+8 (916) 786-78-28 с 10.00 до 22.00 ежедневно

Меню

При какой температуре нужно одевать йорка: ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК. КАК ОДЕТЬ ЙОРКА

Одежда для йорков – как подобрать гардероб на каждый сезон года

Йоркширские терьеры очень чувствительны к неблагоприятным погодным условиям. Чтобы защитить питомца от болезни, для него необходимо подобрать практичный и качественный гардероб.

Для этого надо правильно определить размер собаки и понять, какая одежда понадобится для каждого сезона.

Некоторые наряды можно сшить своими руками из подручных материалов – это быстро и недорого.

Йорк в платье

Зачем нужна одежда для собачки

Несмотря на относительно длинную шерсть, йоркширские терьеры практически лишены подшерстка. Кроме того, у них быстрый обмен веществ. Из-за этого у йорков часто возникают проблемы с терморегуляцией.

Жаркая погода может привести к перегреву собаки, а дождь и снег – к переохлаждению. Все это негативно скажется на здоровье йорка. Одежда поможет защитить собаку от непогоды.

Йоркширские терьеры нуждаются в ежедневных прогулках, на которых они легко пачкаются. Часто купать собаку нельзя, так как это плохо скажется на состоянии кожи и шерсти йорка.

Одежда защитит питомца от пыли и грязи. Кроме того, плотная ткань убережет йорка от укусов паразитов, битого стекла, колючек, химикатов.

Это важно! Йорки очень уязвимы для простудных заболеваний, поэтому их нельзя содержать на улице.

Виды собачьей одежды

Гардероб йоркширского терьера должен содержать разные элементы одежды, каждый из которых имеет свою функцию. Но некоторые виды одежды могут использоваться для разных погодных условий и сезонов.

Для холодных времен года

От снега и холода лучше всего йоркширского терьера защитит зимний комбинезон. Его преимущество в том, что он закрывает практически все участки тела собаки.

Некоторые комбинезоны для йорков изготавливают из водонепроницаемой ткани, которая хорошо защитит от мокрого снега и воды.

Зимняя одежда для собак обязательно должна иметь теплую подкладку. Она может быть изготовлена из флиса, шерсти, синтепона. Рукавах должны стягивать резинки, которые помогут лучше сохранять тепло. Голову от мороза и ветра защитит капюшон или шапочка.

Девочка йорк в розовом комбинезоне

Для демисезонья

В межсезонье с повышенной влажностью и частыми дождями одежда йоркширского терьера должна быть достаточно теплой и водонепроницаемой.

  • В гардеробе собаки обязательно должен быть дождевик. Он прекрасно подойдет для поздней весны и ранней осени, когда температура еще не сильно опустилась. Собака в нем не перегреется, но при этом будет защищена от дождя.
  • Теплые водонепроницаемые куртки и комбинезоны хорошо подойдут для ранней весны и поздней осени.
  • В прохладную сухую погоду на собаку можно надеть шерстяную кофту.

Домашняя одежда

Зимой температура серьезно падает не только на улице, но и дома. В гардеробе йорка обязательно должна быть теплая шерстяная кофта.

К тому же собаке следует купить небольшой халатик, который можно надевать сразу после купания. Он впитает лишнюю влагу и не даст питомцу замерзнуть.

Декоративные наряды

Такие наряды несут только декоративную функцию. Йоркам часто покупают разные тематические костюмы для вечеринок, выставок и фотосессий.

Новогодние костюмы, красивые платья, наряды можно изготовить самостоятельно или купить в зоомагазине.

Йорк в домашнем халатике

Обувь и носочки

Обувь спасет ноги йоркширского терьера от порезов, грязи, холода, воды и химикатов. Для лета следует приобрести легкие тканевые ботиночки. А вот зимняя обувь для йорка должна быть теплой и надежной.

Чтобы грубые швы не натирали собаке лапки, под зимние ботинки нужно надевать легкие носочки.

Ошейник, шлейка и намордник

Эти предметы обязательно должны быть удобными и надежными. Лучше всего подойдет ошейник из натуральной мягкой кожи. Он не должен сильно сдавливать шею, но при этом важно, чтобы он не болтался свободно.

Шлейки для йоркширских терьеров изготавливают из кожи и ткани. Часто их украшают пайетками и стразами.

Намордник нужен для того, чтобы собачка во время прогулок не подбирала ничего с земли. Также с его помощью можно защитить себя от укусов во время неприятных для йорка процедур: стрижки или уколов.

Как узнать размер

Для определения размера собаки мягкой сантиметровой лентой нужно снять 3 мерки:

  1. Обхват шеи: замеряется самый широкий участок шеи.
  2. Длина спинки: замер от холки до хвоста.
  3. Обхват груди: замер делается сразу за передними лапами йорка.

Определить размер одежды йорка можно с помощью следующей таблицы:

 Обхват шеи, смОбхват груди, смДлина спинки, см
XS18-2228-3218-22
S20-2422-2636-40
M24-2827-3140-44

Важно! Даже если вы узнали размер собаки, все равно не стоит отказывать от примерки. Лучше всего взять йорка с собой в магазин. Так получится подобрать наиболее подходящую для него одежду.

Как правильно подобрать одежду для питомца

При покупке одежды стоит обратить внимание на качество пошива. Все края ткани должны быть обработаны, не должно торчать ниток. Швы должны быть прочными и крепкими, а не разлезаться в руках.

На ткани не должно быть потертостей и сгибов. Качественную одежду для йоркширского терьера лучше приобретать в зоомагазинах Москвы и других крупных городов России.

При подборе одежды учитывается пол йоркширского терьера. Важно, чтобы у самок йорков был хорошо защищен и утеплен живот, так как они часто страдают от цистита и проблем с половой системой. А вот у мальчика должна оставаться возможность высоко задрать ногу.

Требования к материалу

Для летней одежды лучше всего подойдут натуральные легкие ткани. Футболки, летние шорты и штанишки должны быть изготовлены из хлопка. В такой одежде кожа собаки будет «дышать», и пес не перегреется.

Йорк в летней футболке

Зимняя и демисезонная одежда для йорков может быть изготовлена из плотной синтетической ткани. Она плохо пропускает влагу и хорошо сохраняет тепло.

Домашние теплые кофты можно связать из мягких шерстяных ниток. Такая одежда удобна и практична, но при этом хорошо сохраняет тепло.

Важно! Ткань, из которой пошита одежда для йоркширского терьера, не должна линять. Иначе новый костюм придется выбросить, а йорка долго и старательно отмывать.

Пошив одежды своими руками

Чтобы сшить одежду для йоркширского терьера своими руками, не потребуется много времени или сил. Выкройки разных нарядов легко найти в интернете. Для пошива нового наряда йоркширскому терьеру потребуется:

  • ткань;
  • ножницы;
  • нитка и иголка;
  • карандаш, линейка и бумага;
  • мыло или кусочек мела.

Комбинезон

Комбез для йорка – самый практичный вид одежды. Выкройку для его пошива следует начертить на бумаге с учетом снятых с собаки мерок. Бумажные детали нужно вырезать и приложить их к материалу.

При переносе выкройки на ткань следует сделать припуск на швы. Далее все детали одежды нужно вырезать и сшить руками или с помощью швейной машинки.

Важно! Не следует пришивать на одежду йорка молнию, так как она легко может зажать шерсть. Лучше отдать предпочтение кнопкам, резинке или пуговицам.

Трусики

Эта деталь гардероба незаменима для девочек йорков. Она спасет мебель во время течки.

Трусики для йоркширского терьера по форме напоминают обычные человеческие, только уменьшенные в несколько раз. Потребуются две детали из мягкой хлопковой ткани и резинка.

Главная отличительная черта трусиков собаки – это небольшое отверстие под хвостик. Детали нужно сшить, пришить резинку.

Трусики для йорка

Важно, чтобы трусики достаточно надежно держались на животе собаке, но при этом не сильно сжимали и давили.

Собачья одежда из носков

Этот способ пошива подойдет даже для тех, кто никогда не держал иголку в руках. Из носка можно просто и быстро сделать мягкую кофту для йоркширского терьера:

  1. Для начала нужно подобрать носки с хорошо тянущейся мягкой тканью.
  2. Нужно отрезать горловину, если она очень длинная, и носочек.
  3. В пятке следует проделать две дырки для лап.
  4. Чтобы ткань не сыпалась и не распадалась, места всех отрезов следует подшить.

Все, теплый домашний наряд готов.

Приучение йорка к ношению одежды

К одежде йоркширского терьера нужно приучать с малого возраста. Первая примерка может оказаться не самой приятной для щенка. Он будет крутиться и кусаться или попытается сбежать.

Собаку нельзя наказывать, дергать или причинять ей боль. Иначе примерка одежды будет ассоциироваться для нее с наказанием.

Йорк в свитере

Следует проявиться осторожность и терпение. А когда наряд окажется на малыше, щенка следует похвалить и угостить лакомством.

Малыша нужно одевать каждый день. Сначала наряжать собаку следует на 10-15 минут, постепенно увеличивая время.

Чтобы отвлечь питомца от неприятных ощущений, связанных с одеждой,его нужно заинтересовать чем-то другим. Например, с собакой можно поиграть. Тогда щенок забудет о том, что его беспокоит, и быстрее привыкнет к одежде.

Йоркширский терьер во время уличных прогулок нуждается в защите от низких температур и неблагоприятных погодных условий. Помочь с этим способен правильно подобранный гардероб.

Качественная одежда спасет йорка от жары, холода, грязи и паразитов. Одежду для собаки можно купить в зоомагазине или сшить своими руками.

Фотоообзор

Видео по теме

Нужна ли зимняя одежда для йорка - Girls.Secrets

Вы приобрели щенка йорка и мечтаете чтоб он был красиво одет, но не знаете необходима зимняя одежда для йоркширского терьера или это просто забава для гламурок. Сегодня мы расскажем нужна ли зимняя одежда для йорка или нет, а если нужна то какая именно.

Нужна ли зимняя одежда для йорка

Ответ на первый вопрос однозначный — йорку обязательно нужна одежда, особенно зимой. И дело совсем не в красоте или желании выделиться, а в том что у йоркширского терьера совершенно нет подшерстка благодаря которому остальные собаки могут находится на улице в любую погоду и чувствовать себя вполне комфортно. Покупая йорка вы наверняка заранее знали, что эти собаки антиаллергенны, так вот это их плюс и минус. Плюс в том, что их может завести любой человек страдающий аллергией, а минус в том, что отсутствие подшерстка из-за которого в 99% случаев у людей бывает аллергия ослабляет организм йорка и они могут легко простудиться тем более зимой.

Так же не стоит забывать и о шикарной причёске йорков, которая требует тщательного ухода, а мороз и уж тем более снег с примесями ей совсем не идут на пользу. Так как в больших и даже малых городах сейчас используют всевозможные реагент в соприкосновении с которыми шерсть начинает тускнеть, ломаться и покрываться колтыхами.

С тем что зимняя одежда для йорков необходима разобрались, теперь стоит лишь понять, что абы какая зимняя одежа вашей собаке не подойдет. Сейчас масса магазинов где можно купить одежду для собак, так же начали появляться ателье где вы можете приобрести для своего любимца эксклюзивные модели одежды. Порой глаза от этого разнообразия разбегаются и хочется купить всё и сразу, но не стоит торопиться.

Какую зимнюю одежду необходимо купить для йорка:

1. Тёплый комбинезон. Покупая комбинезон обязательно обратите внимание на то что у него должен быть качественный подклад — либо шёлковый, либо атласный — ни в коем случае не покупайте йорку одежду с с байковой и т.п. подкладкой. Возможно вы посчитаете, что мягкий и теплый подклад лучше согреет вашу собаку — это не так, вы только получите благодаря нему проблемы с шерстью собаки, так как байка способствует намагничиванию и в дальнейшем появлению колтыхов.

2. Тёплая обувь. Многие считают, что покупка обуви для собаки это уже перебор, но они не правы, так как обувь не только прикольно выглядит, но и несёт огромный ряд полезных функций, вот несколько из них:
а) Ноги собаки в обуви не мокнут, а стало быть она не замерзает;
б) Обувь защищает ноги собаки от порезов и других травм;
в) И наверное самое главное — обувь не даёт собаке соприкасаться ногами с реагентами, которые используют для таяния снега на дорогах и тротуарах. Просто вспомните свою зимнюю обувь и поймёте о чём я говорю.

Зимние комбинезон и обувь для йорка это необходимость, а вот сколько их покупать — один комплект или десять решать только вам.

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Выгул йоркширского терьера: практические рекомендации

Многих заводчиков йоркширских терьеров интересует вопрос – нужно ли гулять со своим миниатюрным питомцем, не повлияют ли факторы окружающей среды на качество и структуру шерстного покрова любимого питомца. Особенно этот вопрос актуален для заводчиков выставочных собак и мини-йорков. Действительно, йорки очень чистоплотны, их очень легко приучить справлять нужно на одноразовые пеленки или в лоток. Но как и для любого живого существа, прогулки на свежем возрасте жизненно необходимы. Однозначно, любой собаке, независимо от возраста и породы, для нормального развития, роста, счастливого существования нужна физическая активность, солнышко и свежий воздух. Малоподвижный образ жизни негативно сказывается на состоянии здоровья животных, приводит к снижению мышечного тонуса, проблемам опорно-двигательного аппарата, вызывает проблемы с суставами и связками.

Йоркширские терьеры – веселые, активные, жизнерадостные собаки, обладающие неуемной энергией, активной жизненной позицией. Йорки с удовольствием принимают участие в подвижных играх, с удовольствием сопровождают своего хозяина во время прогулок в общественных местах. Прогулки помогут правильному процессу социализации, тем более, если в дальнейшем заводчик планирует выставлять свою собаку, питомец должен быть полностью социализирован, адекватно вести себя в незнакомой обстановке, спокойно реагировать на других собак. Строгие эксперты оценивают не только внешние данные собаки, но и ее манеры поведения на ринге. Ежедневные прогулки помогут высвободить излишнюю энергию йорка. Выгуливая щенка перед уходом на работу, можно не переживать, что в ваше отсутствие собака заскучает или начнет переворачивать квартиру верх дном. Вечерние прогулки гарантируют крепкий, спокойный сон.

