Этот оригинальный тортик так натурально смотрится, что даже жалко скушать такого замечательного четвероногого друга. Торт в виде собаки сделан из шоколадного кухэ и затем смазан и задекорирован кремом.
На торт «Собачка» я делаю 5 коржей-4 на торт и один для крошки. Коржи нужно печь прямоугольными. Крем нужно рассчитывать чтобы немного оставалось. Сам торт весит около 5 кг. Можно уменьшить ингредиенты и сделать торт меньшим.
Итак начнем… Для начала перемазываем коржи и даем выстоятся в холодильнике один час, чтобы пропитался торт и застыл крем.
Разделяем коржи вдоль напополам. Одна половина послужит туловищем а вторая-лапками, головою и ушками.
На подставке, на которой будет подаваться торт, выкладываем все как должно быть. Целую половину кладем по середине. А с второй отрезаем квадрат (голова), четыре одинаковых прямоугольника (лапки), две тоненьких полосочки (ушки).
Теперь начинаем обрезать края, Все округляем, придаем форму. Делаем «талию», мордочку, лапки…
Немного обрезков с «талии» выкладываем на «жопку», чтобы она была приподнятая. Все остальные обрезки и пятый корж измельчаем в крошку, перемешиваем с остатками крема.
Этой массой все выравниваем, замазываем, округляем… Очень важно чтобы была правильна придана форма ножом, так как «замазкой» уже ничего справить не можно, мы идем уже по заготовке… Руки периодически смачиваем водою, так как она липкая. Каждую деталь замазываем раздельно, кроме головы. А потом уже этой же массой прикрепляем их к туловищу.
Прикрепляем ушки шпажками, иначе они отпадут… Намечаем глазки, делаем носик и хвостик этой же липкой массой, делаем более пологим переход с головы до туловища.
Теперь начинаем украшать кремом с помощью кондитерского мешка и насадки «звездочка». Начинаем украшать с самых трудных мест-задних лапок, постепенно переходим по талии к передним лапкам и ушкам. Далее спереди между лапками и мордочкою, украшаем весь низ, постепенно поднимаясь вверх, но при этом нужно оставлять места для глаз, носика, бровей, ушек, хвостика. Когда это все сделали начинаем украшать верх собачки… Идем по направления с головы но хвостика.
Теперь делаем цвет немного темнее и украшаем детали под которые оставляли место… Носик не трогаем-он будет рисоваться шоколадом.
Вокруг собачки делаем травку, розы, шоколадные детали -бабочки, ёжик, гусениц, зайку, кошку… (для этого растапливаем шоколад, я делаю так-в мешочек без дырочки (я использую пакетик с под сметаны, очень удобно 🙂 )насыпаю шоколад, завязываю и помещаю в чашку с кипятком. Как только шоколад растаял-вынимаю, отрезаю кончик пакета, делаю ооочень маленькую дырочку и рисую на пергаментной бумаге (ее кладу на трафарет, все просвечивается и удобно рисовать и в холод, если бабочки то ставлю между предметами, чтобы получились приподнятые крылышки.
И последний шаг-берем широкую косточку для рисования и рисуем шоколадом глазки и носик.
Ах, да, чуть не забыла, из мастики делаем язычок и прекрипляем шпажкою. Ну вот, вроде все 🙂
Ни один праздник не может обойтись без сладкого десерта. Встреча Нового 2018 года – не исключение и пора задуматься о том, каким будет новогодний торт в год собаки. Отличным вариантом будет торт в виде собаки. Такое лакомство будет выглядеть необычно и эффектно.
В данной статье можно найти варианты торта в виде собаки с фото и пошаговыми рецептами. Так же здесь описаны способы его украшения.
Наверное, все знают, что символом 2018 года будет являться Желтая Собака. Но как сделать торт в виде собаки? Вот пошаговые рецепты приготовления такого символичного лакомства.
Для того, чтобы сделать торт в виде собаки, понадобится бисквитный корж, размером с лист А4, сгущенное молоко, чтобы пропитать торт, крем на основе сливок и белого шоколада, мелкие конфеты для украшения или зефир. Также необходимо подготовить инструменты: широкий нож с зубчиками, острый нож для вырезания контура, кисточку, чтобы смазать торт, кондитерский мешок или шприц со специальными насадками, шпатель, пергаментная бумага для выпечки.
