университете, чтобы «изучить свои возможности.» Тем не менее, я всегда стремился стать пекарем и на следующий год пошел в кулинарную школу. Я получил диплом AOS в области выпечки и кондитерских изделий и сделал успешную карьеру в кондитерском деле. Около 5 лет назад я начал осознавать, что эта отрасль не является устойчивым ни для меня лично, ни для окружающей среды в целом. Я начал изучать варианты возвращения в школу. Наконец, я нашел UWW, где я смогу создать свою собственную область концентрации, объединяющую все, чем я увлечен — продовольственная справедливость и устойчивость на переднем крае.В первый учебный день в этом году открылся гигантский ресторан, в котором я работаю шеф-кондитером. Теперь вы можете увидеть меня за школьной работой сидящей на табурете-стремянке, спрятанном на моей рабочей станции во время службы в ресторане.
Ваша профессия?Я шеф-кондитер в новом амбициозном ресторане в Хилдсбурге, Калифорния.
Я еще не совсем уверен, как он будет выглядеть, но я знаю, что он будет наполнен тем, что поможет людям лучше питаться, облегчить доступ к еде и бороться за справедливость в отношении продуктов питания по всей стране и во всем мире.
Я стремлюсь предоставить каждому доступ к питательным продуктам, выращенным экологически безопасным способом.