Несмотря на то, что терьеры, как и другие маленькие собаки не нуждаются в продолжительных прогулках, не стоит отказывать домашнему любимцу в удовольствии порезвиться на улице или в общении со своими собратьями. Выгуливать щенка йорка нужно пять-шесть раз в день, взрослым йоркам достаточно двух-трех непродолжительных прогулок. Можно брать с собой йоркшира в поездки или на природу. Прогулки должны быть интересными и увлекательными для четвероногого друга.

На свежем воздухе можно отработать полезный навык хождения на ринге, постепенно приучая йоркширского терьера к поводку-ринговке. На площадке можно заняться дрессировкой, обучая командам своего питомца.

Прогулки с йорком

Первый раз выводить собаку на улицу можно только после окончания карантина – через десять-четырнадцать дней после вакцинации. Первые прогулки должны быть не продолжительными, чтобы малыш освоился и привык к новым запахам, звукам, обстановке. Первое время совершайте короткие прогулки, держа питомца на руках. Для выгула собаки выбирайте спокойные, тихие площадки, чтобы ничто не смогло испугать вашего любимца. Постепенно количество и продолжительность выгула можно увеличивать. Не спускайте собаку в незнакомых местах с поводка. Не приученный к улице малыш может испугаться резких звуков, большого скопления людей, других животных, машин. Если что-нибудь сильно напугает йорка, собака будет отказываться выходить на улицу. Поэтому, перед тем, как спустить любимца с поводка, внимательно оцените окружающую обстановку. Желательно, чтобы йорк знал команды «Ко мне», хорошо реагировал на ваши призывы.

На прогулке, отпуская собаку с поводка, нужно внимательно следить за собакой, не выпуская ее из вида. Йорки любят привлечь к себе внимание звонким лаем, не прочь подразнить больших собак, которые могут неправильно воспринять такое поведение сородича. Не стоит допускать, чтобы питомец принимал участие в играх с крупными собаками, которые могут случайно травмировать малыша. Не допускайте контактов йоркширского терьера с уличными животными, которые являются разносчиками опасных инфекций.

Уровень физических нагрузок должен быть умеренным, темп прогулок – спокойным, размеренным. Не стоит перегружать собаку слишком активными играми, которые могут быть утомительными для маленького питомца. Длительные прогулки допустимы только при хорошей погоде. Выбирайте тихое, спокойное место для выгула и игр со своим питомцем. Увлеченный игрой йоркшир может проявлять непослушание и упрямство, особенно если был упущен благоприятный момент в воспитании.

Собака должна быть обработана от эктопаразитов – блох, власоедов, клещей, других опасных кровососущих насекомых. Йоркширские терьеры имеют красивую, длинную шерсть, но не имеют густого подшерстка. Поэтому обязательно приобретите одежду и обувь для собаки для комфортных прогулок с питомцем в любое время года. Для непродолжительных прогулок морозными зимними днями подойдет утепленный комбез, курточка на меховой подкладке, любой другой элемент теплой одежды для собак. Не забывайте надевать зимой на лапки собаки обувь, которая предотвратить воздействие на нежные подушечки маленьких лапок агрессивных химических реагентов, которыми посыпаны тротуары городов. Чтобы избежать переохлаждения, не стоит выгуливать йоркшира в сильный мороз.  

Старайтесь в уходе за питомцем придерживаться режима дня. Выгуливайте йорка в одно и то же время. Собака с раннего возраста должна быть приучена к порядку и дисциплине. После каждой прогулки внимательно осматривайте лапы, шерсть и тело животного на наличие возможных повреждений, притаившихся в густой шерсти опасных клещей, которые являются переносчиками опасных заболеваний (пироплазмоза).

Текст статьи является объектом авторского права. Копирование любой части возможно только с письменного разрешения авторов проекта Ветсистема. В противном случае, использование статьи будет рассматриваться как нарушение "Закона об авторских и смежных правах".
Часть изображений взяты из открытых источников. Если вы являетесь автором фото, мы можем поставить ссылку на авторство или удалить фото по вашему требованию.


Памятка владельцу щенка йоркширского терьера

Памятка владельцу щенка йоркширского терьера

 Появление щенка в доме – важное событие и подойти к нему необходимо с полной ответственностью и перед покупкой необходимо обустроить жилье для него. Сначала позаботьтесь о спальном месте щенка. Помните, что вашему щенку нельзя находиться на сквозняке. Некомфортно он будет чувствовать себя и возле горячей батареи. Тщательно продумайте  расположение вольера щенка так, чтобы он не мешал вам и не приносил неудобства собаке. Не забудьте утеплить сам домик йорка. Для этого достаточно положить в его основание одеяло или кусок коврового покрытия. Обязательно постелите в вольер пеленку, первое время щенок будет ходить в туалет на нее. Поставьте в домик две миски (для еды и воды) и игрушки, которые не дадут скучать вашему питомцу.

 В первую ночь щенок йоркширского терьера может часто просыпаться и жалобно скулить. Не поддавайтесь на его провокации. Специалисты уверены, чем раньше приучать щенка к самостоятельности, тем лучше для всех, а иначе Вы получите избалованную собаку. Это не значит, что про щенка можно забыть положив его в вольер. Вы можете взять его успокоить, погладить, ласково приговаривая и снова положить в вольер. Щенок с первых минут должен понять, что он самостоятельный и развлекать его никто не будет. У щенка  должно отложиться, что есть время для игр и есть время для отдыха.

 Вы должны определиться, что будет позволено Вашему питомцу: спать в кровати или нет, т.к. если Вы позволите это один раз, то потом собака будет требовать забрать ее в кровать и Вы потратите очень много сил, чтобы отучить ее от этого если вдруг она Вам будет мешать в постели. Запомните йоркширский терьер – это маленькая собака с очень большим характером.   

 Маленький щенок йоркширского терьера нуждается в правильном питании. С младенчества приучайте его к определенному режиму. Пока йорку не исполнилось 5 месяцев, его необходимо кормить 3-4 раза в день, затем 2-3 раза в день, а после 10-ти месяцев он начнет принимать пищу как взрослая собака – 2 раза в сутки. Сразу определитесь с видом корма – натуральный или готовый. Многие владельцы йорков предпочитают смешанное питание – утром мясо, вечером сухой корм. Какой бы способ вы не выбрали для своего малыша, обязательно добавляйте в пищу витамины и минералы. Для развития опорно-двигательной системы необходимо давать щенку глюкозамин и хондроитин. Все эти добавки нужно вводить с четырех – пяти месяцев, а с восьми месяцев начинайте применять специальные подкормки для шерсти. Как только заметите, что у щенка стали выпадать молочные зубы, добавьте в его рацион кальций и витамин D.

 Мыть йорков нужно один раз в две-три недели. При этом не стоит использовать свой собственный шампунь или мыло. В специализированных магазинах можно подобрать средства для правильного ухода за шерстью собаки. После купания необходимо высушить собаку феном. Помимо этого регулярно надо подстригать щенку когти – подравнивайте их примерно на 1 мм раз в две недели. Не забываем и про ушки. Один раз в две недели обязательно снимайте шерсть с трети уха. И, конечно, каждый день протирайте глаза питомца влажной ваткой.

Необходимые предметы

Приобретая щенка йоркширского терьера необходимо купить: мисочки для еды и воды, расчески, игрушки (без пищалок т.к. щенок может выгрызть пищалку из игрушки и она может застрять в его пищеварительной системе), средства для ухода за шерстью, корм, ошейник и поводок. Т.к. у йорков шерсть без подшерстков то выгуливать собаку в холодное время года следует в специальной теплой одежде. Кроме того, если Вы живете в городе, где зимой дороги обрабатывают реагентами, необходимо одевать обувь на лапы, чтобы реагенты не повредили кожу на подушечках лап. Если Вы приобрели девочку-йорка, чтобы избежать пятен на мебели и коврах во время течки, можно купить специальные трусики или памперсы. 

Приучение с первых дней к туалету

 Этим вопросом необходимо заниматься с первого момента появления щенка в доме. Необходимо убрать все ковры в тех местах, где может находиться щенок. Если щенок хотя бы раз пометит ковер, запах невозможно будет удалить никаким средством и щенок будет снова делать свои дела в помеченных местах.

 Как правило, все щенки ходят в туалет после сна или после еды. Надо обязательно эти моменты ловить. Перед тем как выпускаете щенка, надо постелить несколько пеленок. Если щенок начал суетиться, значит, он ищет место для опорожнения. Нужно аккуратно посадить его на пеленочку и подождать пока он опорожнится. Затем щенка надо похвалить и дать ему вкусняшку. Постепенно пеленки надо передвигать к отведенному месту в доме (где соответственно будет "собачий туалет") и наконец, остается только одна пеленочка для Вашего питомца. Так малыш привыкнет к своему "туалету".

График вакцинаций

 Щенок йоркширского терьера, купить которого многие будущие владельцы предпочитают в возрасте от 2 до 3 месяцев, в обязательном порядке должен иметь ветеринарный паспорт. Причем к 2 месяцам в нем уже должна стоять отметка о первых проведенных прививках, обычно первый визит в клинику с малышом делают еще заводчики собаки, тогда же и оформляется ветеринарный паспорт. А вот следить за своевременной вакцинацией щенка в дальнейшем придется уже новому владельцу, так что стоит помнить об утвержденном в нашей стране графике прививок:
- в 2 месяца (в 8 недель) производится прививка против чумки, гепатита, аденовироза и энтерита;
- в 2,5 месяца, то есть через 2 недели, проводится ревакцинация, то есть предыдущую прививку необходимо повторить;
- в 1 год схема также повторяется;
- против бешенства собаку необходимо прививать ежегодно, а схема остальных прививок для уже взрослого йорка подбирается индивидуально в клинике, в зависимости от эпидемиологической ситуации в данном регионе.
Также следует отметить, что данная информация носит рекомендательный характер т.к. не может учитывать особенностей конкретного щенка и, соответственно, для получения более качественной информации относительно вакцинации Вашей собаки следует проконсультироваться с ветврачом.

Как гулять с йорком, сколько и где. Безопасность йорка на прогулке.

Содержание страницы

Многие хозяева думают, что миниатюрные породы по типу чихуахуа могут не ходить на улицу и содержаться дома. Сам процесс отличается от прогулки с питомцем обычных размеров, поэтому важно знать, сколько гулять йорку, каких правил безопасности и рекомендаций нужно придерживаться. Они значительно облегчат жизнь и питомцу, и хозяину.

Когда можно выводить гулять щенка йорка первый раз

Желательно начинать как можно раньше. Выгул для маленькой породы нужен:

  • чтобы приучить к туалету на улице;
  • для социализации питомца;
  • для установления правильных отношений с противоположным полом и другими собаками.

Лучший способ, как гулять с йорками до прививок, — на руках. Знакомить щенка с окружающей средой обязательно, сначала от 5 мин. возле дома, затем уходить дальше. Его допускается выносить до 5-6 раз в день в хорошую погоду.

прогулки с йорком

Он должен знать, что его хозяин рядом, но существуют другие люди и питомцы. Немаловажно приучить щенка к резким звукам окружающей среды. Часто йорки пугаются звуков с улицы и падают с диванов или стульев и травмируются.

Почему нельзя выпускать щенка из рук до вакцинации: основная причина — уберечь от ран и возможных инфекций, так как его иммунитет еще до конца не сформирован. На лапах собаки переносят пироплазмоз, грибки, между пальцев впиваются клещи, живут блохи.

Сколько гулять с йоркширским терьером во взрослом возрасте

Временных ограничений нет. После проведенной вакцинации и периода реабилитации с питомцем выходят как обычно. Важно, что с йоркширским терьером нужно гулять не только на руках, но и на поводке!

Приученные постоянно находится вблизи хозяина собаки становятся собственниками, плохо слушаются, не социализированы. Они пугаются окружающей среды, могут задираться к другим.

Время суток, когда можно гулять с йоркширским терьером, не ограничено. Из-за коротких лапок и хрупкости собаки не могут долго ходить, потому что устают. Их можно периодически брать на руки.

Правила выгула йоркширского терьера

Соблюдая простые рекомендации, получится уберечь его от многих неприятностей. Изолированные от других питомцев и людей собаки становятся агрессивными, долго привыкают к йоркам противоположного пола при вязке. У заводчиков считается, что питомец, до 3-х месяцев не видевший других людей, не сможет установить контакт с новым хозяином.

Сколько нужно гулять по времени с йоркширским терьером

сколько и где гулять с йоркомОбычно столько, сколько ему нужно, чтобы сходить в туалет и подышать свежим воздухом. Не стоит пренебрегать и позволять ему постоянно ходить в лоток — он все-таки собака и может поддаваться дрессировке.

Использовать лоток рекомендуют в сильные холода, когда питомец просто замерзнет на снегу или тогда, когда хозяева не в состоянии регулярно выводить на улицу — хотя бы 2-3 раза в сутки по 15-30 мин. Нагружать миниатюрную собаку долгой ходьбой и слишком активными играми не стоит. Идеально, если у питомца будет возможность играть с собратьями.

Требования к безопасности

Место, где предполагается выгул, должно быть без ям, битого стекла, других опасных предметов. Не стоит выпускать из рук йорка рядом с крупными породами. Там, где нет больших собак, терьера выгуливают на специальном поводке, который крепится к шлейке. Обычный ошейник в данном случае не подойдет — у породы слишком хрупкая шея.

Им нельзя спрыгивать с рук или с любой высоты — у них маленький и чувствительный скелет, склонность к болезням опорно-двигательного аппарата и вывихам.

Рекомендации к прогулкам с йоркширским терьером:

  • обрабатывайте питомца от эктопаразитов и власоедов;
  • постепенно обучайте простым командам “Ко мне” и “Фу”;
  • благоприятно на здоровье и поведении йорка сказывается режим дня и выгул приблизительно в одно и то же время.