Для начала нужно сделать шаблон собаки, по которому далее будут выкладываться коржи. Сделать шаблон на бумаге А4 и подготовить один шаблон крестообразной формы. Это будет туловищем. Также необходима заготовка круглой формы для головы, малого овала для ушек и среднего вала для лап. Самой большой овал будет там, где у собаки хвостик.
Этап 1: подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита.
Этап 2: взбить масло, сахар и соль до пышной консистенции. Постепенно добавлять куриные яйца, не прекращая взбивания.
Этап 3: смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить полученную смесь и молоко к яичной массе. Отправить в разогретую до 175 градусов, духовку на 30 минут.
Этап 4: начать собирать торт в виде собаки
Этап 5: взбить 1 крем из масла и сгущенки. Разрезать полученный бисквит пополам, отрезать полосы по бокам. Бисквиты не разъединять.
Этап 6: вырезать основу для собачки из средней части бисквита.
Этап 7: получить 2 основы, разъединив бисквиты. Каждый корж намазать кремом и посыпать измельченными грецкими орехами.
Этап 8: вырезать 4 небольших квадрата из отложенных бисквитных полос. Намазать кремом и положить их на торт.
Этап 9: поломать на крупные кусочки оставшийся бисквит в крем до получения густой массы. В полученную массу добавить орехи. Масса должна получиться суховатой. Слепить заднюю и переднюю части собачки из этой массы.
Этап 10: размять вилкой остатки массы до кашеобразной консистенции. Покрыть полученной смесью весь торт, придать ему форму собаки.
Этап 11: поставить торт в виде собаки в холодильник на полчаса. Затем приготовить второй крем. Из него нужно будет сделать «шерсть» нашей собачки. Для этого взбить масло со сгущенкой. На водяной бане растопить шоколад.
Этап 12: вылить в масляный крем две трети шоколада, взбить миксером до получения однородности. Отложить 10 столовых ложек крема в мисочку и добавить к нему оставшуюся часть шоколада. Взбить еще раз. В результате получается 2 крема. Один будет использоваться для покрытия всей собачки, второй для оформления мордочки и хвостика. Цвет второго крема и его насыщенность можно корректировать исходя из своей фантазии и желания. Отправить оба крема в холодильник до загустения.
Этап 13: достать торт из холодильника и выровнять его поверхность тонким кремовым слоем. Кондитерским шприцом с насадкой «звездочка» нанести крем в виде шерсти.
Этап 14: нарисовать мордочку собачке. Для этого можно применять шоколад разного цвета.
Удивите своих гостей и приготовьте невероятно вкусный тортик в виде символа наступающего Нового года!
НАЖМИТЕ СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее…
Представляю МК по созданию плюшевой собачки
Собака на картинке получилась 2,8 кг. Выпекала ванильный воздушный бисквит на 8 яиц в квадратной форме 25х25. Крем творожно-йогуртоый + фрукты
Мастика молочная — замес 250х250х170 гр
бисквит режем по форме собаки, и разрезаем на 3 коржа
Все отрезанные части оставляем — — из низ будет попа и голова.
Промазываем кремом сначала туловище, потом сверзху из вырезанных частей строим голову и попу — так же слоями с кремом
Отправляем нашу собаку в золодильник в таком виде на парочку часов. Далее достаем и подрезаем лишнее и округляем формы
Далее выравнианием кремом — масло-сгущенка-бисквитная крошка. Так как наш песик лохматый, то сильно выранивать не обязательно
Снова ставим в холодильник на часик, для застывания крема. Подготавливаем мастику. Собачка у меня из молочной мастики естесвенного цвета и розовые элементы.
Начинаем работу с розовыми элементами — кружки на лапах, на спинке, хвост. Так же хорошо сделать сейчас уши, чтобы они немного подсохли и были объемнее на торте
Шерстим нашу собаку с помощью чесночницы (по опыту других — из экструдера намного дольше). Если есть вторая пара рук — то весь процесс создания займет 1 час.
Выдавливаем небольшое количество мастики — чуток снимаем ножом. Сразу лучше не наносить. Вот весь кусочек мастики из чесночницы выдавили и тогда все это переносим на торт. Советую начинкать с задней части, чтобы приноровится
Как закончили шерстить — добавляем глазки, носик, хвостик и уши
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Я не ветеринар и не диетолог для собак. В этом посте рассказывается о моем опыте, когда моя собака ела шоколад. Если ваша собака ела шоколад и у вас есть вопросы по здоровью, обратитесь к ветеринару.