Гуляем с собакой йоркширский терьер в разное время года

гулять с йорком в разное время года

Некомфортно миниатюрные породы чувствуют себя при низких температурах. Тогда им нужна специальная одежда и обувь, потому что без нее они замерзают и простужаются. Также используют дождевики, чтобы шерсть оставалась в хорошем состоянии.

В жаркую погоду йоркам предлагают попить воды и не оставляют на солнце, чтобы избежать солнечного и теплового удара.

норма, какая температура тела у собаки йоркширский терьер считается нормальной

Фото 1

Йоркширские терьеры входят в список самых популярных домашних любимцев. И это не удивительно!

Эти миниатюрные собачки склонны к эмпатии и всегда знают, как развеселить хозяина. Они очень дружелюбны и легко находят общий язык со всеми домочадцами, включая других животных.

Несмотря на свои маленькие размеры, йорки считают себя настоящими охранниками дома. Если песику что-то покажется подозрительным или враждебным он незамедлительно оповестит об этом хозяев своим звонким лаем.

Описание породы

Йоркширские терьеры изначально считались собаками крысоловками. Их заводили как кошек, для того, чтобы избавить крестьянское хозяйство от грызунов и прочих вредителей, с чем эти маленькие и шустрые собачки отлично справлялись. Лишь спустя время, милую внешность собак этой породы заметили в светских кругах и стали заводить как компаньона.

Под гладкой и шелковистой шерсткой йорка нет подшерстка, из-за чего представители этой породы очень чувствительны к низким температурам и легко могут переохладиться. В плане здоровья йорки нежны и хрупки. Поэтому очень важно следить за самочувствием йоркширского терьера.

Какая температура тела считается нормой у этих собак?

Температура тела собаки – это один из основных показателей здоровья. Йорки, как и прочие собаки миниатюрных пород, имеют так называемую «горячую кровь» и по человеческим меркам температура их тела достаточно высокая. В норме показатели термометра варьируется от 37 до 39 градусов Цельсия. Для щенков возрастом до полугода нормальна температура в 39.5 градусов.

Фото 2

Повышение температуры у собаки чаще всего сопровождается следующими признаками:

  • потеря активности, вялость;
  • отказ от пищи и питья;
  • частые рвотные позывы;
  • бледный язык и десна;
  • частый жидкий стул.

При обнаружении у йоркширского терьера повышенной температуры, и одного или нескольких признаков, следует записать питомца на прием к ветеринару. Очень важно своевременно выявить и устранить причину плохого самочувствия.

Справка! Еще температура у йорка может повыситься от стресса, чрезмерной физической нагрузки, а также у самок в период течки и перед родами.

Как измерить?

Измерить температуру животному можно обычным ртутным или электронным градусником, главное правильно подготовиться к процедуре и подготовить йорка.

  1. Успокойте питомца – не стоит разговаривать громко или делать резких движений. Собака должна расслабиться и прилечь. Оптимальное положение для ввода ректального термометра – лежа на боку.
  2. Густо смажьте кончик термометра вазелином.
  3. Наденьте медицинские перчатки и аккуратно приподняв хвост йоркширского терьера обработайте анальное отверстие маслом или вазелином.

Далее надежно зафиксируйте йорка в положении лежа и введите термометр в задний проход. Если градусник ртутный, то следите за тем, чтобы кончик термометра полностью скрывался в прямой кишке. Процедура установки точной температуры занимает от 3 до 5 минут.

По завершению процедуры обработайте градусник медицинским спиртом, для предотвращения занесения инфекции. Если собака нервная, успокойте ее и угостите лакомством для того, чтобы она не запомнила процедуру как что-то пугающее и неприятное.

Измерять температуру необходимо дважды в сутки — утром и вечером, эти данные помогут ветеринару во время постановки диагноза и при дальнейшем лечении.

Наиболее удобным для использования будет электронный термометр, так как температурные показатели устанавливаются точнее и в более короткие сроки.

Отклонения

Фото 3

Жар может иметь кратковременный характер. Это частое явление у совсем маленьких щенков, а также после прогулки по жаре или же после интенсивной физической нагрузки.

Температура ниже 37 может быть тревожным симптомом переохлаждения, отравления или началом инфекционного заболевания. В таком случае необходимо согреть собаку и как можно скорее обратиться за помощью к ветеринару.

Среди заводчиков распространено заблуждение, что температуру тела собаки можно установить по состоянию носа. Большинство болезней может прогрессировать в то время, как нос йорка остается прохладным и влажным – каким и должен быть в норме.

Справка! Случается так, что собака вырывается и градусник разбивается на части, а кончик при этом остается в анальном отверстии. Ни в коем случае не пытайтесь достать его самостоятельно! Дайте йорку 2 столовые ложки растительного или вазелинового масла и незамедлительно вызывайте ветеринара!

Можно ли повышать или понижать?

Если температура тела йорка поднялась выше 40 градусов или же опустилась ниже 37, то самым верным решением будет обращение к специалисту за помощью. Особо опасны изменения температуры для маленьких щенков, так как их организмы еще не окрепли, а обменные процессы протекают в два раза быстрее, чем у взрослой особи.

Фото 5

Но что делать, если помощь ветеринара подоспеет еще не скоро, а йоркширский терьер страдает от жара?

  • Протирайте уши, живот и подушечки лап полотенцем, смоченным в прохладной воде.
  • Положите на голову холодный компресс.
  • Расположите животное в прохладном, но не холодном месте. К примеру на плитке в ванной, на лоджии и т.д.
  • Налейте в миску свежей и прохладной воды и следите за тем, чтобы питомец регулярно пил.

Если же у питомца наоборот упала температура, то до прибытия помощи его необходимо согреть.

  • Укутайте йорка в одеяло или плед.
  • Положите под живот и к позвоночнику грелку с горячей водой.

Важно! Критичная отметка низкой температуры у йоркширского терьера 33 градуса Цельсия. При таких показателях животное необходимо немедленно доставить в клинику.

Заключение

Каждый владелец этой маленькой собаки должен относиться к ее самочувствию не менее ответственно, чем к своему собственному. Йоркширские терьеры – порода нежная и хрупкая. Чтобы уберечь питомца от простуд, позаботьтесь о том, чтобы у него было теплое место для сна, а также теплые костюмчики для прогулок в осенне-зимний период.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

ПРИУЧАЕМ К ПРОГУЛКАМ! — Йоркширский терьер.рф

Как приучить йорка к прогулкам?

В продолжении предыдущей статьи о бесспорной пользе прогулок, хочу дать несколько советов как приучить йорка гулять и убрать боязнь улицы.

1.      С какого возраста лучше начинать прогулки? Начинать приучать щенка к улице нужно как можно раньше! А именно, сразу после вакцинации и окончании срока карантина. Для начала выносите щенка йорка на улицу на руках, ходите сначала с ним по двору, в парке, мимо оживленных улиц. Щенок должен привыкнуть к новым запахам и шуму. Постепенно увеличивайте время с 10 - 15 мин. до получаса. Поверьте, много времени этот этап не займет, вскоре Вы почувствуете, что йоркшир начнет проявлять живой интерес к происходящему и начнет предпринимать попытки избавиться от Вашего контроля и оказаться в гуще событий!)))

2.      Сколько раз в день выводить йорка гулять? Здесь все зависит от тех целей, которые Вы преследуете! Если Вы хотите добиться, чтобы Ваш йорк справлял свою нужду только на улице, то поначалу выходить с ним Вам придется часто – раз 5-6 в день, через равные промежутки времени, дожидаясь пока щенок сделает свои дела и, не забывая обязательно хвалить его за это! Насколько быстро йорк поймет чего Вы от него хотите, зависит от Вашего терпения и регулярности выходов! В любом случае процесс не быстрый и нужно быть к этому готовым. Постепенно, по мере взросления щенка, количество прогулок сводится к двум – утренней и вечерней. Добиваемся этого путем постепенного исключения прогулок из середины дня.

3.      С поводком или без? Однозначно с поводком! Особенно в щенячьем возрасте! На улице йорков поджидает масса опасностей (автомобили, велосипеды, крупные собаки, помойки, отрава для крыс… всего не перечислишь), а поводок позволяет Вам всегда держать собаку под контролем! Если Вам повезло, и Вы проживаете в парковой зоне, можно отпускать йорка свободно побегать, уходя в безлюдные места, где сводится к минимуму возможность появления автомобиля или разбросанной отравы. Опять же, приучать к свободным прогулкам нужно постепенно, начиная с нескольких минут и с предварительно отработанной дома командой «Ко мне!». Во дворах же, вблизи оживленных трасс и других общественных местах поводок необходим!

4.      Одевать ли йорка для прогулки? Тут уж, как говорится, личное дело каждого…Лично я считаю, что в теплое время года, при плюсовой температуре одежда - излишняя деталь. Собака должна двигаться свободно, без стеснения и радоваться движению! Собакам, поверьте, не доставляют никакого удовольствия платьица, штанишки, а тем более ботиночки! Зимой и в слякотную, промозглую погоду йорка конечно лучше одеть. Отсутствие подшерстка приводит к тому, что собачки действительно мерзнут, к тому же одетый дождевик после прошедшего ливня спасет Вашего йорка от загрязнения «по самые уши»))) Вывод: одежда должна быть оправдана и «в тему».

Общайтесь с Вашей собакой, замечайте что ей нравится, а что не очень, устраивайте из каждой прогулки маленькую игру! Помните, что Ваш питомец достоин полноценной интересной жизни, а не заточения в четырех стенах! В ответ на Вашу заботу и внимание Вы получите бурю положительных эмоций и безграничную любовь от Вашего маленького друга!

С какой температурой слишком жарко, чтобы работать, и каковы мои права на общественный транспорт в жаркую погоду? - Sun

, выкрикивая его в офисе или получая заплатки в общественном транспорте, может оставить нас истощенными, истощенными и таящими в наших партах.

Итак, когда официально или юридически слишком жарко для работы и каковы наши права в этом отношении?

Некоторые офисы могут превратиться в духовки, когда ртуть достигнет 30Credit: �2020 Густаво Вальенте / i-Images

Можете ли вы пойти домой с работы, если в вашем офисе слишком жарко?

В настоящее время законодательно не определены максимальная или минимальная температура для офисов и других рабочих мест.

Работодатели обязаны обеспечить «разумные» условия, но это зависит от вида работы.

Руководящие принципы

предлагают общий минимум 16C или 13C для тех, кто выполняет физическую работу, такую ​​как на фабриках.

Руководитель отдела здравоохранения и безопасности добавляет: «Значимая максимальная цифра не может быть дана из-за высоких температур, например, на стекольных заводах или литейных заводах».

Те, кто работают в холодильниках или пекарнях, могут ожидать экстремальные температуры как часть работы.

Но обычно работодатели обязаны «поддерживать температуру на комфортном уровне» и обеспечивать чистый и свежий воздух.

1

Профсоюзы призвали к тому, чтобы заставить сотрудников работать противозаконно, если температура внутри них выше 30CCC: Getty Images

Какие права я имею, если в офисе слишком жарко?

Боссы должны обеспечить своим работникам доступ к воде и следить за их благополучием в жаркую погоду в соответствии с рекомендациями HSE.

Если вы уязвимый работник - например, беременны или в период менопаузы, или вам нужно надеть защитное снаряжение, чтобы не снимать слои, - это нужно учитывать.

НИУ ВШЭ говорит: «Если значительное количество сотрудников жалуется на термический дискомфорт, ваш работодатель должен провести оценку риска и принять меры по результатам этой оценки».

Так что, если вам некомфортно, скажите своему боссу, и если достаточное количество людей жалуется, что они должны действовать, хотя это не обязательно означает, что вы можете пойти домой.

TUC хочет запретить держать людей на работе в помещении, если температура выше 30 ° C.

Он также хочет, чтобы боссы поставляли холодные напитки и поклонников и расслабляли дресс-код в жаркую погоду.

говорится: «Когда на рабочем месте становится слишком жарко, это больше, чем просто вопрос комфорта - это может стать проблемой для здоровья и безопасности».

«Если людям становится слишком жарко, они рискуют вызвать головокружение, обморок или даже судороги».

Какие рекомендации по температуре?

Великобритания будет жарче, чем Багамские Острова и Ибица в течение недели, начинающейся 22 июня - и прогнозисты предсказали, что мы можем даже увидеть самый теплый июньский день за 44 года.

прогнозисты прогнозируют, что температура будет превышать 30 ° C в четверг, 25 июня, и в пятницу, 16 июня, при этом теплая погода, вероятно, сохранится в выходные дни.

Дипломированный институт инженеров строительной службы рекомендует следующие температуры для различных рабочих зон:
• Тяжелые работы на фабриках: 13 ° C
• Легкие работы на фабриках: 16 ° C
• Больничные палаты и магазины: 18 ° C
• Офисы и столовые: 20 ° C

Какие у меня права на общественный транспорт?

Не существует единого правила для всего общественного транспорта - у компаний есть свои собственные правила относительно того, что делать во время жары, и поэтому, если возникнет проблема, вам нужно будет решить ее непосредственно с ними.

В 2018 году лондонцы жаловались на невыносимую температуру до 42 ° С на трубе - выше, чем законный предел для перевозки скота.

Транспорт для Лондона сказал: «Мы понимаем, что путешествовать может быть неудобно.

"Есть поезда с кондиционированным воздухом, обслуживающие 40 процентов сети.

«Клиенты должны убедиться, что у них есть вода и связаться с сотрудником, если они чувствуют себя плохо».

СУТОЧНЫЙ!

Самый жаркий день в году СЕГОДНЯ в 35C - делает Британию жарче, чем на Ибице

ПОЛУЧИТЕ БАРБЕКЮ!