Это сообщение в блоге было первоначально опубликовано в июне 2014 года. Оно было обновлено новой информацией и переиздано.
Несколько лет назад мы с Джей зашли на кухню и заметили, что пропал последний кусок шоколадного торта.J говорит: «Так ты съел последний кусок шоколадного торта?» Умммм. Нет. Сначала я подумала, что он шутит, но потом я увидела контейнер, а там не было шоколадного торта.
Я вынул его из холодильника, чтобы нагреть его до комнатной температуры для J. Я поставил его слишком близко к краю прилавка, и кто-то откусил два больших кусочка, и он исчез.
В то время у нас было четыре собаки, и я понятия не имел, кто ел шоколадный торт. Но потом я подумал, и единственным встречным серфером, который у нас был, был Родриго.Я позвал его на кухню, открыл рот и увидел шоколад на его задних зубах.
Ну хоть разжевал.
Когда дело касается моих собак, я сумасшедшая собачья мама. Я люблю их на части и хочу, чтобы они были счастливы, здоровы и живы. Я злился на себя за то, что оставил торт на краю прилавка, но я знал, что не могу волноваться, потому что Родриго подхватит мою негативную энергию.
Итак, вместо этого я разделился на две личности…
Обе личности как бы уравновешивают друг друга, и вы получаете полу-напряженного владельца собаки, которого раздражает сложность информации в Интернете.
Пытаясь понять, что мне нужно делать для моей собаки, я вспоминаю пару друзей, у которых собаки ели шоколад.Одна собака съела пару шоколадных батончиков, а другая — целиком в кладовой. Обе собаки были в порядке — ни болезней, ни диареи, ни забот. Они ели молочный шоколад, так что, может быть, они были в порядке.
Мои друзья подтвердили, что их собаки ели молочный шоколад, и, когда я проводил исследования в Интернете, я обнаружил, что темный шоколад и шоколад для пекарен являются наиболее опасными для собак, потому что в них больше кофеина и теобромина, и он сохраняется в организме. на срок до 15+ часов.
Молочный шоколад (то, что ел Родриго) и белый шоколад представляют меньшую опасность.
Если вам интересно, почему я не позвонил на горячую линию по борьбе с отравлениями для домашних животных, я это сделал. Они берут плату за разговор и не могут дать вам медицинский совет, потому что они не ветеринары. Это не было ясно на их веб-сайте; Я узнал, когда позвонил. Это было неприятно, потому что моя ветеринарная клиника была закрыта, а клиника неотложной помощи не принимает звонков, вам нужно пойти за 99 долларов за визит.
Если я собираюсь заплатить 99 долларов за визит к ветеринару (не осмотр, это доплата), то мне лучше убедиться, что моя собака должна уйти, поэтому я продолжил свое исследование, пока мы наблюдали за Родриго (который вел себя нормально. , Кстати).
Per Pets.WebMD, одна унция молочного шоколада на фунт веса тела может быть смертельной. Родриго тогда весил 70 фунтов (сейчас он весит 53 фунта — да, он был толстым).И он съел примерно чашку (или 8 унций) шоколадного торта. Ему пришлось бы потреблять в 8 раз больше того, что он ел, чтобы возникла проблема.
Уф!
В статье, которую я нашел, говорилось, что 20 унций молочного шоколада, 10 унций полусладкого шоколада и 2,25 унции шоколада для выпечки потенциально могут убить 22-фунтовую собаку.
Родриго был в порядке.
Указанный выше калькулятор токсичности шоколада предназначен только для информационных целей.Пожалуйста, не используйте этот калькулятор для диагностики вашей собаки. Если вы обнаружили этот пост из-за того, что ваша собака ела шоколад, немедленно позвоните ветеринару. Я не имею права давать советы. В этом посте рассказывается только о нашем опыте.
Мы решили не вызывать рвоту, потому что я беспокоюсь о том, что это мое средство, когда моя собака ест то, чего ей не следует. Я рад, что не сделал этого шага, потому что в нем не было необходимости.Родриго ел недостаточно шоколада, чтобы быть смертельным (или причинить ему вред).
Если вы хотите узнать, следует ли вызывать рвоту, обратитесь к ветеринару. Еще одна причина, по которой я колеблюсь, заключается в том, что если в желудке есть что-то еще, чего не должно быть, это может вызвать повреждение на обратном пути.