Испанский шлейф принесет 35C тепловой волны СЕГОДНЯ, так как в Великобритании жарче, чем в Карибском бассейне

LA SHAKES

Величина 4.5 землетрясений в Лос-Анджелесе ощущаются как сильные сотрясения по всему региону

BEACHCOMBER

Бесплатный ваучер Deliveroo на 10 фунтов стерлингов, если вы засыпаете мусорное ведро на пляже

ГОРЯЧАЯ ПРЯМО СЕЙЧАС

В Великобритании на 29C солнце впереди самого жаркого дня года - но смывается август

Транспорт для Лондона также заверил душных пассажиров, что к 2030 году все трубы будут оснащены кондиционерами.

Всегда рекомендуется брать с собой бутылку воды, если вы путешествуете в жару и, если возможно, носите прохладную, свободную одежду.

Вот несколько главных советов, как сохранять хладнокровие, от приготовления "ледяной веер" до ношения хлопка и избегания большой еды.

Британцы впитывают солнце, так как температура поднимается с более солнечной погодой на пути ,
Обязательный ребенок: список для начинающих родителей

Детская одежда

Детская одежда обычно имеет размер по возрасту, но поскольку бренды могут различаться по размеру, ищите одежду, в которой также указаны рекомендации по весу или росту, чтобы помочь вам найти наилучшую форму.

Некоторым детям сразу 3 месяца и они никогда не нуждаются в размерах новорожденных, но это сложно предсказать заранее, поэтому не мешает иметь какие-то предметы для новорожденных в вашем детском контрольном списке. Также убедитесь, что у вас есть пара нарядов следующего размера, прежде чем ваш ребенок действительно в этом нуждается - дети быстро растут! Покупка подержанной одежды и принятие подручных вещей - хороший способ убедиться, что у вас всегда будет много вариантов размера на выбор.

В общем, думайте о комфорте и легкости. Ищите мягкую, вместительную, прочную одежду. Выбирайте хорошо сделанные вещи, которые выдержат частые стирки. Кроме того, избегайте одежды, в которой есть свисающие нити, кисточки и ленты - это опасность удушья.

Органическая детская одежда производится без агрессивных красителей и потенциально вредных химических веществ, но обычно она дороже. Что бы вы ни выбрали, используйте нежный, приятный для детей стиральный порошок, чтобы предотвратить раздражение кожи.

Ниже приведены основы одежды, которые понадобятся вашему ребенку в течение первых трех месяцев.Вы можете использовать этот список снова, чтобы пополнить гардероб вашего ребенка, поскольку он перерастает свою одежду в течение первого года.

  • Боди или "одежки" (от 7 до 10): Это в основном джемы, которые подходят как для сна, так и для игры. Они очень удобны, особенно на первый взгляд, потому что новорожденные так часто спят. Ищите те, которые застегиваются или застегиваются спереди и полностью вниз по ноге - они обеспечивают легкий доступ для смены подгузников и позволяют вам делать их без полного раздевания вашего ребенка.
    Возможно, вы захотите выбрать себе одежду с защелками на шее или с эластичным вырезом в виде «конверта» - вы сможете легко надевать их по голове ребенка во время смены одежды. Декольте в виде конверта также пригодится после раздувания подгузника, потому что вы можете потянуть запачканную рубашку вниз на вместо головы ребенка.
  • Леггинсы или эластичные штаны (от 5 до 7): Это позволяет легко сменить одну грязную одежду без необходимости менять весь наряд. Эластичный пояс легко надевается на подгузник и живот вашего ребенка - и расширяется, когда она набирает вес.
  • Рубашки (от 5 до 7): Вам понадобится несколько топов с короткими и длинными рукавами с эластичным вырезом, чтобы сочетаться с леггинсами и брюками.
  • Наружные слои (от 3 до 5): Ищите свитера на молнии, флисовые кофты и толстовки, которые легко надевать и снимать. Флисовые комбинезоны тоже уютные и теплые, легко скользят по всему остальному. Купите большие размеры и предметы со свободными проймами, которые не будут тянуть и суетиться.
    Капюшоны полезны в этом возрасте, потому что вы можете просто надеть один на голову вашего ребенка, когда температура холодная.
  • Шапки (2) и варежки (2 пары): Шляпа солнца с широкими полями для солнечных дней и теплая шапка, которая закрывает уши зимой, должны помочь. Варежки для младенцев имеют форму мешков с резинкой на запястье, благодаря чему их легко надевать и снимать с рук.
  • Носки или пинетки (от 5 до 7): Спросите любого родителя, и он скажет вам, что детские носки и пинетки имеют уникальный способ исчезновения в воздухе, особенно когда вы находитесь вне дома. Держите носки и пинетки на недорогой стороне, так как вам, вероятно, придется заменить потерянные несколько раз.
  • Пижамы или ночные рубашки (от 5 до 7): Когда вы одеваете ребенка в постель, имейте в виду три вещи: безопасность вашего ребенка, его комфорт и то, как легко вы сможете изменить неизбежную середину жизни. ночь грязная пеленка. Независимо от того, как мило это выглядит, избегайте одежды для сна, которая имеет много защелок или иным образом трудно надеть и снять. Некоторые родители предпочитают ночные рубашки для новорожденных, другим нравится гибкость возможности менять влажную пару пижамных штанов, не меняя верх.
    Мягкие, дышащие натуральные ткани, такие как хлопок, удобны, и, если они плотно прилегают, являются хорошей альтернативой синтетической, огнестойкой одежде (обычно из полиэстера). Избегайте лент, ниток, галстуков и других декоративных предметов, которые могут обернуться вокруг вашего ребенка и стать причиной удушья.

Дополнительное оборудование для приятной одежды

  • Специальные наряды (1 или 2): Возможно, вам понадобится наряд или два наряда для торжественных случаев, таких как свадьба или праздник, или забавный костюм для Хэллоуина.Многие родители также любят одевать своего ребенка в специальный наряд для фотосессий.
    Так как трудно предсказать, какого размера будет носить ваш ребенок заранее, вы можете отложить покупку специальной одежды до тех пор, пока мероприятие не станет ближе.
  • Обувь: Крошечные туфли восхитительны, но вам может не понадобиться покупать настоящую обувь на твердой подошве в течение первого года жизни вашего ребенка. Некоторые эксперты рекомендуют подождать, пока ваш ребенок не станет сильным ходоком, потому что обувь может мешать развитию.
  • Гетры для ног: Супер мило с платьями, они добавляют слой тепла и не должны отрываться во время смены подгузников.
  • Аксессуары для волос: Совершенно не нужно, но так восхитительно. Даже если у вашего ребенка почти нет волос, красочный обруч для волос или бантик усиливают симпатичный фактор. Убедитесь, что аксессуар для волос не слишком тугой и не царапается.
  • Покрытия для подгузников: Если ваш ребенок носит платья или летом без брюк, привлекательный чехол для надевания подгузников добавляет приятное прикосновение.

Подгузник

  • Подгузники : Независимо от того, используете ли вы ткань, одноразовые или что-то промежуточное (например, подгузник с одноразовой подкладкой и многоразовым чехлом), ваш ребенок, вероятно, сначала будет получать от 10 до 12 подгузников в день, поэтому планируйте соответственно , Если вы используете одноразовые принадлежности, вы можете начать с небольших упаковок нескольких видов на тот случай, если определенные типы раздражают кожу вашего ребенка или плохо подходят.
    Некоторые родители, планирующие использовать подгузники из ткани, все еще полагаются на одноразовые материалы в течение первых нескольких дней или около того, пока их ребенок не закончит прохождение мекония (этой толстой, липкой, зеленоватой черной корки, которая составляет их первый стул).И многие родители, которые используют тканевые подгузники, переключаются на одноразовые изделия во время путешествий.
  • Емкость для подгузников: Чтобы избежать неприятных запахов, выбирайте воздухонепроницаемую емкость, которая герметизирует и хранит грязные одноразовые подгузники до тех пор, пока вы не будете готовы выбросить их.
    Если вы используете тканевые подгузники, рассмотрите емкость с подгузником с крышкой и моющимся вкладышем. (Узнайте о других вариантах ведер для подгузников из ткани.)
  • Салфетки и крем для пеленок: Планируете ли вы покупать салфетки, делать свои собственные салфетки или использовать тряпку для мытья посуды и теплую воду, имейте под рукой много, чтобы вы были готовы.Неароматизированные салфетки могут быть менее раздражающими для кожи вашего ребенка. Вы также должны держать крем для пеленок под рукой, если в какой-то момент дно вашего ребенка нуждается в особом внимании.
  • Рюкзак или сумка: Купите достаточно большую сумку, чтобы положить подгузники, салфетки, дополнительную смену одежды для ребенка, бутылочки (если вы их используете) и пару маленьких игрушек. Учитывайте вес сумки (убедитесь, что она еще не тяжелая, когда она пуста) и варианты ее организации.
    У некоторых сумок для пеленок есть водонепроницаемые подкладки, пеленальные прокладки и изолированные отсеки, а некоторые сделаны специально для того, чтобы пристегиваться на коляску.
  • Пеленальный коврик: Возможно, вы захотите указать место для смены подгузников. Некоторые родители используют пеленки на низком комоде или кладут полотенце на пол или кровать. (При переодевании на возвышении всегда держите руку на ребенке.)

Приятные дополнения для подгузников

  • Детские салфетки теплее: Теплые салфетки могут помочь облегчить сюрприз от холодной чистки салфетки, особенно в середине ночи.
  • Пеленальный столик: Вы можете положить пеленальный столик или полотенце практически в любое место для смены подгузников, но пеленальный столик делает задачу более удобной для тех, кто выполняет обязанности по подгузнику.
  • Распылитель подгузников: Этот аксессуар может стать удачей, если вы используете тканевые подгузники. Он подключается к линии подачи воды в ваш туалет и позволяет ополаскивать корма из подгузника в унитаз. Убедитесь, что ваш сантехник может разместить распылитель, прежде чем купить его.

Детское снаряжение

  • Кенгуру : Ношение ребенка означает, что ваш малыш прижимается к вам ближе, и у вас будет две свободные руки, чтобы делать все остальное.
    При выборе переноски для ребенка убедитесь, что все ремни и ремни надежно поддерживают вашего ребенка. Это также хорошая идея, чтобы найти тот, который можно легко отмыть или почистить.
    Примечание: хотя многие родители клянутся стропами, этот тип переноски для младенцев связан с травмами и удушьем у детей. Комиссия по безопасности потребительских товаров США предлагает советы по безопасности для родителей, использующих стропы.
  • Прогулочная коляска : Вам понадобится эффективный способ доставить ребенка по городу.Подумайте о своих конкретных потребностях: хотите ли вы, чтобы в вашем магазине было больше места для покупок? Вы хотите место, которое откидывается для легкого дремоты? Будете ли вы подниматься и спускаться по лестнице? Вы хотите пойти на длинную прогулку или бег с ребенком? Выбор правильной коляски может сделать вашу жизнь намного проще.
  • Автокресло : Безопасное автокресло обязательно. Как бы заманчиво это ни было, не поддавайтесь покупке подержанного автокресла. Правила безопасности менялись с годами, и вам нужен такой, который соответствует всем действующим требованиям.Кроме того, вы можете не знать, попало ли подержанное кресло в аварию и не должно ли его больше использоваться.
    Большинство автокресел, выпускаемых сегодня, имеют маркировку с датой истечения срока годности, и они обычно считаются безопасными в течение пяти-восьми лет. Производители не будут соблюдать гарантии на сиденье с истекшим сроком годности, и есть большая вероятность, что к моменту истечения срока действия у него больше не будет текущих функций безопасности. Всегда проверяйте срок годности при покупке нового автокресла.
  • Чехол на автомобильное сиденье или одеяло: Когда в машине холодно, наденьте одеяло или автомобильное сиденье на ребенка, чтобы согреть его.Находясь в автомобильном кресле, небезопасно для вашего ребенка носить большое пухлое пальто, потому что толстая куртка может помешать эффективному натяжению ремня безопасности.
  • Зонтики для автомобильных стекол: Оттенки помогают защитить глаза и кожу вашего ребенка от бликов солнца.

Приятные дополнения для детских принадлежностей

  • Детский рюкзак: После того, как ваш ребенок сможет хорошо держать голову в течение длительного периода - примерно 5 или 6 месяцев - вы можете захотеть купить детский рюкзак, особенно если вы путешествуете пешком или путешествуете.Высокий окунь позволяет ей видеть мир, и вы можете легче договариваться о лестнице и магазинах, так как ваши руки свободны.
  • Переносная детская кроватка или игровая площадка: Складная переносная детская кроватка или игровая площадка могут пригодиться в любых ситуациях. Используйте его для ночлега у бабушки или в качестве безопасного места, где ваш ребенок может играть дома или во время путешествий. Многие игровые площадки оснащены встроенным столом для пеленания, съемной колыбелью и даже мобильным телефоном.
  • Мешочек для коляски: Если вы живете в холодном климате, эти мешки в виде спального мешка помогут согреть вашего ребенка, когда вы будете гулять с коляской.
  • Дождевик для коляски: Этот прозрачный пластиковый чехол накрывает коляску и защищает вашего ребенка от ветра и дождя.
  • Сиденье для младенческого пола: Разработанные для детей с хорошим контролем над головой (обычно около 4 месяцев), эти мягкие пенопластовые кресла отлиты для поддержки младенцев в сидячем положении на полу. Если вам нужно выполнить работу по дому, вы можете оставить своего ребенка в кресле, суетясь по комнате.
  • Кресло-качалка или планер: Удобное место, где вы можете качать своего ребенка, пригодится во время всех этих ночных бодрствований и кормлений в первый год вашего ребенка.В будущем это уютное место, где можно прижаться и читать сказки на ночь.

Спящая

  • Детская кроватка и матрас: Многие новые родители не нуждаются в детской кроватке сразу, решив использовать вместо нее люльку или игровой двор с функцией люльки. Но вы, вероятно, захотите переместить ребенка в кроватку после того, как она перерастет детскую кроватку, поэтому полезно заранее ее купить и настроить.
    Новые детские кроватки соответствуют новейшим стандартам безопасности, но подержанные детские кроватки могут быть опасно устаревшими.Комиссия по безопасности потребительских товаров рекомендует не использовать детские кроватки старше 10 лет или сломанные или модифицированные детские кроватки.
    Если вы покупаете подержанную детскую кроватку, ищите прочную детскую кроватку с планками, которые не слишком далеко друг от друга - не более 2 3/8 дюймов (размером с банку для газировки). Избегайте детских кроваток, которые привели к гибели десятков детей и были запрещены в Соединенных Штатах с 2011 года. Убедитесь, что матрас вашего ребенка плотно прилегает к кроватке.
  • Постельных принадлежностей: В детских магазинах вы увидите множество модных комплектов постельных принадлежностей, но все, что вам действительно нужно, - это три-пять подогнанных простыней для кроватки и пара моющихся матрасов для кроватки.(Вы будете хотеть один дополнительный для изменений посреди ночи.) Некоторые водонепроницаемы. Бамперы, подушки, стеганые одеяла и мягкие одеяла, которые часто поставляются с детскими комплектами постельного белья, не должны попадать в кроватку вашего ребенка, поскольку они увеличивают риск СВДС и случайного удушья.
  • Носимые одеяла (2 или 3): Эти флисовые или хлопковые мешки застегивают пижаму вашего ребенка и согревают его ночью. Они заменяют традиционные одеяла, которые небезопасны для спящих детей из-за риска СВДС.Они могут вам понадобиться, а могут и не понадобиться, в зависимости от климата, в котором вы живете, и от того, в какое время года ваш ребенок родился.
    Примечание: Некоторые носимые одеяла также предназначены для пеленания, с клапанами, которые складываются на руках вашего ребенка и фиксируются липучкой.
  • одеяла для пеленания (5 или 6): Многие новорожденные любят пеленаться, а наличие нескольких одеял для этой цели может значительно облегчить вашу жизнь. Пеленания могут также использоваться в качестве универсальных одеял - например, для укрытия вашего ребенка, когда вы кормите грудью.
  • радионяня : Этот гаджет поставляется с передатчиком и по крайней мере одним приемником и позволяет следить за ребенком, пока вы находитесь в другой комнате. Передатчик должен быть достаточно близко к детской кроватке, чтобы слышать звуки (в пределах 10 футов), но достаточно далеко, чтобы гарантировать, что шнур находится вне досягаемости, если он есть. Вы можете выбрать базовую модель звука или более дорогой видеомонитор.

Приятные дополнения для сна

  • Ночник: Это успокаивающий маяк в темной комнате, и он обеспечивает достаточно света для смены подгузников в полночь, когда вы хотите, чтобы освещение было настолько тусклым, насколько это возможно для вашего грязного ребенка.
  • Аппарат с белым шумом: Многие дети лучше спят или легче засыпают, с белым шумом на фоне.

Грудное вскармливание и кормление из бутылочки

  • Подушка для кормления или кормления : Они специально разработаны для поддержки вашего ребенка во время кормления или кормления из бутылочки и могут помочь вам избежать нагрузки на плечи или шею. Подушки для кормления более удобны и лучше удерживают ребенка на месте, чем обычные подушки.
  • Ткани для отрыжки (от 6 до 12): Легкие ткани (или тканевые подгузники) захватывают слюну и вытирают другие детские жидкости.
  • Нагрудники (от 8 до 10): Даже до того, как ваш ребенок ест твердые вещества, удобно иметь небольшую нагрудник, чтобы сохранить его одежду сухой, особенно если он слюни или сплиттер.

Принадлежности для грудного вскармливания

  • Ланолиновая мазь: Доступная во многих аптеках, эта мазь может облегчить воспаленные соски.
  • Бюстгальтеры для кормления (от 2 до 3): Не пытайтесь обойтись со своими обычными бюстгальтерами.Ваша грудь изменилась, поэтому вам нужно другое прилегание, чтобы чувствовать себя комфортно. А бюстгальтеры для кормления обеспечивают легкий доступ малыша во время кормления.
  • Грудные прокладки: Это нормально, что ваша грудь протекает во время кормления, а грудные прокладки - одноразовые или многоразовые - будут держать вас и ваши рубашки красивыми и сухими.
  • молокоотсос : Возможно, вы захотите перекачивать грудное молоко, чтобы накормить ребенка или облегчить нагружение. Молокоотсосы могут быть такими же простыми, как основной ручной насос, или такими же эффективными, как электрическая модель, которая позволяет вам качать обе груди одновременно.Один популярный стиль входит в рюкзак с небольшим холодильником для хранения молока.
    Наше руководство по использованию молокоотсоса поможет вам решить, к какому типу обращаться, а также брать ли его в аренду или покупать.
  • Сумки для грудного молока: Вы можете перекачивать молоко прямо в бутылку, но многие женщины используют специально изготовленные пластиковые пакеты для хранения, которые не занимают много места в морозильной камере и могут легко размораживаться. Количество мешков, которое вам понадобится, зависит от того, как часто вы планируете качать. Начните с одной коробки и покупайте больше, когда они вам нужны.
  • Покрытие для кормящих: Если вы предпочитаете, чтобы вас укрывали во время кормления вне дома, покрытие легко надевается на вас и вашего ребенка. Некоторые чехлы для ухода за больными даже удваиваются как чехлы на детские автомобильные сиденья.

Принадлежности для кормления из бутылочки

  • бутылочек (от 6 до 12): Новорожденные обычно начинают с размера в 4 унции, но вам понадобится несколько бутылок по 8 унций, когда ваш ребенок начнет пить больше. Вам также понадобится как минимум столько же сосков, сколько бутылок.
    Когда речь заходит о том, какой тип детской бутылочки использовать, некоторые родители предпочитают стеклянные или нержавеющие бутылки, чтобы избежать возможного химического выщелачивания из пластиковых бутылок. Чтобы узнать больше о рисках и рекомендациях, ознакомьтесь с нашей статьей о том, как покупать бутылки и соски.
  • Формула: Если вы не кормите грудью, у вас есть множество вариантов детских смесей - ознакомьтесь с нашим учебником по питанию и поговорите с вашим поставщиком. Запаситесь достаточным количеством формулы на несколько недель.
  • Щетки для бутылок (2): Они удобны для тщательной очистки мелких деталей и щелей в бутылках, деталях бутылочек и сосках.
  • Изолированный держатель для бутылок: Вы можете купить изолированные контейнеры для одной бутылки или для полдюжины бутылок. Используйте один, чтобы держать бутылки и / или грудное молоко в тепле или прохладе, когда вы находитесь в пути.

Приятные дополнительные принадлежности для кормления из бутылочки и кормления

  • Стеллаж для сушки бутылок: Стеллаж удобен для сушки бутылок, а также сосок, пустышек, прорезывателей и сосок.
  • Корзина для посудомоечной машины: Они удобны для отслеживания мелких предметов (например, частей бутылки) в посудомоечной машине.
  • Стерилизатор для бутылок: Бутылки (и другие принадлежности) можно вымачивать в кипящей воде для их дезинфекции, но некоторые родители находят стерилизатор, который использует пар для дезинфекции, удобным. Некоторые из них электрические, а некоторые - в микроволновке.
  • Подогреватель бутылок: Вы можете использовать чашу с теплой водой для разогрева бутылок с грудным молоком или молочной смесью, но подогреватель бутылочек удобнее.
  • Пакеты с теплым или холодным гелем (от 3 до 4): Они подходят к вашему бюстгальтеру и могут успокоить опухшие или воспаленные груди.Если вам нужно взять с собой грудное молоко или смесь, положите холодные пакеты в изолированный пакет.

Кормление сухих веществ

Когда ваш ребенок готов к твердой пище в возрасте от 4 до 6 месяцев, эти кормовые материалы могут облегчить переход.

  • стульчик для кормления : Вы можете купить отдельно стоящий стульчик для кормления, сиденье, которое крепится к столу или столу, или переносной стульчик для кормления или бустер, который крепится к обычному стулу. Но полноразмерный стульчик с подносом легко чистить, а колеса облегчают перемещение кресла.Ищите модель с чехлом на сиденье, который вы можете снять и вставить в стиральную машину, потому что вы можете рассчитывать на попадание пищи в каждую щель.
  • Чаши (от 2 до 3): Некоторым родителям нравятся детские чашечки с присосками на дне, которые прилипают к подносу для стульчика (поэтому их нельзя легко бросить на пол). Всасывание или отсутствие всасывания, убедитесь, что они не ломаются.
  • Детские ложки (от 3 до 5): Резиновая или пластиковая ложка легче на деснах вашего ребенка и достаточно мала, чтобы удобно помещаться в маленький рот.
  • чашки Sippy (от 3 до 5): Эти чашки поставляются с крышкой и носиком для удобства питья - и они не проливаются при опрокидывании. Поначалу чашки с ручками, вероятно, будут самыми удобными для вашего ребенка.
    Если вы беспокоитесь о BPA, фталатах и ​​других химических веществах в пластмассах, существует множество альтернатив, в том числе многоразовые металлические бутылочки с водой, достаточно маленькие для детских рук.
  • Водонепроницаемые нагрудники (от 5 до 10): Полезны быстросохнущие нагрудники, а также нагрудники с карманом внизу для ловли падающих продуктов.

Приятные дополнения для подачи сухих веществ

  • Подставка: Поместите один под стульчик для защиты пола и облегчения уборки.
  • комбинат детского питания или другой производитель детского питания : Это позволяет легко преобразовать часть вашего обеда в обед вашего ребенка.

Купание

  • Детская ванночка : Вначале кухонная раковина отлично подходит для купания вашего ребенка, но вы, возможно, захотите перенести ребенка в детскую ванну раньше времени.Выберите тот, который крепок и хорошо сделан. Многие детские ванны предназначены для новорожденных до 1 года.
  • Мыло и шампунь: Ищите формулы без слез, которые легче воздействуют на кожу и глаза вашего ребенка. Выбирайте бренды, в которых ингредиент не указан как аромат, если вы хотите избежать использования фталатов в шампуне или мыле вашего ребенка. (Производители не обязаны перечислять фталаты отдельно, поэтому они часто включаются в ингредиенты ароматизатора.)
  • Детские банные полотенца (от 2 до 3): Обычные банные полотенца часто слишком велики, чтобы их можно было использовать на ребенке.Мягкое полотенце с капюшоном хорошо подходит для того, чтобы уложить ребенка и высушить его после ванны.
  • мочалки (от 4 до 6): Вы всегда можете найти применение для детских мочалок - положите одну на дно ванны, чтобы ребенок не скользил, или используйте другую, чтобы вытереть ее после еды. Если вы также используете мочалки для смены подгузников, назначьте один цвет для них, чтобы их можно было отделить друг от друга.

Приятные дополнительные принадлежности для купания

  • Термометр для ванны: Это не является строго необходимым, если вам удобно проверять воду в ванне локтем, но если вы не уверены, в термометр, возможно, стоит инвестировать.
  • Игрушки для ванной: Игрушки, которые плавают и вовлекают вашего ребенка в водные игры, когда он становится старше, могут сделать время купания еще более увлекательным. Предметы домашнего обихода (пластиковые мерные стаканчики, маленькие сита) - это очень весело, но ваш ребенок может по достоинству оценить несколько игрушек, созданных специально для игр в ванной.

Детские соски, игрушки и развлечения

  • Пустышки (от 3 до 5) : Некоторые дети любят их, а некоторые нет. Соски не нужны ни в коем случае, но для некоторых родителей и детей соски необходимы.
  • Надувное сиденье : Эти детские сиденья подпрыгивают, когда ваш малыш пинает или двигается. Это удобное, безопасное место, чтобы уложить ребенка (благодаря прикрепленным ремням), и многим детям нравится это движение. Не забудьте поставить надувное сиденье на пол, а не на стол или на прилавок, и не позволяйте ребенку спать в нем. Если он действительно уснул в вышибале, как можно скорее переместите его к своей кроватке.
  • Игрушки : Вашему ребенку не нужно много забавных игрушек, но приятно иметь несколько погремушек, музыкальных игрушек и мягких игрушек.
  • Книги: Коренастые настольные книги - прекрасный способ познакомить малыша с чтением. Моющиеся тряпки или виниловые книжки - хороший выбор и для маленьких.

Приятные дополнительные развлечения для детей

  • Мобильный телефон: Яркий мобильный телефон - отличное развлечение для новорожденного. Проверьте это снизу (как будет у вашего ребенка), а не сбоку. Некоторые будут играть музыку тоже. Снимайте мобильный телефон, когда ваш ребенок сидит, чтобы он не потянул его вниз и не поранился.
  • Детские качели : Еще один любимый для детей, которые любят двигаться, автономные качели обеспечивают ритмичное движение. Некоторые являются электрическими, некоторые с питанием от батареи, некоторые качаются с головы до ног, а другие качаются из стороны в сторону. Хорошие детские качели могут быть очень полезны, когда вам нужно приготовить еду или сделать перерыв.
  • Игровой коврик (тренажерный зал): Это мягкие коврики с детскими игрушками, которые свисают над головой. Младенцы, которые еще не мобильны, могут вататься в игрушки.Модные версии имеют подсветку и звуки.
  • Игровое блюдце (центр деятельности): Игровые тарелки держат детей старшего возраста в безопасном месте в одном месте, в то время как они хватают различные игрушки и манипулируют ими. Некоторые дети любят блюдца, а другие - нет, поэтому пусть у вас будет пробный пуск, прежде чем вы его купите. Блюдца можно использовать в возрасте от 4 до 12 месяцев.
  • Ящик для игрушек или корзина: Ящик будет держать вещи вне поля зрения, когда его убирают, но убедитесь, что у него нет крышки, которая хлопает по мизинцам, когда ваш ребенок достаточно взрослеет, чтобы забрать свои собственные игрушки.Корзины позволяют легко забрать. Вы можете поставить один в каждой комнате, в которой играет ваш ребенок.

Безопасность

Как только ваш ребенок будет кататься, ползать или ползать, вы должны будете знать о самых больших бытовых опасностях, чтобы вы могли защитить свой дом от детей.