Мы давали Родриго сырое козье молоко, потому что я надеялся, что оно успокоит его животик и смягчит любую реакцию на небольшое количество кофеина, которое он проглотил.Это также оказалось хорошо, потому что Родриго был обеспокоен моей энергией, так что это неожиданное угощение сразу взбодрило его.
В нашем случае мы не позвонили нашему ветеринару, потому что клиника была закрыта. Вместо этого мы следили за Родриго, и с помощью информации, которую мы нашли на Pets.WebMD, мы были уверены, что с нашей собакой все будет в порядке, потому что у нее не было никаких симптомов отравления шоколадом.
Я никогда не был так счастлив иметь страховку для домашних животных, потому что то, что я читал о собаках, которые съели тонну темного шоколада, было страшным!
Родриго ел шоколадный торт в воскресенье вечером, и мы наблюдали за ним в течение часа, и он был в порядке.Он был готов поиграть в фетч, он тусовался со своими братьями и сестрами, он исследовал двор.
На следующее утро он все еще был в своем обычном состоянии. Симптомов отравления шоколадом нет. Если бы у него проявлялись какие-либо из перечисленных выше симптомов, я бы сразу позвонил ветеринару и отвез его.
Ваша собака когда-нибудь ела шоколад?
Я не ветеринар и не диетолог для собак. В этом посте рассказывается о моем опыте, когда моя собака ела шоколад.Если ваша собака ела шоколад и у вас есть вопросы по здоровью, обратитесь к ветеринару.
Есть определенный вид пирожных, который так часто встречается на кассах продуктовых магазинов, под прилавками с лотереями в винных погребах и манит офисных работников в 15:00. проваливаться через окно торгового автомата и настолько погружаться в американскую ностальгию, что меня всегда удивляет, что все больше людей не успевают дома. Я говорю о Динг Донг. Или король Дон. Или Ring Ding. Еще не запутались? Ты не один.
Но это еще не все.Эта комбинация шоколадного торта и зефирной начинки встречается и в других предметах фаст-фуда, таких как печально известные Кекс Хозяйки, Йодли, Маленькие Дебби Дьявольские квадраты и Дьявольские псы. И сегодня я расскажу вам, как (почти) все это сделать дома.
Моя тоска по домашнему пирогу с собакой дьявола началась, когда я увидела его рецепт в февральском номере Gourmet. Однако у меня было несколько опасений по поводу этого торта. Во-первых, как всем известно, начинка Devil Dog находится на внутри , а не на двух тортах в форме шоколадной булочки, и это слишком похоже на неудачное качество их однофамильцы – обозреватели, похоже, сочли этот торт суховатым.
Я уже нашел рецепт самого мечтательного, самого легкого и самого влажного шоколадного слоеного торта во всем мире, и я не видел никаких причин не использовать его. Я также нашел фантастический рецепт глазури из зефира, также известный как Seven Minute Frosting, вариант которой в рецепте Gourmet использовался.
Честно говоря, осталось только сборка. Мой план состоял в том, чтобы сделать торт с начинкой в стиле гигантского кекса Хозяйки, Короля Дона, Ринг Дина или Дин Донга.И хотя это звучит так, как будто я говорю на языках (особенно если вы быстро прочитаете это последнее предложение), у них всех есть общий центр, наполненный зефиром и блестящая шоколадная глазурь, плюс-минус фирменный белый водоворот с семью петлями (который я помню как ключ к разгадке опасности несколько десятилетий назад, и с тех пор не мог забыть).
Однако все пошло не совсем так, как планировалось, когда я (по глупости) оставил сумасшедший влажный торт в формах для торта на ночь, и им удалось пропитать вощеную бумагу под ней и присосаться к антипригарным формам для торта до такой степени, что нет количество постукивания, подталкивания или молитвы позволило бы им выскочить на тарелку для торта.До тех пор, пока я, конечно, не был уверен, что он никогда не выйдет, грубо попытался перевернуть его правой стороной вверх, и одна его половина разбилась и упала на три части на тарелку для торта, даже не по центру. Сразу же моя Хозяйка / Король / Дин / Донг превратилась в грубо склеенный шоколадный торт с начинкой из зефира и глазурью, так как у меня было много зияющих трещин, которые требовали заполнения. Однако (!) Не позволяйте этому помешать вам следовать по моим намеченным шагам с Хозяйкой, Дин Донг, Кинг Донг, Кинг Дон, Дьявольской площадью, Дьявольским псом и другими вариантами, подробно описанными ниже.