Несколько предметов безопасности могут помочь защитить вашего ребенка от многих общих опасностей:

  • Защитные ворота : Если у вас есть лестница, приобретите защитные ворота для верха и низа.Вы также можете использовать ворота, чтобы заблокировать участки дома, которые могут быть опасными, такие как ванная комната или кухня.
  • Аутлетные покрытия: Открытые аутлеты представляют собой почти непреодолимую привлекательность для любознательных исследователей. Итог: держите их закрытыми.
  • Защелки шкафов и ящиков: Выберите один из нескольких типов, в том числе те, которые защелкиваются или закручиваются, открываются и закрываются. Потяните их, чтобы убедиться, что они могут противостоять многочисленным попыткам решительного малыша.
  • Замки для унитазов: Младенцы могут утонуть всего в 2 дюймах воды, поэтому держите ребенка и его игрушки в туалете с замком.Замок крепится сверху закрытого сиденья и требует, чтобы вы нажали кнопку или отменили защелку, чтобы открыть ее.
  • Anti- наконечники и настенные анкеры: Они не дадут ребенку перевернуть телевизор и мебель, когда она будет ходить по дому.

Здоровье

  • Аптечка первой помощи: От цифрового термометра до пинцета узнайте, что нужно хранить в своей аптечке.
  • Шприц для лампочек: Используйте с физиологическими каплями, чтобы очистить заложенный нос вашего ребенка.
  • игрушки для прорезывания зубов : Жевание кольца из прочной резины может облегчить дискомфорт вашего ребенка во время прорезывания зубов.
  • Увлажнитель : Использование увлажнителя в комнате, где спит ваш ребенок, может помочь облегчить застойные явления. Поскольку он добавляет влагу в воздух, он также может помочь с сухой потрескавшейся кожей. Регулярно очищайте машину в соответствии с указаниями, чтобы не допустить попадания плесени в воздух.
  • Детские ножницы для ногтей, кусачки, пилочка для ногтей или наждачная доска: Они помогут вам безопасно подстричь и разгладить ногти вашего ребенка.
  • Стиральный порошок для детей: Некоторые бренды специально разработаны для деликатного ухода за детской кожей, хотя бренды для чувствительной кожи тоже подойдут.
  • Детская щетина с мягкой щетиной: Это особенно полезно при работе с колпачком.

Подробнее

Как купить детскую одежду

Покупка безопасных детских товаров

Покупка безопасных средств по уходу за ребенком: взгляд на ингредиенты

Как купить детскую мебель

Детский контрольный список

Советы по безопасному купанию

.ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАКА

- ИСПЫТАНИЕ 9 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Исчисляемые и неисчисляемые существительные
- Вам нравится ..? - Вы бы хотели..?
- A / an и некоторые - Много и много
- Вежливые запросы (Could you ..?, Могу ли я ...?)
- Предлоги

1. Хотите _____ риса?
A)
B)
C)
D)

2. Могу ли я иметь _____ штампы, пожалуйста?
A)
B)
C)
D)

3.Можете ли вы дать мне _____ деньги?
A)
B)
C)
D)

4. У меня обычно _____ печенье и _____ чашка кофе в 11 часов утра
А) а / около
Б) немного / около
С) а / о D) а / любая

5. У него всегда есть _____ яйцо на завтрак.
A)
B)
C) любой
D)

6. Вам нравится _____?
A) готовить
B) готовить
C) готовить
D) готовить

7. «_____ тебе нравится чай?»
«Нет, спасибо.»
A)
B) Do
C)
D)

8.«_____ ты _____ твой учитель?»
«Да, он хороший человек».
A) Хотел бы / хотел
B) Сделал / хотел
C) Сделал / понравился
D) Есть / нравится

9. Хотите _____ яблоко или _____ клубнику?
A) a / any
B) an / some
C) any / any
D) a / some

10. Хотите _____ молока?
A) a B) немного C) любой D) an
11. Вам нравится _____ домашняя работа?
A) делает
B) делает
C) делает
D) делает

12. У меня есть книга _____ Стивен Кинг.
A) на
B) для
C) из
D) в

13. Помоги мне _____ моя домашняя работа. От
A) до
B) с
C) из
D) около

14. На столе _____ сыр.
A) любой
B) немного
C)
D)

15. На столе _____ апельсинов.
A) любой
B)
C)
D) около

16. _____ есть рис?
A) Сколько
B) Сколько
C) Сколько
D) Сколько

17. Есть ли _____ фишки?
A) любой
B) немного
C)
D)

18.Можно мне _____ чай?
A) a
B)
C) любой
D) около
19. Мне бы хотелось _____ бананов.
A) любой
B)
C)
D) около

20. Есть _____ чай?
A)
B)
C)
D) любой

21. _____ кофе есть?
A) Сколько
B) Сколько
C) Сколько
D) Сколько времени

22. Нет _____ кофе.
A) много
B)
C)
D) много

23. Могу ли я иметь _____ хлеб?
A)
B)
C)
D)

24.Тебе нравится _____ ?
A) магазин
B) покупки
C) магазин
D) покупки

25. Тебе нравится _____ английский?
A) учиться
B) учиться
C) учиться
D) учиться

26. Она _____ Роллинг Стоунз.
A) нравится B) нравится
C) нравится D) нравится
27. Хотите ли вы слушать _____ музыку?
A) любой
B) около
C) много
D)

28. Мне нужно положить _____ бензин в машину.
A)
B)
C)
D)

29._____ Книги на английском у тебя есть?
A) Сколько
B) Сколько
C) Сколько
D) Сколько

30. Я хочу _____ книгу из библиотеки.
A)
B)
C) около
D) любой

31. Есть ли _____ письма для меня сегодня утром?
A)
B)
C)
D) any

32. У вас есть _____ прекрасные фотографии в вашем доме.
A)
B)
C)
D) любой

33. Ночью шел _____ дождь.
A)
B)
C)
D)

34."Ты канадец?"
«Нет, но у меня есть _____ хорошие друзья в Канаде».
A) любой
B)
C)
D) около

35. У вас есть _____ сестры или братья?
A)
B)
C)
D) any

36. _____ У меня есть бутерброд с сыром, пожалуйста?
A) До
B) До
C) Может
D) Am

37. У меня нет _____ молока.
A) много
B) около
C) много
D)

38. У нас сегодня _____ домашних заданий.
A) много
B) много
C) много
D) немного

39.Как _____ молоко есть в холодильнике?
A) много
B) много
C) много
D) немного

40. Мне бы хотелось _____ минеральную воду.
A) любой
B)
C)
D) около

41. Куда вы пришли _____?
A) из
B) *
C) из
D) в

42. Мы останавливались в _____ отеле Хитроу.
A) на
B) на
C) на
D) на

43. Я ждал _____ автобусной остановки в течение десяти минут.
A) на
B) на
C) на
D) на

44.Я не очень хорош в математике.
A) из
B) в
C) в
D) в

45. Что вас интересует _____?
A) в
B) из
C) в
D) более

46. Пожалуйста, поставьте свою домашнюю работу _____ на мой стол.
A) при
B) до
C) при
D) с

47. Прогулка _____ по мосту занимает около пяти минут.
A) *
B) до
C) при
D) до
48. Я сел на поезд _____ Дувр в Остенде.
A) на
B) на
C) *
D) от

49.Дэвид был очень занят _____ днем.
A) *
B) на
C) на
D) на

50. Тошио _____ Япония. Он не американец.
A) из
B) в
C) при
D) из

51. Боб пробежал 100 метров _____ 11 секунд.
A) в
B) в
C) в
D) с

52. Прибыли _____ самолетом.
A) на
B) на
C) с
D) на

53. «Они приехали на _____ автобусе?»
Нет, они пришли _____ пешком.
A) в / на
B) / в /
C) с / в
D) в / с

54.Включить _____ свет. Темнеет.
A) из
B) с
C) из
D) на

55. Есть ли холодильник _____ на вашей кухне?
A) в
B) в
C) с
D) в
56. Я все еще жду _____ Синего Поезда. От
A) до
B) *
C) для
D)

57. Какая температура была вчера в Анкаре?
A) на
B) на
C) на
D) на
5
8. Я с нетерпением жду встречи с вами в следующем месяце.
A) при
B) для
C) с
D) до

59.«Вы не можете прийти в ____ билет», сказал нам мужчина.
A) без
B) до
C) с
D) с

60. Я встаю _____ шесть часов _____ вторника.
A) в / на
B) в / в
C) около / в
D) в районе / в

61. Мой отец спит _____ ужин.
A) с
B) после
C) на
D) в
62. Когда люди идут на _____ пикник, они всегда много едят.
A) *
B) на
C) до
D) на

63. Мальчики и девочки ходят _____ на танцы.От
A) до
B) при
C) *
D) с

64. Когда вы берете _____ свои наручные часы?
A)
B)
C)
D)

65. Я позвоню _____ тебе завтра. От
A) до
B) при
C) при
D) *

66. Наша деревня _____ две высокие горы.
A) среди
B) более
C) в
D) между

67. Вы можете написать _____ ручку или _____ карандаш.
A) с / на
B) с / с
C) в / в
D) с / на

68.Много самолетов летают по городу каждый день.
A) на
B) до
C) более
D) между

69. Они пошли _____ в музей. От
A) до
B) при
C) из
D) *

70. В прошлом не было самолетов _____.
A) в
B) в
C) в
D) более

71. Мы ждали _____ тебя _____ 11.00.
A) от / до
B) для / до
C) для / до
D) с / с

72. Мария Кюри родилась в Варшаве.
A) на
B) на
C) на
D) от

73.Шоколад _____ вреден для ваших зубов, а клубника _____ полезна
для вашего здоровья.
A) есть / есть
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / есть

74. Там _____ яблочный сок в холодильнике. А яблоки _____ такие вкусные.
A) есть / есть
B) есть / есть
C) есть / было
D) есть / есть

75. Хотите _____ фишек?
A)
B)
C)
D)
76. Хотите _____ чай _____ минеральную воду?
A) некоторые / и
B) любые / или
C) некоторые / или
D) любые / и

77.A: Есть ли _____ сок в холодильнике?
B: Нет, нет _____ сока, но есть _____ лимонад.
A) некоторые / некоторые / любые
B) любые / любые / некоторые
C) некоторые / любые / любые
D) любые / любые / любые

78. A: Хотите _____ апельсинов? Ой, извини! Там нет _____
апельсинов. Но у нас есть яблоки.
Б: Все в порядке. Можно мне _____ чай?
A: ОК.
A) любая / любая / какая-то
B) какая-то / любая / какая-то
C) любая / какая-то / любая
D) какая-то / какая-то / любая

79.A: _____ вам нравится _____ холодная вода?
Б: Нет, спасибо. _____ ____ зеленый чай.
A) Есть ли / некоторые / я люблю / некоторые
B) Хотел бы / любой / я бы любил / любой
C) Будет / некоторые / я хотел бы / некоторые
D) Сделал / некоторые / мне понравился / некоторые

80. A: _____ вам нравится _____ печенье?
Б: Да, пожалуйста. И я _____ тоже немного молока.
А) Хотел бы / а / хотел бы
Б) Хотел бы / а / хотел бы
С) Хотел бы / некоторые / хотел бы
Г) Хотел бы / * / хотел бы

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 9-КЛЮЧ

1-B 2-C 3-A 4-C 5-A 6-B 7-C 8-B

9-B 10-B 11-C 12-A 13-B 14-B 15-D 16-B

17-A 18-D 19-D 20-D 21-C 22-D 23-B 24-B

25-C 26-C 27-B 28-A 29-A 30-B 31-D 32-A

33-B 34-D 35-D 36-C 37-A 38-B 39-A 40-D

41-A 42-C 43-A 44-D 45-A 46-C 47-B 48-D

49-D 50-D 51-A 52-A 53-B 54-D 55-D 56-C

57-B 58-D 59-A 60-A 61-B 62-B 63-C 64-A

65-D 66-D 67-B 68-C 69-A 70-A 71-B 72-C

73-D 74-B 75-A 76-C 77-B 78-B 79-C 80-A

,
ФАЙЛ АНГЛИЙСКОГО выше среднего - PDF Скачать бесплатно

Транскрипция

1 2 Грамматика, словарь и произношение A ГРАММА 1 Заполните предложения настоящей идеальной простой или непрерывной формой глаголов в скобках. Пример. Была ли у вас (у вас / когда-либо) операция? 1 Карен (не пост) много на Facebook в последнее время.2 Я (никогда / не вижу) ты носишь галстук! 3 Мы истощены, потому что мы (сад) весь день. 4 Сколько лет (твоим родителям / есть) этому дому? Как долго (ты / учишься) водить? Я впервые (слышу) Лару пою. Она великолепна! 7 Мы (знаем) Эд с тех пор, как впервые приехали в Ливерпуль. 8 Сегодня у меня много подключений к Интернету. 2 Подчеркните правильные слова. Пример: в некоторых городах не хватает развлечений для молодых / молодых людей. 1 Китайцы / китайцы покупают все больше и больше автомобилей.2 Нам нужно как обществу больше заботиться о пожилых / пожилых людях. 3 Французы / французы долго готовят еду. 4 Бедные / Бедные, кажется, больше всего страдают от правительственных сокращений. Итальянцы / итальянцы имеют репутацию стильного дизайна. Светофор часто издает звуки, чтобы помочь слепым / слепым переходить дорогу. 8 3 Упорядочите слова, чтобы составить предложения. Пример: стейк / лайк / сочный / приятный / чувственный / я / а / большой Я чувствую себя как хороший большой сочный стейк. 1 марка / имеет / спорт / оранжевый / а / Джек / новый / получил / автомобиль / итальянский 2 вчера / ужасно / шляпа / красный / носить / а / большой / что / было / Селия /! 3 брата / красавицы / были / белье / мой / на / о / куртка / младший / новый 4 маленькие / нашел / остаться / отель / мил / мы / французские / а / в / к / некоторые / черный / я / шарфы / базар / хороший / на / купленный / шелковый / очень маленький / был / на / деревянный / холм / красивый / там / старый / а / дом / VOCABULARY 4 Заполните слова в предложениях.Грамматика всего 20 Пример: Салли не любит делиться своими друзьями. Она очень притяжательная. 1 Я продолжаю отбрасывать вещи, которые мне сегодня кажутся очень приятными. 2 Бекки может измениться от счастливого до расстроенного без какой-либо особой причины. 3 Разве ты не хочешь заняться этой прогулкой? Вы, кажется, очень un. 4 Я не чувствую себя в безопасности, выходя самостоятельно. Я чувствую себя очень против. Барри так с. Он не передумает, даже если он явно неправ. Сэм, кажется, очень Он, очевидно, много знает о жизни. Подчеркните странное слово. Пример: синяк, волдырь, кашель, сыпь 1, чихание, кашель, головная боль, солнечные ожоги, 2 бактерии, вирусная инфекция, вызванная волдырями, 3 головная боль, головокружение, обморок, простуда, 4 гриппа, холодная инъекция, болеутоляющие средства, астма, наркотики, лекарство, симптом, кровотечение, рана, диарея, повязка. Произношение А Подчеркните правильные слова.Пример: мне нравятся только натуральные материалы, я никогда не ношу нейлон / лен. +1 Мне нравится этот проверенный / полосатый джемпер с зелеными и синими квадратами. 2 Мне нужна эта рубашка большего размера, она слишком свободная / плотная. 3 Эта куртка - идеальный цвет, который подходит к этим брюкам. 4 Вам нужны шорты из лайкры / бархата, если вы хотите заняться серьезным велоспортом. Если завтра будет очень жарко, я надену новое платье с длинными рукавами и без рукавов. Мы идем за покупками через 1 минуту, так что одевайтесь / одевайтесь! 7 Лиза предпочитает проверенную / простую одежду без рисунка.8 Эти туфли действительно подходят к вашим джинсам. 8 Всего словаря 20 ПРОНУШЕНИЕ 7 Подберите слова с одинаковым звуком. аллергия на капюшон удушье кашель свободная диарея Пример: удушье одежды 1 инъекция 2 ухо 3 от 4 сапоги шерстяные 8 Подчеркните ударный слог. Пример: коучинг 1 поймание 2 головная боль 3 фаза разбора 4 осознание машины Всего произношений: 10 Грамматика, словарный запас и всего произношения 0 Английский файл Фотокопируемый Oxford University Press

3 2 Чтение и запись ЧТЕНИЕ Чтение статья об историческом открытии о моде.Пять предложений были удалены. Какое предложение (A F) соответствует каждому пробелу (1)? Есть одно дополнительное предложение, которое вам не нужно использовать. Обнаружена мини-юбка каменного века Более 40 лет эксперты в области моды спорили о происхождении мини-юбки. Некоторые говорят, что британский дизайнер Мэри Квант придумал дизайн в 190-х годах. (1) И некоторые эксперты даже считают, что он впервые появился в Голливуде десятью годами ранее. Но теперь археологи говорят, что истинное происхождение мини-юбки восходит к самому началу цивилизации.Они обнаружили доказательства того, что женщины каменного века, на самом деле, носили мини-юбки более 7,00 лет назад. (2) Ряд каменных статуй в доисторическом стиле был найден в одной из старейших известных деревень Европы. (3) Находки в этой древней деревне отодвигают истоки моды и искусства в Европе на сотни лет, до того времени, когда наши предки только начинали изучать сельское хозяйство. Согласно найденным нами статуям, молодые женщины были красиво одеты, как сегодняшние девушки, говорит археолог Юлка Кузманович-Цветкович.Безымянное племя людей проживало между 400 и 4700 г. до н.э. на участке в 120 гектаров на нынешнем Плоцке в Сербии. Различные вещи, найденные на сайте, показывают нам, что они знали о торговле, искусстве и как шить. Они праздновали красоту и произвели 0 различных форм замечательной глиняной посуды и статуй. (4) Женщины, похоже, всегда обращали внимание на свою внешность. Мало что известно о жизни людей, известных как Винча, которые сделали статуи. Культура Винча быстро развивалась между 00 и 4000 годом до нашей эры в Боснии, Сербии, Румынии и Македонии.Он получил свое название от современной деревни Винча на реке Дунай около Белграда, где было найдено восемь деревень. Последние открытия показывают, что эти ранние фермеры были более продвинутыми, чем мы думаем. Мертвых хоронили на аккуратном кладбище, в домах были печи, а для мусора были специальные ямы. Люди спали на ковриках и меху, делали одежду из шерсти и кожи и держали животных. () Это ясно, потому что некоторые из найденных вещей включают игрушки, такие как животные и погремушки из глины, и маленькие, плохо изготовленные горшки, очевидно сделанные детьми во время игры.Одной из самых интересных находок для археологов было открытие сложной металлической мастерской. Это может доказать, что медный век начался в Европе как минимум на 00 лет раньше, чем мы думали, сказал д-р Кузманович. Медный век представляет собой первое использование инструментов людьми. Считается, что он начался около 4000 г. до н.э. в юго-восточной Европе и ранее на Ближнем Востоке. Открытие старейшего в Европе подземного рудника на близлежащей реке Млава предположило в то время, что Винка может стать первым в Европе местом использования металла, и эта теория, кажется, поддерживается сайтом Плоцник.В то время была тенденция носить их с короткими топами и браслетами. B Это сообщество было расположено между реками, горами и лесами в современной Южной Сибири. C Впервые он был обнаружен в D. Также кажется, что они особенно любили детей. E Однако другие указывают на француза Андре Куррежа. F По словам доктора Кузмановича, это не только то, что они уважали, но и то, чем они наслаждались. ПИСЬМО Чтение всего 10 Напишите своему другу, рассказав ему / ей об исторической достопримечательности вашей страны.Написать слова. Включите следующую информацию: скажите, сколько лет месту, опишите место, объясните, почему вам нравится / не нравится место, написание всего 10 Чтение и запись всего 20 Английский файл Фотокопируемый Oxford University Press

4 2 Прослушивание и говорение СЛУШАТЬ 1 Слушать пять молодых людей говорят о следовании моде. Выберите из списка (A F), о какой проблеме упоминает каждый человек. Используйте буквы только один раз. Есть еще одно письмо, которое вам не нужно использовать.A стоимость одежды B диапазон доступной моды C время, необходимое для доставки D отсутствие доступных размеров E одежда плохо сделана F доступные цвета Динамик 1: Динамик 2: Динамик 3: Динамик 4: Динамик: 2 Прослушивание молодой женщине, говорящей о создании модной компании, и подчеркните правильный ответ. 1 Анна решила создать онлайн-модную компанию по продаже детской / женской / мужской одежды. 2 Анна использовала деньги, взятые в долг у своей семьи / свои собственные деньги / деньги, взятые в долг у друга, чтобы начать свой бизнес.3 В настоящее время Анна управляет компанией из своей спальни / гаража / офиса. 4 Оратор говорит, что главная причина успеха Анны - люди, которых она знает в индустрии моды / поддержка, которую она получила от своей семьи / долгие часы работы. Лучший совет Анны для тех, кто хочет заняться бизнесом, - это получить некоторый опыт / получить квалификацию / провести некоторое исследование. ГОВОРИТЬ 1 Задайте вопросы и спросите своего партнера. 1 Какой вид / одежда / одежда? 2 / важно / хорошо одеты? Зачем? 3 Где / купить / большинство / вашу одежду? Зачем? 4 Что делают / думают / расценивают известные дизайнеры / заряжают / их одежду? Делать / перерабатывать / старую одежду? Почему, почему нет? Теперь ответьте на вопросы вашего партнера.2 Послушайте, как ваш партнер говорит о здоровье. Вы согласны с ним? 3 Поговорите об утверждении ниже, сказав, согласны вы или нет. Назови причины. Мы придаем слишком большое значение внешности других людей, личность важнее. Всего на разговоре 20 Всего на слух и на разговоре 30 Всего на слух 10 Английский файл Фотокопируемый Oxford University Press

5 2 Грамматика, словарный запас и произношение B ГРАММАНИЯ 1 Подчеркните правильные слова.Пример: в некоторых городах не хватает развлечений для молодых / молодых. 1 Итальянцы / итальянцы действительно наслаждаются своей едой. 2 Бедные / бедные, как мне кажется, становятся беднее. 3 Китайцы / китайцы путешествуют как туристы все больше и больше. 4 Ирландец / ирландец вошел в бар и посмотрел на бармена. Если продолжительность жизни увеличивается, пожилые / пожилые люди станут большинством. Французы / французы очень увлечены своими фильмами. 2 Заказать слова, чтобы сделать предложения. Пример: стейк / лайк / сочный / приятный / чувственный / я / а / большой Я чувствую себя как хороший большой сочный стейк.1 маленький / найденный / пребывание / отель / прекрасный / мы / французский / а / в / 2 / некоторые / черный / я / шарфы / рынок / хороший / в / купил / шелк / очень 3 мало / было / на / деревянные / холм / красиво / там / старое / а / то / дом 4 вчера / ужасно / шляпа / что / было / красное / носить / а / большие / Селия /! брат / великолепный / имел / белье / мой / на / а / куртка / младший / новый бренд / есть / спорт / оранжевый / а / Джек / новый / получил / автомобиль / итальянский 3 Завершите предложения с настоящей идеальной простой или непрерывной форме глаголов в скобках.Пример. Была ли у вас (у вас / когда-либо) операция? 1 Как долго (ты / учишься) играть на пианино? 2 Я (знаю) Джудит с тех пор, как мы встретились в университете. 3 Я уже третий раз слышу это оправдание. Я тебе не верю! 4 Свет в моем кабинете (включается) весь вечер. Джефф (не пост) в своем блоге очень часто в последние пару месяцев. Я очень устал, потому что я (сад) для моей матери все утро. 7 Мы (просто / заметим), что у вас новая машина! 8 Сколько лет (твоим родителям / есть) этой квартире? Словарь 4 Подчеркните правильные слова.8 Грамматика всего 20 Пример: мне нравятся только натуральные материалы, я никогда не ношу нейлон / лен. 1 Я собираюсь купить шорты из лайкры и бархата для моего велосипедного отдыха. 2 Сегодня вечером будет тепло, поэтому я смогу надеть свой новый топ с длинными рукавами / без рукавов. 3 Школьный автобус будет здесь через двадцать минут одеваться / одеваться! 4 У вас есть эта куртка большего размера, она слишком свободная / плотная? Эта юбка - идеальный цвет, который подходит к этому кардигану. Мне нравится твоя клетчатая / полосатая рубашка с розовыми и черными квадратами.Английский файл фотокопируемый Oxford University Press

6 2 Грамматика, лексика и произношение B Заполните слова в предложениях. Пример: Салли не любит делиться своими друзьями. Она очень притяжательная. 1 Мы не чувствуем себя в безопасности в центре города ночью. Мы чувствуем ст. 2 Юлия очень ш Она очевидно извлекла уроки из всего ее жизненного опыта. 3 Мне не нравится ходить в новые места, я просто не очень человек. 4 Сара может быть счастлива в один момент и грустить в следующий, она невероятно м.Я продолжаю ходить в вещи, которые я так с этим утром. Софи такой сильный персонаж. По сравнению с ней я чувствую себя w. 7 Тони так с. Он не меняет своего мнения, даже если он знает, что он не прав. 8 Вы уверены, что хотите пойти на этот пикник? Вы, кажется, очень un. Подчеркните странное слово. Пример: синяк, волдырь, кашель, сыпь 1, обезболивающие, лекарственные препараты, симптом, симптом 2, грипп, простуда, астма, 3 чихание, кашель, головная боль, солнечный ожог, 4 кровоточащая рана, диарея, повязка, бактерии, вирусная волдырь, инфекция в ухе, головокружение, обморок, обморок.Пример: текст 1 ФАЙОН БЕЗОПАСНОСТИ 2 АВТОМОБИЛЬ 3 НЕ ЗНАЮЩИЙ 4 ПОЯ БОЛЬНАЯ ГОЛОВА 8 Подберите слова с одинаковым звуком. аллергия на капюшон удушье кашель рыхлая диарея Пример: удушье одежды 1 на 2 сапоги 3 шерстяные 4 инъекция ухо Произношение всего 10 Грамматика, словарный запас и произношение всего 0 словарный запас всего 20 Английский файл Фотокопируемый Oxford University Press