Серьезно, вас больше никогда не соблазнят их тезки в целлофановой упаковке.
Год назад: Красная чечевица с капустой, цветная капуста с индийскими специями, картофель, огурец и лук Raita
Слои шоколадного торта
3 унции полусладкого шоколада высшего качества, такого как Callebaut
1 1/2 стакана горячего кофе
3 стакана сахара
2 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 стакана несладкого какао-порошка (не голландский процесс)
2 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
3/4 стакана растительного масла
1 1/2 стакана хорошо взболтанной пахты
3/4 чайной ложки ванили
Разогрейте духовку до 300 ° F.и смазывать сковороды. Выровняйте дно 2 10-дюймовых круглых форм для выпечки вощеной и жирной бумагой.
Шоколад мелко нарезать и в миске смешать с горячим кофе. Дайте смеси постоять, периодически помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
В большую миску просейте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца до тех пор, пока они не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью стационарного миксера или 5 минут с ручным миксером).Медленно добавьте масло, пахту, ваниль и смесь растопленного шоколада в яйца, взбивая, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сахарную смесь и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
Разделите тесто по сковородам и выпекайте в середине духовки, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 1 часа до 1 часа 10 минут.
Полностью охладите слои в кастрюлях на стеллажах. Проведите тонким ножом по краям сковороды и переверните слои на решетки. Осторожно удалите вощеную бумагу и полностью остудите слои.Коржи можно приготовить за 1 день и хранить, хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре.
* Примечание : Этот торт будет переливаться через край, если его выпекать в 9-дюймовых формах для выпечки. Если у вас только 9-дюймовые сковороды, вы можете вместо этого приготовить 2/3 рецепта торта, как показано ниже: 2 унции шоколада, 1 чашка кофе, 2 чашки сахара, 1 2/3 чашки муки, 1 чашка какао, 1 1 / 3 чайных ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки. разрыхлитель, 2 яйца, 1/2 стакана масла, 1 стакан пахты, 1/2 чайной ложки ванили и т. д. и уменьшите время выпекания как минимум на десять минут.
Зефир или семиминутная глазурь
2 больших яичных белка
1/2 стакана сахара
1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
2 столовые ложки воды
1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
Смешайте ингредиенты для глазури со щепоткой соли в металлической миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и взбивайте с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости, пока глазурь не станет густой и пушистой, в течение 6–7 минут. Снимите миску с огня и продолжайте взбивать, пока немного не остынет.Используйте глазурь в день ее приготовления.
Ганаш-глазурь
(используется в первом и втором вариантах ниже)
1/2 фунта высококачественного полусладкого шоколада, такого как Callebaut
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
1/4 палочки (2 столовые ложки) несоленого масла
Шоколад мелко нарезать. В кастрюле объемом 1 1/2 — 2 литра доведите сливки, сахар и кукурузный сироп до кипения на умеренно слабом огне, взбивая, пока сахар не растворится.Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Сливочное масло нарезать кусочками и добавить в глазурь, взбивая до однородной массы.
Переложите глазурь в миску и охладите, периодически помешивая, до растекания (в зависимости от используемого шоколада, возможно, потребуется охладить глазурь до однородной консистенции). Я обнаружил, что перемешивание этого продукта над миской с ледяной водой помогает быстро и равномерно охладить его.
Намазать глазурью сверху и по бокам торта. При охлаждении торта шоколадная глазурь затвердеет.
Сделайте свой собственный кекс хозяйки, Динг Донг, Ринг Динг, Торт Короля Дона: Выпеките два коржа, как указано. Один слой по горизонтали разрезать пополам на два тонких слоя. Первую выложите на тарелку для торта. Возьмите второй торт и вырежьте в центре большое отверстие, примерно 6 дюймов в поперечнике — вы не будете его использовать. Как можно осторожнее положите его поверх разрезанного пополам коржа на подставке. Заполните всю вырезанную область глазурью, оставив половину чашки, если вы хотите протянуть петли для подписи или сообщение сверху.Выложите второй половинный слой поверх этого, запечатав начинку. Распределите слой ганаша по верхней и боковым сторонам торта. Когда ганаш затвердеет и остынет (холодильник отлично справится с этим, быстро), вы можете украсить его кондитерским или импровизированным пакетом для сэндвичей с оторванным уголком.
Сделайте свой собственный маленький квадратный торт Дебби Дьявол: Действуйте, как описано выше, но выпекайте два слоя в квадратных формах для выпечки.
Сделайте свой собственный торт «Собака дьявола»: Выпеките два коржа на продолговатой или длинной прямоугольной сковороде (вы можете закруглить края после того, как испечете), если у вас есть.Используйте глазурь только между коржами.
Сделайте свой собственный шоколадный торт с глазурью и начинкой из зефира , как вы видели на этих рисунках: удвойте рецепт глазури и используйте его в качестве начинки и покрытия для двухслойного круглого шоколадного торта. Отложите примерно одну чашку, если вы хотите ее подкрасить и надеть украшения на торт, будь то кондитерский мешок или импровизированный мешок для сэндвичей с отрезанным углом.
И пока мы на этом, потому что это в том же духе — Сделай свой собственный торт Devils Food White Out в стиле потрясающего пирога на обложке Выпечки Дори Гринспен, Из моего дома в твой: разрежьте каждый Корж раскладываем горизонтально, создавая четыре тонких слоя.Один разобьем на мелкую крошку; отложите крошки в сторону. Используя двойной рецепт глазури из зефира, распределите немного между каждым слоем торта, складывая по ходу, а затем покройте внешнюю поверхность оставшейся частью. Прижмите раскрошенные крошки к бортам ледяного торта и чуть-чуть поверх торта кольцом диаметром в один дюйм.
ЭТО момент, когда из плоти собаки были выдавлены десятки живых личинок оглушенным ветеринаром.
Ветеринар начинает с медленного сдавливания кожи собаки. Из-под плоти быстро появляются извивающиеся личинки.
3
Ветеринар начинает сжимать кожу собаки, и начинают появляться личинки Фото: Роми Будиарто3
Десятки личинок выползают из плоти животных — первая партия, которую удаляет ветеринар Фото: Роми БудиартоПосле того, как ветеринар удаляет их, он снова сжимает кожу — и продолжают появляться новые извивающиеся личинки.
Повторяя процесс несколько раз, личинок затем помещают в быстро наполняющуюся посуду, где они, как видно, извиваются.
Однако к концу минутного видео личинки больше не выходят из кожи собаки — и зрители могут надеяться, что несчастное состояние собаки теперь вылечено.
Хотя неясно, когда была сделана запись, к настоящему моменту ею поделились более 300 000 раз.
Этот вид заражения личинками животных известен как миаз, при котором личинки мух заражают живое существо и затем растут внутри.
При наиболее распространенной форме заболевания личинки проникают через кожу и развиваются в тканях под ней.
Личинки — это живые личинки мух, которые в течение 3-5 дней питаются плотью таких существ, как животные.
Их также можно найти в пище — как одна испуганная женщина обнаружила ранее в этом месяце, когда обнаружила личинок в коробке с шоколадными конфетами.
3
К концу видео ветеринар, кажется, успешно избавил собаку от личинок Фото: Роми БудиартоОднако миазом могут болеть не только животные, но и люди.
После укуса мухи во время похода по тропическим лесам Бразилии женщину, известную только как Гу, укусило насекомое — это осознало только тогда, когда несколько дней спустя из ее ног вырвались личинки.
Live Blog
Live Blog
Exclusive
Exclusive
Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу tips @ the-sun.co.uk или позвоните по телефону 0207782 4368. Мы тоже платим за видео. Щелкните здесь, чтобы загрузить свой.
кусок пирога
Считается, что эта фраза была изобретена в 1870-х годах во времена рабства в южных штатах Америки. В рамках танца или праздника, организованного рабовладельцами, черные рабы соревновались в «прогулках с пирожными», исполняя танец, который имитировал и тонко высмеивал сложные и показные жесты белых рабовладельцев.Самой элегантной паре / команде в качестве награды будет вручен торт. Похоже, что белые рабовладельцы не понимали, что над ними издеваются в этих сложных танцах «прогулки с тортом», и получали огромное удовольствие, наблюдая, как «их рабы» подражают их «изысканному» поведению. Кусок торта, который был вручен как приз лучшей паре / команде, стал известен среди черных как нечто очень легкое для получения. (Своеобразное закулисное и скрытое оскорбление неосведомленного белого правящего класса.)
Пирог, легкость, еда, работа
A 10 Мысли
в разных целях ❯❮ продавать как горячие пирожки
.