7 2 Чтение и письмо B ЧТЕНИЕ статья об историческом открытии о моде.Пять предложений были удалены. Какое предложение (A F) соответствует каждому пробелу (1)? Есть одно дополнительное предложение, которое вам не нужно использовать. Мода в каменном веке Уже более 40 лет эксперты моды спорят о происхождении мини-юбки. (1) Однако другие думают, что это был человек из Франции по имени Андре Курреж. А некоторые эксперты даже считают, что он впервые появился в Голливуде 10 годами ранее. Но теперь археологи говорят, что истинное происхождение мини-юбки восходит к самому началу цивилизации.(2) В то время была тенденция носить их с короткими топами и браслетами. (3) Это сообщество, которое расположено между реками, горами и лесами в современной Южной Сибири. Находки в этой древней деревне подтверждают истоки моды и искусства в Европе на сотни лет, в то время, когда наши предки только начинали изучать сельское хозяйство. Согласно найденным нами статуям, молодые женщины были красиво одеты, как сегодняшние девушки, говорит археолог Юлка Кузманович-Цветкович.Безымянное племя людей проживало между 400 и 4700 г. до н.э. на участке в 120 гектаров на нынешнем Плоцке в Сербии. Различные вещи, найденные на сайте, показывают нам, что они знали о торговле, искусстве и как шить. (4) По словам доктора Кузмановича, это не только то, что они уважали, но и то, чем они наслаждались. Женщины, похоже, всегда обращали внимание на свою внешность. Мало что известно о жизни людей, известных как Винча, которые сделали статуи. Культура Винча быстро развивалась между 00 и 4000 годом до нашей эры в Боснии, Сербии, Румынии и Македонии.Он получил свое название от современной деревни Винча на реке Дунай около Белграда, где было найдено восемь деревень. Последние открытия показывают, что эти ранние фермеры были более продвинутыми, чем мы думаем. Мертвых хоронили на аккуратном кладбище, в домах были печи, а для мусора были специальные ямы. () Кажется, они особенно любили детей. Это ясно, потому что некоторые из найденных вещей включают игрушки, такие как животные и погремушки из глины, и маленькие, плохо изготовленные горшки, очевидно сделанные детьми во время игры.Одной из самых интересных находок для археологов было открытие сложной металлической мастерской. Это может доказать, что медный век начался в Европе как минимум на 00 лет раньше, чем мы думали, сказал д-р Кузманович. Медный век представляет собой первое использование инструментов людьми. Считается, что он начался около 4000 г. до н.э. в юго-восточной Европе и ранее на Ближнем Востоке. Открытие старейшего в Европе подземного рудника на близлежащей реке Млава предположило в то время, что Винка может стать первым в Европе местом использования металла, и эта теория, кажется, поддерживается сайтом Плоцник.A Ряд каменных статуй в доисторическом стиле был найден в одной из старейших европейских деревень. B Некоторые говорят, что британский дизайнер Мэри Квант придумал дизайн в 190-х годах. C Впервые он был обнаружен в D Люди спали на ковриках и мехе, делали одежду из шерсти и кожи и держали животных. E Они праздновали красоту и произвели 0 различных форм замечательной глиняной посуды и статуй. F Они обнаружили доказательства того, что женщины каменного века носили их более 7,00 лет назад. ПИСЬМО Чтение всего 10 Напишите своему другу, рассказав ему / ей об исторической достопримечательности вашей страны.Написать слова. Включите следующую информацию: скажите, сколько лет этому месту, опишите место, объясните, почему вам нравится / не нравится это место. Написание всего 10 Чтение и запись всего 20 Английский файл Фотокопируемый Oxford University Press

8 2 Слушать и говорить B СЛУШАТЬ 1 Слушать пять молодых людей говорят о следовании моде. Выберите из списка (A F), о какой проблеме упоминает каждый человек. Используйте буквы только один раз. Есть еще одно письмо, которое вам не нужно использовать.A узкий диапазон размеров, который можно выбрать из B время, которое требуется для доставки C выбор одежды, из которой можно выбрать D предметы одежды, которые не очень хорошо сделаны E цена моды F цвета, из которых можно выбирать Динамик 1: Динамик 2: Динамик 3: Динамик 4: Динамик: ГОВОРИТЬ 1 Ответь на вопросы своего партнера. Теперь задавайте вопросы и спрашивайте своего партнера. 1 Какая / любимая / тип / одежда? 2 Делать / покупать / одежду / онлайн? Почему, почему нет? 3 Является ли / важно / выглядит / модно? Зачем? 4 Делают / думают / известные дизайнеры / выставляют / справедливые цены / свою одежду? Почему, почему нет? Что / делать / старую одежду / не носить больше? 2 Поговорите об утверждении ниже, сказав, согласны вы или нет.Назови причины. Позитивное отношение - лучший способ оставаться здоровым. 3 Послушайте, как ваш партнер говорит о важности одежды и внешнего вида. Вы согласны с ним? Говоря всего 20 2 Послушайте, как молодая женщина говорит о создании модной компании, и подчеркните правильный ответ. 1 Компания, основанная Анной, продает одежду для мужчин, женщин и детей. 2 Чтобы начать заниматься бизнесом, Анна использовала сэкономленные деньги / деньги, которые ей дала семья / деньги, которые ей одолжил друг. 3 Анна работала из своей спальни / гаража / офиса в первые дни.4 Успех Анны обусловлен поддержкой, которую она имела / ее собственным тяжелым трудом / людьми, которых она знает. Анна считает, что для людей, которые хотят начать бизнес, наиболее ценным является изучение бизнеса / получение большого количества информации / получение некоторого опыта. Всего прослушивания и разговора 30 Всего прослушивания 10 Английский файл Фотокопируемый Oxford University Press

9 2 Клавиша ответа A Грамматика, словарный запас и произношение Грамматика 1 1 не публиковала 2 никогда не видела 3 работала в саду 4 у вас были родители учиться слышал 7 знал 8 шел 2 1 китаец 2 пожилые люди 3 французы 4 бедные итальянцы слепые 3 1 Джек получил совершенно новый оранжевый итальянский спортивный автомобиль.2 Какая ужасная большая красная шляпа, на которой Селия была вчера! 3 У моего младшего брата был новый роскошный льняной пиджак. 4 Мы нашли прекрасный маленький французский отель для проживания. Я купил несколько очень хороших черных шелковых шарфов на рынке. На холме был красивый маленький старый деревянный домик. Лексика 4 1 неуклюжий 2 капризный 3 без энтузиазма 4 уязвимый упрямый мудрый ПРОНУШЕНИЕ 7 1 аллергия 2 диарея 3 кашель 4 свободные капюшоны 8 1 чувство 2 головная боль 3 фашиония 4 автомобильное осознание без чтения Чтение и письмо ЧТЕНИЕ 1 1 E 2 A 3 B 4 FD WRITING Собственные ответы ученика.Завершение задания: задание полностью выполнено и ответ понятен. (4 балла) Грамматика: студент использует соответствующие структуры для выполнения задачи. Незначительные ошибки не затеняют смысл. (3 оценки) Словарь: учащийся использует достаточный диапазон слов и фраз, чтобы четко донести сообщение. (3 оценки) 1 солнечный ожог 2 волдыря 3 боль в ухе 4 симптомы диареи при инъекциях 1 проверено 2 плотно 3 спички 4 лайкра без рукавов одеваются 7 однотонные 8 идут с английским файлом Фотокопируемая пресса Оксфордского университета

10 2 Ответ ключ A Слушание и говорение СЛУШАТЬ 1 Динамик 1 : B Спикер 2: F Спикер 3: D Спикер 4: A Спикер: E 2 1 дети s 2 деньги, заимствованные у друга 3 в гараже 4 долгие часы, которые она потратила на работу, получают некоторый опыт ГОВОРИТЬ Интерактивное общение и устное производство: студент общается эффективно с его / ее партнером, задавая простые вопросы и отвечая на них, и, при необходимости, инициируя беседу и отвечая.Студент использует соответствующие стратегии для успешного выполнения задания. (10 баллов) Грамматика и словарный запас: учащийся использует достаточный объем словарного запаса и структуру, чтобы четко общаться. Незначительные случайные ошибки не мешают общению. (отмечает) Произношение: интонация, ударение и артикуляция звука учащегося делают сообщение ясным и понятным. (отметки) Английский файл Фотокопируемый Oxford University Press

11 2 Ответ Ключ B Грамматика, лексика и произношение GRAMMAR 1 1 Итальянцы 2 Бедные 3 Китайцы 4 Ирландцы пожилые люди Французцы 2 1 Мы нашли прекрасный маленький французский отель для проживания.2 Я купил несколько очень хороших черных шелковых шарфов на рынке. 3 На холме был красивый маленький старый деревянный домик. 4 Какая ужасная большая красная шляпа, на которой Селия была вчера! У моего младшего брата была великолепная новая льняная куртка. У Джека новая итальянская спортивная машина оранжевого цвета. 3 1 вы уже учились 2 знали 3 знали, слышали 4 ходили, не публиковали, занимались садоводством 7, я только что заметили, 8 у ваших родителей есть словарный запас 4 1 лайкра 2 без рукавов 3 одеваются 4 узкие спички проверены ПРОНЯТИЕ 7 1 fa shio На самом деле 2 автомобиля диан 3 Неосознанно 4 Поражение головная боль 8 1 Кашель 2 Ослабление 3 С капюшоном 4 Аллергия диарея Чтение и письмо ЧТЕНИЕ 1 1 B 2 F 3 A 4 ED ПИСЬМО Собственные ответы ученика.Завершение задания: задание полностью выполнено и ответ понятен. (4 балла) Грамматика: студент использует соответствующие структуры для выполнения задачи. Незначительные ошибки не затеняют смысл. (3 оценки) Словарь: учащийся использует достаточный диапазон слов и фраз, чтобы четко донести сообщение. (3 оценки) 1 уязвимый 2 мудрый 3 авантюрный 4 капризный неуклюжий слабый 7 упрямый 8 не вызывающий энтузиазма / незаинтересованный 1 симптом 2 инъекция 3 солнечный ожог 4 диарея волдырь на ухе Английский файл Фотокопируемая пресса Оксфордского университета

12 2 Ответ ключа B Слушание и говорение СЛУШАТЬ 1 Динамик 1 : C Спикер 2: F Спикер 3: A Спикер 4: E Спикер: D 2 1 дети s 2 деньги друг одолжил ей 3 ее спальню 4 ее собственная тяжелая работа приобретает некоторый опыт ГОВОРИТЬ Интерактивное общение и устное производство: студент эффективно общается с его / ее партнер, задавая простые вопросы и отвечая на них, и, при необходимости, инициируя беседу и отвечая.Студент использует соответствующие стратегии для успешного выполнения задания. (10 баллов) Грамматика и словарный запас: учащийся использует достаточный объем словарного запаса и структуру, чтобы четко общаться. Незначительные случайные ошибки не мешают общению. (отмечает) Произношение: интонация, ударение и артикуляция звука учащегося делают сообщение ясным и понятным. (отметки) Английский файл Фотокопируемый Oxford University Press

13 Сценарии прослушивания ФАЙЛ 2 Прослушивание 1 Динамик 1 Да, конечно, мне нравится выглядеть модно.Не все? И это не должно стоить дорого, если вы сообразительны, но одна вещь, которая меня действительно раздражает, это то, что магазины на главной улице, как правило, одеваются в одно и то же время. Это означает, что у клиентов точно нет из чего выбрать. Динамик 2 Ну, не каждый цвет работает для меня из-за цвета моей кожи, поэтому я хотел бы, чтобы дизайнеры подумали об этом, когда планируют свои коллекции. То, что подходит одному человеку, не обязательно подходит всем! Я тоже люблю носить хорошую одежду, поэтому я не против потратить на нее немного больше.Спикер 3 Я трачу большую часть своих денег на одежду, и я совсем не чувствую себя виноватой! Хотелось бы, чтобы дизайнеры стали больше относиться к таким людям, как я. Я действительно высокий, и мне трудно найти одежду, которая мне подходит. Полагаю, мне повезло, что я могу хорошо носить большинство цветов. Спикер 4 Я думаю, что большинство людей моего возраста хотят хорошо выглядеть и носить модную одежду. И это не сложно, потому что магазины всегда полны последних тенденций. В основном я делаю покупки в Интернете, и даже на следующий день я могу получить что-нибудь.Я много хожу по магазинам, так что мой банковский счет не совсем в хорошей форме. Но, надеюсь, я найду более дешевый способ оставаться модным. Спикер, я люблю одежду, и я всегда стараюсь убедиться, что у меня есть последние моды. Я покупаю большинство своих вещей в местных магазинах в городе, просто потому, что мне легче. Я не трачу целое состояние на одежду, но меня бесит, когда я что-то получаю и обнаруживаю, что это плохое качество. ФАЙЛ 2 Прослушивание 2 Итак, вы решили создать свою собственную компанию моды.Моя сестра Анна основала свою компанию несколько лет назад, поэтому я могу рассказать вам, чему я научился, наблюдая за ней и узнавая о ее проблемах. Ну, я не скажу вам, что это легкая работа, потому что это не так. Есть несколько вещей, которые вы должны тщательно рассмотреть, если вы хотите добиться успеха с самого начала. Вам нужно подумать о том, какую одежду вы хотите продать. Мужчины или женщины? Обе? Дети с? То, что вы решите на этом этапе, будет иметь большое значение в дальнейшем, поэтому важно принять правильное решение.Большинство людей говорят, что он с лучше придерживаться продавать только одну вещь и действительно думать об этом долго и упорно, в конце концов, моя сестра пошла за Малыш с одеждой. Очевидно, вам понадобятся деньги, чтобы все это подготовить и начать работу. Многие люди сначала используют свои собственные сбережения, но обычно находят, что им нужно гораздо больше. И вот, когда семья приносит пользу, вы знаете, что одалживаете деньги в течение некоторого времени без начисления процентов на нее. Ни один из них не был вариантом для Анны, но ей очень повезло, что у нее был близкий друг, который предложил одолжить ей денег, чтобы начать.Бизнес начинался очень маленьким, и ей потребовалось некоторое время, чтобы создать своих клиентов. Поэтому ей не нужно много места для начала. Я имею в виду, не было необходимости арендовать офис или что-то подобное. Однако в первые дни она просто использовала свою спальню! На самом деле, она все еще работает из гаража в нашем доме, потому что это не используется ни для чего другого. Сейчас у нее все хорошо, и мы все гордимся ею. Это, конечно, было нелегко для нее, но мы все помогали всем, чем могли. Мы упаковывали коробки и готовили этикетки, или ходили к ней на почту.Все это, конечно, помогло, но я не сомневаюсь, что главной причиной ее успеха является трудолюбие, которое она выполняла, она работала весь день каждый день и почти не отдыхала. У нее также было довольно много контактов со времен, когда она работала в крупном магазине модной одежды, и они были определенно очень полезны. Я тоже думал о том, чтобы начать какой-то бизнес, хотя я не уверен, что именно хочу делать. Анна дала мне много советов. Она сказала, что для начала я должен провести много исследований, вы знаете о продукте, который я хочу продать, и о других компаниях, продающих то же самое.Она также сказала, что самое важное - получить немного опыта в бизнесе. Сейчас я прохожу курс в своем местном колледже, и я надеюсь, что благодаря этому я смогу провести несколько недель в некоторых компаниях, например, в качестве учебного заведения. И, конечно, это даст мне квалификацию. После этого посмотрим. Кто знает? Возможно, скоро у меня тоже будет своя компания. Английский файл фотокопируемый Oxford University Press

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *