+8 (916) 786-78-28 с 10.00 до 22.00 ежедневно

Меню

Номер ветеринарной клиники: Государственное ветеринарное объединение г. Казани — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Ветеринарные клиники — Казань

Kлиники

Государственная ветеринарная клиника Верх-Исетского района

Начальник: Швецова Юлия Геннадьевна.
График работы: понедельник-воскресенье с 9:00 до 20:00
Прием животных с 10:00 до 19:30
В последнюю среду каждого месяца прием животных с 09:00 до 14:00
Вакцинация животных, прием животных на оперативное вмешательство (операцию), прием животных на дневной стационар с 09:00-10:00
*Оперативные вмешательства (операции) и УЗИ проводятся по предварительной записи, свободное время уточняйте у администратора.
Внимание! В связи с введением на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) государственные ветеринарные клиники переходят на систему предварительной записи клиентов. В порядке живой очереди обслуживаются только экстренные случаи, требующие неотложной помощи.

Дополнительная информация:
Адрес:город Екатеринбург, улица Красноуральская, дом 2
ТелефонТелефон: +7 (343) 300-84-00
Email[email protected]

Государственная ветеринарная клиника Октябрьского района

Начальник: Боровков Дмитрий Алексеевич.
График работы: понедельник-суббота с 09:00 до 20:00, воскресенье — выходной

Дополнительная информация:
Адрес:Пос. Кольцово-2, ул. Апрельская 26
Телефон+7 (343) 363-33-59
Email[email protected]

Государственная ветеринарная клиника Орджоникидзевского и Железнодорожного района

Начальник: Ермакова Ирина Вадимовна
График работы: вт–сб с 9:00 до 17:00, вс-пн выходные дни
Внимание! В связи с введением на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) государственные ветеринарные клиники переходят на систему предварительной записи клиентов. В порядке живой очереди обслуживаются только экстренные случаи, требующие неотложной помощи.

Дополнительная информация:
Адрес:г. Екатеринбург, ул. Избирателей, 148
Телефон+7 (343) 363-33-52
Email[email protected]

Государственная ветеринарная клиника Кировского района

Начальник: Харлова Вилета Константиновна

График работы: понедельник-воскресенье с 9:00 до 21:00
прием животных с 9:00 до 20:00
технический перерыв с 12:30 до 13:00, с 17:00 до 17:30
Внимание! В связи с введением на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) государственные ветеринарные клиники переходят на систему предварительной записи клиентов. В порядке живой очереди обслуживаются только экстренные случаи, требующие неотложной помощи.

Дополнительная информация:
Адрес:г. Екатеринбург, ул. Вилонова, 4
Телефон+7 (343) 300-85-00
Email[email protected]

Государственная ветеринарная клиника Чкаловского и Ленинского района

Начальник: Грицфельд Анастасия Владимировна
График работы: понедельник-воскресенье с 8:30 до 19:00 
прием животных 9:00 — 18:30
В последний четверг каждого месяца прием животных с 09:00 до 13:00
Внимание! В связи с введением на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) государственные ветеринарные клиники переходят на систему предварительной записи клиентов. В порядке живой очереди обслуживаются только экстренные случаи, требующие неотложной помощи.

Дополнительная информация:
Адрес:г. Екатеринбург, пер. Дунитовый 42
Телефон+7 (343) 363-33-58
Email[email protected]

Южная ветеринарная клиника города Полевского

Начальник: Безбородова Яна Вячеславовна.
График работы: понедельник-суббота с 8:00 до 18:00
Прием животных с 8:00 до 17:30
Вакцинация животных, прием животных на оперативное вмешательство (операцию)
*Оперативные вмешательства (операции) проводятся по предварительной записи, свободное время уточняйте у администратора.


Дополнительная информация:
Адрес:г. Полевской, ул. Челюскинцев, дом 44
ТелефонТелефон: 8 (34350) 2-09-86

Северная ветеринарная клиника города Полевского

Начальник: Крышковец Светлана Николаевна.
График работы: понедельник-воскресенье с 8:00 до 18:00
Прием животных с 8:00 до 17:30
Вакцинация животных, прием животных на оперативное вмешательство (операцию)

*Оперативные вмешательства (операции) проводятся по предварительной записи, свободное время уточняйте у администратора.

Дополнительная информация:
Адрес:г. Полевской, ул. Листопрокатчиков, д.1
ТелефонТелефон: +7 (343) 385-60-02

Энималз, ветеринарная клиника в Новосибирске на Троллейная, 17 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Уже не в первый раз обращаемся в эту клинику, ранее просто в летний сезон снимали клещей, и ставили прививки. Но собака становится не молодой, и здоровье соответственно…

Попали мы в клинику 3.01, в ночное время, с сильной рвотой. Симптомы нам сняли, но настоятельно рекомендовали пройти узи, и другие обследования.

5 января, пришли на узи, при…

Показать целиком

Уже не в первый раз обращаемся в эту клинику, ранее просто в летний сезон снимали клещей, и ставили прививки. Но собака становится не молодой, и здоровье соответственно…

Попали мы в клинику 3. 01, в ночное время, с сильной рвотой. Симптомы нам сняли, но настоятельно рекомендовали пройти узи, и другие обследования.

5 января, пришли на узи, при котором выяснилось — рвота, это самая наименьшая из проблем. У собаки воспалены «женские» органы, развивается ложная беременность, в очень плохом состоянии зубы, ну и бонусом: гастрит, панкреатит и т.д.

Собаке 9 лет, и вес у нее 1500 граммов. Сказать что я боялась наркоза …. это ни сказать ничего. Прием вела Лесникова Дарья Сергеевна. С первых минут общения, случилось тотальное доверие, Дарья Сергеевна ведет прием не для того, чтоб взять деньги, а для того чтоб животное радовало своих хозяев долгое и счастливое время! Подробно объяснив, что другого варианта у нас нет, как и времени на подумать, мы записались на операцию, которая благополучно прошла 8 января. Через 2 часа после операции (собаку стерилизовали, почистили зубки, удалили те, что вылечить не смогли, а так же удалили жировики, и это все в 1 наркоз, чтоб не мучить собачульку ) Дарья Сергеевна прислала видео, о том что с собакой все замечательно.

Еще через пару часов — фото. Собака все это время находилась в НАДЕЖНЫХ, ОПЫТНЫХ и ЛЮБЯЩИХ РУКАХ!

Далее, на протяжении 10 дней, КАЖДЫЙ день, Дарья Сергеевна интересовалась состоянием собаки! И это не для галочки вопросы! Это реальное переживание за животное!

Зажило все быстро, буквально через пару дней собака чувствовала себя совершенно здоровой! сама запрыгивала на диван, и спрыгивала вниз! Швы сняли , Джесси даже не поняла что произошло, все быстро и профессионально.

За время лечения, было много вопросов, возможно и глупых, и повторяющихся ( в моменты стресса , не вся информация доходит с первого раза..-), Дарья Сергеевна всегда подробно все рассказывала и объясняла! За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я очень рада, что любимая собака теперь в надежных руках!

Так же стоит сказать, собака на протяжении всех 9 лет своей жизни плохо ела (что наверняка и поспособствовало гастриту), пробовали различные корма, кормили натуральной пищей, все было бесполезно. Более 1,5кг вес никогда не набирался. На сегодняшний день, вес Джесси 1660грам! И для нас это победа! Корм, и схему питания так же посоветовала Дарья Сергеевна!

На всех приемах, и операции был так же ассистент, к своему стыду имени этого парня я не знаю…. огромная благодарность ему, за трепетное отношение к моей собаке! а имя я обязательно узнаю и запомню при следующих встречах-)) ведь теперь, когда я знаю КАК может быть, я даже прививку Джесси не пойду ставить в другую клинику!

PS: В клинике всегда чисто, очередей ней, все четко по записи, по времени. Цены более чем адекватные. Все сотрудники, с которыми общались очень приветливые.

PPS: Если бы в этой клинике лечили людей, однозначно я бы стала первым пациентом!

ГБУВ МО «ТВУ №3» Щелковская ветеринарная станция

0150 — Телефон горячей линии Центра защиты и поддержки бизнеса в Московской области
[email protected] ru — почта для писем предпринимателей Московской области

 

В целях сохранения здоровья работников и посетителей ветеринарной клиники в условиях пандемии коронавирусной инфекции вводятся следующие ограничительные меры, касающиеся порядка приема:

  • ожидание в холле строго по одному владельцу в защитной маске с животным;
  • одно животное сопровождается одним владельцем;
  • владельцы на прием допускаются только в защитных масках;
  • владельцы с симптомами респираторных заболеваний и повышенной температурой на прием не допускаются.
 

 

 Московская область, город Щелково, улица Заречная, дом. 105а

 

График работы

 

 

Понедельник — Четверг          с 09:00 до 18:00 
Пятница   с 09:00 до 16:45
Перерыв   с 13:00 до 14:00
Суббота, Воскресенье   — выходной
телефон 8(496)566-48-37

 

ВНИМАНИЕ!!!

24 декабря 2021 года график работы ЛПО (г. о. Щелково, ул. Сиреневая, д. 9, корп. 1)

с 09:00 до 15:00 (САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ).

 

 

Приветствуем Вас на сайте ГБУВ МО «Терветуправление №3 Щелковская ветеринарная станция»

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с историей и структурой учреждения, с перечнем оказываемых услуг, ознакомиться с прейскурантом на эти услуги, узнать график работы и месторасположение ветеринарной станции и участковых ветеринарных лечебниц.

    Основная деятельность учреждения направлена на:

—   защиту населения от болезней общих для человека и животных;

—   охрану территории Московской области от заноса заразных болезней животных из других субъектов Российской Федерации, стран членов Таможенного союза, зарубежных стран;

— обеспечение безопасности в ветеринарно-санитарном отношении продукции животного происхождения и растительного происхождения непромышленного изготовления;

— осуществление мер, обеспечивающих эпизоотическое и ветеринарно-санитарное благополучие;

— предупреждение, лечение и ликвидацию заразных и иных болезней животных;

— предоставление ветеринарных услуг юридическим и физическим лицам.

   Обращаясь к нам, Вы сможете получить большой спектр ветеринарных услуг и консультации по уходу, содержанию, профилактике заболеваний и лечению Ваших животных в будние, выходные и праздничные дни.

 

  • Учения по отработке действий в случае возникновения африканской чумы свиней прошли в Щёлкове

     Ветеринарные врачи рассказали, как действовать при обнаружении опасного заболевания

    Командно-штабные учения по отработке действий при угрозе возникновения и распространения африканской чумы свиней прошли в городском округе Щёлково. На одной территории собрались ветврачи Московской области.

    Африканская чума свиней – это вирусное заболевание, при котором у животных пропадает аппетит, синеют уши и конечности, а также начинается лихорадка. К заболеванию восприимчивы как домашние свиньи, так и дикие кабаны. Опасно заболевание скоростью своего распространения. Вирус не опасен для жизни человека, но он сохраняется в мясе, не подвергнутом термической обработке. При нем, как правило, погибает абсолютно все поголовье. Против него не существует вакцины. В текущем году в России зарегистрировано 112 очагов заболевания африканской чумой среди домашних свиней и 61 очаг среди диких кабанов. В режиме карантина находятся Владимирская, Тульская, Тверская, Калужская и Ярославская области. Ликвидация заболевания требует быстрых и скоординированных действий оперативных служб в целях купирования очага инфекции.

    «Московская область в текущем моменте находится в кольце регионов, в которых регистрируется такое опасное заболевание, как африканская чума свиней. Поэтому наша цель – это научить наших сотрудников обеспечивать регион с точки зрения ветеринарной безопасности», — рассказал корреспонденту Щёлковского телевидения Сергей Новиков, первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

    На учения приехали главные ветеринарные специалисты со всей Московской области. Медики уверены, что подобные учения крайне важны.

    «Какая же наша задача? Для того, чтобы при возникновении вот этой заразы, вот этой инфекции- африканской чумы свиней, наша ветеринарная служба знала с чего начать, и как поступить в этой ситуации», — подчеркнула Валентина Устинова, главный врач Щелковской ветеринарный станции.

    На учениях воссоздали ситуацию, когда в хозяйстве было заподозрено возникновение заболевания. На местности произошел отбор проб материала от павших животных, который отправили в лабораторию на исследование. После подтверждения болезни были установлены дезинфекционные барьеры вокруг территории и заблокированы все выезды. Специалисты организовали круглосуточный контрольно-пропускной пункт и мобильный санитарный пропускник для смены одежды и обуви.

    «Несмотря на то, что у нас крупного поголовья свиней на территории городского округа нет в настоящее время, тем не менее, надо быть готовым к любой чрезвычайной ситуации. Мы в силу своих возможностей предоставили по обращению Минсельхоза технику — строительный экскаватор, привлекли МЧС и другие службы городские, полицию», — сообщил Алексей Коршунов, заместитель главы администрации г. о. Щёлково.

    Специалисты отметили, что данная болезнь очень коварна и способна нанести серьезный ущерб экономике страны.

    «Если она фиксируется в нашей стране, то мы уже не можем экспортировать ни продукцию животноводства, свиноводства, ни даже кондитерские изделия, в которых находится свиной жир», — подчеркнул Владимир Смирнов, заместитель начальника третьего территориального ветеринарного управления г. о. Щелково.

    В случае появления очага инфекции все больное поголовье уничтожается бескровным методом. Контактировавшие с зараженными животные подлежат убою с последующим сжиганием. На хозяйство накладывается карантин. Остатки корма и инвентарь также сжигаются. Золу закапывают в ямы, смешивая её с известью, после чего помещения дезинфицируется.

     

  • Вакцинация диких плотоядных животных

       

    ВАКЦИНАЦИЯ ДИКИХ ПЛОТОЯДНЫХ ЖИВОТНЫХ

    В Московской области продолжает оставаться напряженной ситуация по бешенству среди животных. Среди инфекционных болезней бешенство (гидрофобия) занимает особое место в силу абсолютной летальности при развитии клинической картины заболевания.

    БЕШЕНСТВО — вирусное заболевание, которое относится к роду Lyssavirus, семейство Rhabdoviridae, с признаками поражения центральной нервной системы, передающееся через укус или ослюнение поврежденных участков кожи больными животными и всегда заканчивается смертью! Болеют дикие, домашние, сельскохозяйственные животные и человек. Дикие животные (лисы, енотовидные собаки) являются источником вируса в 90% случаев. Большую опасность представляют животные без владельцев.

    Активизация природных очагов заболевания приводит к вовлечению в эпизоотический процесс домашних и сельскохозяйственных животных, что в свою очередь повышает риск инфицирования людей.

    ГБУВ МО «Терветуправление №3» информирует!

             В период с 18.09.2021 по 26.09.2021 сотрудниками Щелковской ветеринарной станции ГБУВ МО «Терветуправление №3» и представителями «Щелковской районной общественной организации охотников и рыболовов» в целях профилактики бешенства, произведена плановая раскладка оральной вакцины против бешенства диких плотоядных животных «Рабистав» в количестве 7,2 тыс. доз на полях, лесных массивах, просеках, по линиям ЛЭП, а также в близи деревень на территории городских округов Щелково, Фрязино и Лосино-Петровский.

     Вакцина вызывает формирование иммунитета к вирусу бешенства.

    Несмотря на то, что брикеты с вакциной БЕЗВРЕДНЫ, ветеринарные специалисты НЕ РЕКОМЕНДУЮТ трогать и тем более подбирать брикеты в случае их обнаружения!

  • Новые ветеринарные правила по особо опасным болезням животных

    Государственная ветеринарная служба информирует

    С 1 марта 2021 года в России вступают в силу ряд новых ветеринарных правил по особо опасным болезням животных!

              С 1 марта 2021 года в России вступают в силу ряд новых ветеринарных правил, которые касаются борьбы с распространением опасных болезней животных, таких как африканская чума свиней (АЧС) и классическая чума свиней (КЧС), бешенство, бруцеллез и туберкулез.

    Новые ветправила по бешенству

    Одно из важных отличий нового документа (приказ Минсельхоза РФ от 25.11.2020 №705) от старого – из ветправил по бешенству исключили норму об отстреле бродячих собак.

    «По старым ветправилам сотрудники органов лесного хозяйства, охраны природы, охотничьего хозяйства, заповедников и заказников обязаны были проводить отстрел бродячих собак и кошек. Это не соответствует новой принятой стратегии в отношении безнадзорных животных, которая запрещает отстрел собак, поэтому это правило было удалено», – рассказал «ВиЖ» Николай Назаров, ведущий научный сотрудник референтной лаборатории по бешенству и BSE подведомственного Россельхознадзору Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ»).

     Новые ветеринарные правила по АЧС

    Одно из основных новшеств новых ветправил по АЧС (приказ Минсельхоза РФ от 28.01.2021 №37) – обязанность всех владельцев свиней содержать их «без выпаса и без доступа к животным других видов». В предыдущих ветправилах (приказ Минсельхоза РФ №213) безвыгульное содержание свиней требовалось только при вспышке АЧС в регионе, где находится хозяйство, или в соседнем субъекте. Установлена схема тестирования поголовья на АЧС. Например, в благополучном регионе следует отбирать пробы в свиноводческих хозяйствах два раз в год. Методом случайной выборки должно быть обследовано не менее 25% хозяйств субъекта. Новый документ, в отличие от прежних ветправил, устанавливает сроки карантина по АЧС: «Отмена карантина осуществляется после проведения мероприятий, предусмотренных настоящими правилами, но не ранее чем через 30 календарных дней после уничтожения свиней или диких кабанов в эпизоотическом очаге и убоя свиней в угрожаемой зоне».

    Новые ветправила по КЧС

    Для профилактики КЧС новые ветправила (приказ Минсельхоза РФ от 29.09.2020 №580) обязывают специалистов госветслужбы проводить вакцинацию восприимчивого поголовья по плану на текущий год. А владельцы свиней должны сообщать в госветслужбу о любых изменениях в поведении животных, заболеваемости и падеже. Причем оперативно – в течение 24 часов. В правилах прописан порядок диагностики. Например, если КЧС подозревают в хозяйстве, где содержится от 16 до 50 голов, пробы для анализа нужно отобрать у 15 животных. Карантин по КЧС вводится так же, как и при АЧС, – минимум на 30 дней.
                                                  

    Новые ветправила по бруцеллезу

    Для профилактики бруцеллеза ветправила (приказ Минсельхоза РФ от 08.09.2020 №533) предписывают проводить плановые анализы восприимчивых животных. Например, крупный рогатый скот (КРС) нужно обследовать раз в год. А маточное поголовье КРС в неблагополучных по бруцеллезу регионах – два раза в год. Убой всего поголовья КРС при вспышке бруцеллеза в хозяйстве новые правила предписывают проводить в одном из двух случаев: – если очаг заболевания не удается ликвидировать два года; – если диагноз бруцеллез установлен у крупного рогатого скота в хозяйстве, расположенном на территории региона, имеющего статус «благополучный» по этой болезни. В остальных случаях больных животных надлежит отправить на убой, здоровых – вакцинировать.


      Новые ветправила по туберкулезу животных

    Туберкулез – общее заболевание для животных и человека. По этой причине новыми ветправилами (приказ Минсельхоза РФ от 08.09.2020 №534) запрещается допускать к обслуживанию сельхозживотных и изготовлению для них кормов сотрудников, больных туберкулезом. Новые ветеринарные правила предписывают проводить плановые аллергические исследования сельхозживотных на туберкулез. Например, коров, овец и коз, которых используют для получения молока, нужно обследовать два раза в год. Крупный рогатый скот мясных пород – один раз в год либо один раз в два года при условии, что в хозяйстве не было случаев туберкулеза последние четыре года. Если туберкулезом заразились более 25% КРС, все поголовье отправят на убой, следует из новых ветправил. В свиноводческих и птицеводческих хозяйствах при вспышке туберкулеза все поголовье также надо ликвидировать.

     

     

     

     

     

  • Я участник конкурса «Вкусы России»

     

    В народном голосовании конкурса «Вкусы России» в тройку лидеров вошли сыры Московской области, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья.

    «Сыры Подмосковья вырвались в тройку лидеров …. говорится в сообщении. — Голосование будет проходить до 2 декабря включительно».

    Перейдя по ссылке www.russiantastes.ru/nominees/4071330 можно подержать любимый продукт и отдать за него свой голос.

Ветеринарная клиника для животных в Воронеже

Если ваш питомец нуждается в медицинской помощи и лечении, воспользуйтесь услугами ветклиники «ЕвроВет». Опытные ветеринары позаботятся о его здоровье и самочувствии, проконсультируют по вопросам лечения, ухода, вакцинации и профилактики заболеваний. Работая без выходных, мы предоставляем услуги срочной ветеринарной помощи, консультационные и диагностические услуги. Кроме того, наши четвероногие пациенты могут получить лечение на дому или в условиях комфортабельного стационара клиники. А приобрести все необходимое для лечения и ухода за питомцем можно в нашем специализированной ветаптеке и собственном зоомагазине.

Клиника ветеринарной помощи в Воронеже

Что такое по-настоящему хорошая ветеринарная клиника? Это место, в котором вы всегда можете рассчитывать на эффективную помощь специалиста, квалифицированную консультацию и грамотное лечение животного. В «ЕвроВет» ведут прием ветеринары с большим опытом работы, врачи различных специализаций:

  • Терапевты и хирурги.
  • Офтальмологи и дерматологи.
  • Паразитологи и др.

Специалисты регулярно повышают квалификацию, проходят обучение на профессиональных курсах, изучают опыт отечественных и зарубежных коллег. Чтобы оказывать пациентам максимально качественную и эффективную помощь.

Полный комплекс услуг в ветклинике «ЕвроВет»

В нашей клинике оказывается широчайший спектр ветеринарных услуг в области:

  • Стоматологии (включая чистку зубов).
  • Хирургии (проведение операций разной сложности, стерилизация, кастрация животных).
  • Гинекологии (диагностика беременности, родовспоможение).
  • Офтальмологии и дерматологии.
  • Паразитологии и лечения инфекционных заболеваний.
  • Терапии (в том числе – выезд специалиста на дом).
  • Диагностики (лабораторные исследования, рентген, УЗИ-диагностика).

Наши специалисты помогут восстановить здоровье вашего питомца в случае патологии внутренних органов, нарушения обмена веществ, кожных или инфекционных заболеваний. Мы не назначаем ненужных обследований и процедур, предлагая качественную квалифицированную ветеринарную помощь.

Диагностика заболеваний у животных

На базе нашей ветеринарной клиники в Воронеже ваш питомец может пройти комплексное диагностическое обследование. Мы располагаем современной высокоточной аппаратурой для проведения УЗИ-диагностики, рентгенографии, лабораторных исследований. Полученные данные помогают лечащему врачу правильно поставить диагноз, подобрать и порекомендовать соответствующее терапевтические методы, отследить динамику выздоровления и (при необходимости) скорректировать план лечения.

Почему здоровье питомца стоит доверить нашим специалистам

Мы заботимся о здоровье каждого из наших пациентов.

  • Прием ведут ветеринары высокой квалификации. Специалисты, которые занимаются любимым делом и могут найти подход к любому животному.
  • Используем новейшее оборудование и эффективные препараты. Диагностика и лечение заболеваний животных осуществляется с использованием современных методик и лекарственных средств.
  • Поддерживаем чистоту и стерильность. Предъявляем высокие требования к чистоте в помещениях, поэтому гарантируем безопасное лечение в комфортных условиях.
  • Высокое качество сервиса. Вас и вашего питомца ждут вежливое обслуживание и квалифицированная оперативная помощь в любой ситуации.

Аптека и зоомагазин ветеринарной клиники «ЕвроВет»

На базе клиники работает специализированная ветаптека для животных. Здесь вы сможете приобрести препараты, необходимые для лечения вашей кошки или собаки, средства для профилактики заболеваний и защиты от паразитов. Мы предлагаем к продаже эффективные проверенные лекарства, прошедшие сертификацию, рекомендованные отечественными и зарубежными ветеринарами.

В зоомагазине «ЕвроВет» можно приобрести не только лекарства, но и качественные корма, витамины, средства для ухода и гигиены. Мы предлагаем большой выбор товаров для животных и практикуем максимально доступную ценовую политику.

Заметили ухудшение самочувствия питомца? Не откладывайте его лечение «на потом». Приходите в ветеринарную клинику «ЕвроВет». Мы знаем, как вернуть четвероногому любимцу здоровье, активность и жизнерадостность.

Ветеринарные клиники

Региональный центр ветеринарной медицины

Адрес: г. Ставрополь, ул. Серова, 523

График работы: Круглосуточно

Телефон: 8 (8652) 28-67-42

Сайт: www.rcvm26.ru

Ветеринарная клиника «ВетПрофи»

Адрес: г. Ставрополь, ул. 45-я Параллель, 38.

График работы: пн-пт 10:00-20:00, сб-вс 11:00-19:00

Телефон: 8 (8652) 57-11-19, 8 (8652) 65-05-80

Сайт: www.vet-profi.ru

Участковая вет. лечебница № 2

Адрес: г. Ставрополь, ул. Народная, 7

График работы: пн-сб 12:00-21:00 (пер. 16:00-18:00)

Телефон: 8 (8652) 34-49-63

Собачье Сердце

Адрес: г. Ставрополь, ул. Шпаковская, 111, Зоопарк, 1-й эт.

Телефон: 8 (8652) 77-88-41

Цап-Царап, ИП

Адрес: г. Ставрополь, ул. Макарова пер., 26 б

График работы: пн-пт 09:00-18:00

Телефон: 8 (8652) 21-83-24

Цап-Царап, ИП

Адрес: г. Михайловск, ул. Войкова, 432

График работы: 08:30-18:00

Телефон: 8 (86553) 6-04-08

Станция по Борьбе с Болезнями Животных, Краевая, ГУ

Адрес: г. Ставрополь, Чапаевский пр-д, 30

График работы: пн-пт 09:00-17:30 (пер. 12:00-13:00)

Телефон: 8 (8652) 36-65-06

Зооцентр «ВетЭксперт»

Адрес: Ставрополь, Шпаковская 100

График работы: Пн — Сб: 10:00-21:00, Вс: 11-16.

Телефон: 8-903-445-29-60

Ветеринарный центр на «Пирогова»

Адрес: Ставрополь, ул. Пирогова 24/2

График работы: Режим работы 10:00-21:00. УЗИ 17:00-20:00, Пн — Пт, остальные дни уточняйте по телефону

Телефон: 49-74-59

Сайт: www. vetcentrstavropol.ru

Ветклиника/Ветаптека «Колибри»

Адрес: Ставрополь, Мичурина2/1

График работы: круглосуточно

Телефон: 909029

Сайт: colibri26.ru

Ветеринарная клиника «Айболит»

Адрес: Ставрополь, ул. Серова, 205А

График работы: круглосуточно

Телефон: +7 962 498-29-82

Ветклиника «Айболит» Михайловск

Адрес: Михайловск, ул. Гагарина, 227

График работы: 9–20

Телефон: +7 865 291-28-00

Михайловская участковая ветеринарная лечебница

Адрес: Михайловск, Транспортный переулок, 15

График работы: Пн – Пт: 8-17 (перерыв 12-13),Сб: 11-15.

Телефон: +7 (86553) 5–10–91,+7–918–860–41–35

Ветеринарная клиника Ветеринарная Лечебница № 1

Адрес: ул. Герцена, 68, Ставрополь

График работы: Пн – Пт: 8-19; Сб, Вс: 8-18.

Телефон: 8 (865) 271-48-68

Ветеринарный центр «на Перспективном»

Адрес: ул. Тухачевского 20/2, Ставрополь

График работы: С 10-00 до 20-00

Телефон: +7 (962) 400-44-24

Сайт: www.vetcentrstavropol.ru

Феникс ветеринарная клиника

Адрес: Ставрополь, Мира, 274

График работы: 9-20

Телефон: +7 (8652) 21–10–84 +7 (8652) 25–77–10

Сайт: www.fenix26.ru

Любишь животных, хочешь помогать приюту и готов уделять своё свободное время?
Стань волонтёром!

08.02.2022

Сегодня зоомаркет «Ле’Муррр» порадовал питомцев приюта вкусными и полезными подарками!

03.02.2022

Сегодня собрано 36 810 руб
Всего собрано 10 585 000 руб

02. 02.2022

Сегодня по домам три хвостика!

ВЕТЕРИНАР БЕСПЛАТНО

Профессиональные ветеринарные клиники оказывают обширный перечень услуг. Некоторые из них предоставляются на безвозмездной основе, о чем обязательно должны знать владельцы домашних питомцев.

В Москве и Московской области находится несколько бесплатных ветеринарных лечебниц, они оказывают безвозмездную помощь собакам и кошкам. Их очень мало, но поверьте они не хуже а даже во многом лучше частных клиник. Потому что в них работают только те кто любит животных а не деньги!

Бесплатные лечебницы существуют больше десяти лет. Предлагают очень широкий спектр услуг для всех животных. К сожалению сейчас число их быстро снижается и люди не могут обратиться за помощью.

Когда актуально предложение? Приходят в бесплатную ветеринарную клинику в основном малоимущие граждане, которым неподсилу оплатить крупные счета выставляемые комерческими ветклиниками. Наши услуги очень разные. Иногда можем сделать бесплатную вакцинацию или бесплатно подстричь когти. Существую и другие бесплатные услуги стерилизация бездомных кошек, собак, кастрация бездомных котов, транспортировка до ближайшего приюта или передержки. У нас существуют и платные услуги, с которыми можно ознакомится по телефону. Позвонив нам по телефону, мы бесплатно проконсультируем вас по болезням собак и кошек. Нашими клиентами часто бывают люди которые подобрали бездомное животное и хотят ему помочь избавить от мучений. Они забирают их к себе домой, но хотим предупредить что участились случаи бешенства в Москве, поэтому есть опасность заражения! Бесплатный ветеринар поможет вам всегда с подбором медикаментов, лечением вывихов, переломов, новообразований и других болезней.

Помощь ветеринара бесплатно: Такая помощь актуальна в целях профилактики различных заболеваний и оказание несложной ветеринарной помощи на дому. Если речь о тяжелых случаях то такая помощь скорее всего будет платная. Любые хирургические операции проводятся под общим наркозом который стоит не малых денег. Нам придется взять деньги хотя бы за наркоз. В различных ветеринарках есть существуют скидки для пенсионеров, инвалидов, малоимущих. Обещают все сделать подешевле. Но на самом деле занимаются только обдираловкой клиентов не оказываю даже качественной платной помощи. Доверие к веткабинетам очень быстро падает. Заводя животное вы должны понимать что обязательно потребуются затраты на кормление, содержание и лечение. Вся ответственность за жизнь любимца лежит персонально на вас. Наши ветврачи с большим опытом смогут провести обследование, расписать схему лечения и бесплатно проконсультировать вас по телефону. Ветеринар бесплатно приедет к вам!

ВЕТЛИДЕР, сеть круглосуточных ветеринарных клиник на 057.ua

Ветеринарная клиника «ВЕТЛИДЕР» в Харькове, работает 24/7 и оказывает любого рода помощь домашним любимцам.  В любое удобное для Вас время время можно:  записаться на консультацию;  пригласить специалиста домой;  задать любой интересующий вопрос. У нас профессиональные врачи, которые более 10 лет практикуют в лечении домашних и экзотических животных. В нашей клинике животное получит помощь, а Вам расскажут, как нужно ухаживать лечить, кормить и гулять со своим питомцем. Также мы предлагаем стационарное лечение для домашнего любимца. У нас полностью оборудованы палаты для их качественной терапии.Наша клиника «ВЕТЛИДЕР» готова предложить всем желающим огромный сп…

Ветеринарная клиника «ВЕТЛИДЕР» в Харькове, работает 24/7 и оказывает любого рода помощь домашним любимцам.

 В любое удобное для Вас время время можно:

  •  записаться на консультацию;
  •  пригласить специалиста домой;
  •  задать любой интересующий вопрос.

У нас профессиональные врачи, которые более 10 лет практикуют в лечении домашних и экзотических животных. В нашей клинике животное получит помощь, а Вам расскажут, как нужно ухаживать лечить, кормить и гулять со своим питомцем.

Также мы предлагаем стационарное лечение для домашнего любимца. У нас полностью оборудованы палаты для их качественной терапии.
Наша клиника «ВЕТЛИДЕР» готова предложить всем желающим огромный спектр услуг, включающий в себя профилактику, неотложную диагностику и лечебные манипуляции, в том числе и хирургическое вмешательство любой сложности. Если Вы действительно считаете свое домашнее животное членом семьи, тогда при малейшем недомогании у него мы советуем звонить нам. Животные так же, как и люди болеют и им нужна срочная помощь.

Вызов специалиста на дом (057) 751-51-23

Ветеринарная клиника Паласиос — Ветеринар в Паласиос, Техас

Экстренная помощь животным? Звоните нам прямо сейчас по телефону (361) 972-3333!

Если вы живете в Паласиосе или его окрестностях и вам нужен надежный ветеринар для ухода за вашими питомцами, не ищите дальше. Доктор Саха и доктор Джейкоби являются лицензированными ветеринарами штата Техас и лечат все виды домашних животных. Здоровье и благополучие ваших питомцев очень важны для нас, и мы принимаем все возможные меры, чтобы обеспечить вашим животным тот уход, которого они заслуживают.

Ветеринарная клиника

Palacios — это ветеринарная больница с полным спектром услуг, которая принимает как экстренных пациентов, так и пациентов с домашними животными, нуждающихся в обычной медицинской, хирургической и стоматологической помощи. Доктор Саха и доктор Джейкоби имеют многолетний опыт лечения серьезных заболеваний и предлагают регулярный уход за домашними животными. Помимо первоклассного ухода за домашними животными, мы делаем нашу клинику удобной, удобной для детей и спокойной, чтобы ваш питомец мог расслабиться в зале ожидания и с нетерпением ждать встречи с нашим ветеринаром Palacios.

Мы рады предложить ряд ресурсов, которые помогут вам узнать, как лучше заботиться о ваших питомцах. Пожалуйста, не стесняйтесь просматривать наш сайт, особенно информационные статьи. Лучший ветеринарный уход за животными — это постоянное питание и профилактика проблем, поэтому знания о профилактическом уходе за домашними животными необходимы для постоянного успеха здоровья вашего животного. Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните по телефону (361) 972-3333 или напишите нам, и мы сразу же свяжемся с вами.До нашего ветеринарного кабинета Palacios очень легко добраться — просто посмотрите на карту ниже! Мы также приглашаем вас подписаться на нашу рассылку, созданную специально для владельцев домашних животных Palacios.

В ветеринарной клинике Palacios мы относимся к вашим питомцам как к ценным членам семьи, которыми они и являются.

Доктор Одри Джейкоби и  Доктор Лафи Саха

Ветеринар Паласиос | Ветеринарная клиника Паласиос | (361) 972-3333

23646 State Hwy 35
Паласиос, Техас 77465

Ветеринар в Коринфе, Мэн | Коринфская ветеринарная клиника

О нас

Мы стремимся предоставлять ветеринарные услуги высочайшего уровня наряду с дружелюбным и чутким обслуживанием. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам по телефону (207) 285-3382.

Запишитесь на прием сегодня!

Быстро и легко запишитесь на прием онлайн уже сегодня.

Добро пожаловать в ветеринарную клинику Коринфа

Ветеринарная клиника Коринфа гордится тем, что обслуживает Коринф, штат Мэн, и прилегающие районы. Мы стремимся обеспечить высочайший уровень ветеринарной медицины наряду с дружелюбным, сострадательным обслуживанием.

Мы верим, что к каждому пациенту нужно относиться так, как если бы он был нашим домашним питомцем, и уделять ему такое же любящее внимание и заботу.Мы — группа высококвалифицированных, опытных любителей животных, которые стремятся предоставить нашим пациентам наилучший уход.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как мы можем ухаживать за вашим питомцем, не стесняйтесь звонить нам по телефону (207) 285-3382. Спасибо!

О нас

Ветеринарная клиника Коринфа гордится тем, что обслуживает Коринф, штат Мэн, и прилегающие районы. Мы стремимся обеспечить высочайший уровень ветеринарной медицины наряду с дружелюбным, сострадательным обслуживанием.

Подробнее

Услуги

Ветеринарная клиника Коринф предлагает широкий спектр услуг по уходу за вашим питомцем.Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию о том, как мы можем заботиться о вашем питомце, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня.

Подробнее

Специальные предложения

Мы ценим наших пациентов и клиентов, и мы ценим ту роль, которую мы играем в заботе о здоровье вашего питомца. В качестве нашего способа сказать спасибо, проверьте эту страницу на наличие различных специальных предложений, которые помогут вам сэкономить на услугах и продуктах.

Подробнее

Наши отзывы

Нина Л. Пол

Доктор Джессика Рокфеллер и ее коллеги профессионально и заботливо отнеслись к моей 18-летней кошке Лили.К сожалению, мы переехали сюда ближе к концу долгой кошачьей жизни Лили, и они отнеслись к ее кончине с уважением и добротой. Я буду скучать по моей милой кошке, но мне приятно знать, что ее последние визиты к ветеринару были максимально спокойными и нежными.

Боб Кэмпбелл

Абсолютно. Вы в хороших руках с Коринфом. В отличие от других ветеринарных служб, которые перешли к крупному бизнесу с большими деньгами. Это все о животных здесь, руки вниз.

Джуди Мур

Лучшая ветеринарная клиника! Весь персонал очень профессиональный и заботливый.Моему Бруту приходится часто бывать здесь из-за редкой формы лейкемии, и он любит приходить сюда! Очень рекомендуется!!

Ветеринар в Эль-Пасо, Техас

Добро пожаловать в Северо-восточную ветеринарную клинику

Северо-восточная ветеринарная клиника гордится тем, что обслуживает Эль-Пасо, Техас и прилегающие районы. Мы стремимся обеспечить высочайший уровень ветеринарной медицины наряду с дружелюбным, сострадательным обслуживанием.

Мы верим, что к каждому пациенту нужно относиться так, как если бы он был нашим домашним питомцем, и уделять ему такое же любящее внимание и заботу. Мы — группа высококвалифицированных, опытных любителей животных, которые стремятся предоставить нашим пациентам наилучший уход.

Примечание. Наш последний обход зависит от количества дежурных ветеринаров и текущих медицинских случаев. Мы закрыты в некоторые праздники. Аварийные ситуации принимаются до 18:00.

Скачать MyPetsWellness


Наши услуги

Кастрация и кастрация

Услуги по стерилизации и стерилизации — важные и необходимые медицинские процедуры, улучшающие качество жизни вашего питомца.

Подробнее

Прививки

Мы считаем, что одним из наиболее важных аспектов заботы о здоровье вашего питомца является вакцинация его от потенциальных заболеваний.

Подробнее

Стоматология

Стоматологические заболевания могут привести к проблемам со здоровьем сердца, печени и почек, а также могут повлиять на весь организм через кровоток.

Подробнее

Профилактика

Регулярные осмотры позволяют нам установить базовый уровень здоровья ваших питомцев и информировать нас о любых изменениях, которые могут указывать на будущие проблемы.

Подробнее

Интернет-аптека

Эта интернет-аптека будет выдавать лекарства только пациентам Северо-Восточной ветеринарной клиники. Всем пациентам потребуется личное медицинское обследование и актуальный анализ крови.

Подробнее

Онлайн-формы

В связи с кризисом Covid-19, который мы переживаем в настоящее время, Северо-восточная ветеринарная клиника следует рекомендациям CDC в отношении безопасности и благополучия наших клиентов и персонала. Мы практикуем социальное дистанцирование и предпринимаем необходимые шаги, предоставляя онлайн-формы для заполнения.

Подробнее

Наши отзывы

Анабель М.

Я влюбился в персонал! Благодаря этому мой щенок всегда чувствовал себя комфортно и был любим, я видел то же самое и у других собак. Они любят животных и всегда будут обращаться с ними правильно. Они также объяснят вам все, что касается лечения, сборов, побочных эффектов и всего такого. Моему щенку это тоже понравилось, и я определенно продолжу ходить сюда, когда это нужно моей собаке.

Boo C.

Чистая зона ожидания и кабинеты для осмотра, осмотр и лекарства по разумным ценам.Весь персонал очень дружелюбный, они готовы работать с вами и сделают все возможное, чтобы помочь вашему питомцу.

Крис С.

Мы ходим сюда уже более 20 лет. Доктор Бейли лучший!!! Она много лет заботилась о моих детях. Сейчас она ухаживает за моей Трикси, у которой крупноклеточная опухоль. Персонал был велик, чтобы мы выбросили год. Я очень доволен услугами, больше никуда не поеду. Мы живем в нижней долине и будем продолжать возвращаться.

Рубен П.

Этот ветеринар потрясающий. Они заслуживают всех клиентов, которых могут получить. Не хотел ставить 5 звезд, потому что хочу их все себе. А если серьезно, то они великолепны.

Главная | Ветеринар в Томпсонвилле, Иллинойс

Позвоните нам по телефону (618) 627-2222


Экстренная помощь животным? Звоните нам прямо сейчас по телефону (618) 694-0299!

IЕсли вы живете в Томпсонвилле или его окрестностях и вам нужен надежный ветеринар для ухода за вашими питомцами, не ищите дальше.Доктор Крейг Смит, доктор Кристин Козак и доктор Хилари Силс — лицензированные ветеринары штата Иллинойс, занимающиеся лечением всех видов домашних животных. Здоровье и благополучие ваших питомцев очень важны для нас, и мы принимаем все возможные меры, чтобы обеспечить вашим животным тот уход, которого они заслуживают.

Ветеринарная клиника

Thompsonville — это больница для смешанных животных с полным спектром услуг, которая принимает как случаи неотложной помощи, так и пациентов с домашними животными, нуждающихся в обычной медицинской, хирургической и стоматологической помощи. Оба врача имеют многолетний опыт лечения серьезных заболеваний и предлагают регулярный уход за домашними животными. Помимо первоклассного ухода за домашними животными, мы делаем нашу клинику удобной, удобной для детей и спокойной, чтобы ваш питомец мог расслабиться в зале ожидания и с нетерпением ждать встречи с нашим ветеринаром из маленького городка. Мы также предлагаем различные услуги для ваших крупных животных, включая вакцинацию, дегельминтизацию, ветеринарные директивы по кормам и экстренные вызовы на ферму. Позвоните нам, и мы будем рады обсудить, чем мы можем помочь.

Мы рады предложить ряд ресурсов, которые помогут вам узнать, как лучше заботиться о ваших питомцах.Пожалуйста, не стесняйтесь просматривать наш сайт, особенно информационные статьи. Лучший ветеринарный уход за животными — это постоянное питание и профилактика проблем, поэтому знания о профилактическом уходе за домашними животными необходимы для постоянного успеха здоровья вашего животного. Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните по телефону 618-627-2222 или напишите нам по электронной почте, и мы незамедлительно свяжемся с вами. До нашего ветеринарного кабинета очень легко добраться — просто посмотрите на карту ниже! Мы также приглашаем вас подписаться на нашу рассылку новостей, которая создана специально для владельцев наших домашних животных.

В ветеринарной клинике Томпсонвилля мы относимся к вашим питомцам как к ценным членам семьи, которыми они и являются.

Д-р Крейг Смит, д-р Кристин Козак, д-р Хилари Силс

Ветеринарная клиника Томпсонвилля

21325 Shawneetown Road Томпсонвилл, Иллинойс 62890

Ветеринар в Паттерсоне, Калифорния | Ветеринарная клиника Абрикос

Добро пожаловать в ветеринарную клинику Абрикос

Ветеринарная клиника Apricot рада обслуживать Паттерсон, Калифорния и прилегающие районы.Наша цель в ветеринарной клинике «Абрикос» — предоставить наилучшую ветеринарную помощь вашим питомцам как нашим пациентам. Наши врачи и персонал больницы стремятся продолжить свое образование, чтобы предоставить вам доступное лечение самого высокого качества. Мы также хотим, чтобы вы и ваши питомцы чувствовали себя комфортно, находясь в нашем офисе.

Так что не бойтесь звонить нам по телефону (209) 895-7387. Мы можем ответить на любые ваши вопросы.

Новые клиенты

Услуги

Специальные предложения

Встречи

Наши отзывы

Лисса С.

Я только что переехал в этот район, и в ветеринарной клинике Абрикос я и мои питомцы чувствовали себя как дома. Доктор Вулти и ее сотрудники добры и очень профессиональны. Я хорошо отношусь к плану оздоровления, который она предложила для моих пожилых собак. Я очень рекомендую их.

Шели С.

Нам нравится наш ветеринарный кабинет. Все великолепны, особенно доктор Джессика

Сэнди А.

Сегодня утром мы потеряли Макса (нашего кота), но благодаря ветеринарной клинике Абрикос он попал в очень хорошие руки.Но самое главное, весь персонал был очень сострадательным. Он был с нами 14 лет, и нам будет его не хватать. Я рад узнать, что клиника находится прямо здесь, в Паттерсоне, и направит владельцев домашних животных, нуждающихся в хорошем и чутком уходе.

Лиза Б.

Замечательный персонал!! Сладкие мои питомцы!!!

Ветеринар в Carthage, MS | Carthage Veterinary Clinic

Современная ветеринарная помощь

Мы верим в развитие связи человека и животных и создание гармоничных отношений между людьми и животными. Вы можете ожидать, что вас встретит вежливый администратор, чистые кабинеты для осмотра, дружелюбные врачи и заботливые техники. Мы ценим ту роль, которую мы играем в заботе о здоровье ваших питомцев. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии о том, как мы можем заботиться о вашем питомце, свяжитесь с нами сегодня по телефону (601) 741-8111.

Мы ценим наших пациентов и клиентов, и мы ценим роль, которую мы играем в медицинском обслуживании ваших питомцев

Ветеринарная клиника Carthage гордится тем, что обслуживает Carthage, MS и прилегающие районы.Мы стремимся обеспечить высочайший уровень ветеринарной медицины наряду с дружелюбным, сострадательным обслуживанием.

Мы верим, что к каждому пациенту нужно относиться так, как если бы он был нашим домашним питомцем, и уделять ему такое же любящее внимание и заботу. Мы — группа высококвалифицированных, опытных любителей животных, которые стремятся предоставить нашим пациентам наилучший уход.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как мы можем заботиться о вашем питомце, не стесняйтесь звонить нам по телефону (601) 741-8111. Спасибо!

Что говорят наши клиенты

У меня был доктор.Доктор Брук Бобо много лет заботится о нуждах моей девочки Беллы. Его преданность и любовь к животным необыкновенны. Персонал одинаково предан. Теплый и дружелюбный. Я бы никому другому не доверил Беллу.

Джо В.

Самый добрый, любящий и отзывчивый ветеринарный персонал в этом районе. Доктор Бобо и его сотрудники делают все возможное, чтобы позаботиться как о пушистом пациенте, так и о «семье». Мы воспользовались пансионом, медицинским обслуживанием и уходом, и все услуги были на 5 звезд! Мы ЛЮБИМ Ветеринарную клинику Карфаген.

Дон К.

Хотя мы скоро переезжаем в Колорадо, мы продолжим доверять доктору Бобо наших малышей. Будучи водителем грузовика, мы можем отвезти их куда угодно, но я действительно не думаю, что есть что-то лучше.

Ларри С.

Ветеринар в Лемонт, Иллинойс | Арчер Ветеринарная клиника

Уважаемые клиенты Ветеринарной клиники Арчер,

В связи с растущим числом случаев заболевания COVID-19 в нашем сообществе мы решили вернуться к обслуживанию только на обочине.Мы понимаем, что это не идеально ни для кого, но мы должны уделять первоочередное внимание безопасности наших сотрудников, пациентов и клиентов. Мы благодарны за ваше терпение, доброту и сострадание, поскольку мы работаем над тем, чтобы наша практика оставалась открытой для ухода за домашними животными в нашем сообществе.

Инструкции на обочине:

  1. Мы просим клиентов оставаться в своем автомобиле по прибытии на все запланированные встречи.
  2. Прибыв на прием, позвоните по телефону 630-257-5121, и сотрудник проинформирует вас о следующем шаге по доставке вашего питомца в больницу.Мы просим, ​​чтобы все собаки были на поводке, а кошки находились в надежной переноске. Пожалуйста, не покидайте парковку во время визита вашего питомца.
  3. Пока вашего питомца осматривают, мы просим вас подождать снаружи на стоянке в комфорте вашего автомобиля, пока мы не сможем рассказать вам об уходе за вашим питомцем.
  4. После того, как наш врач проведет обследование, позвонит врач или техник, чтобы просмотреть и обсудить результаты обследования. В настоящее время мы рекомендуем получать оплату по телефону.Пожалуйста, сообщите нам заранее, если вы будете платить наличными или чеком.
  5. Пожалуйста, позвоните заранее, если вам нужно забрать лекарства по рецепту для ваших питомцев. Это даст нам время убедиться, что они есть на складе, и даст вам подходящее временное окно, когда они будут доступны для самовывоза. Позвоните сразу же, как только приедете в нашу больницу. Мы примем оплату по телефону и привезем ваш рецепт или еду к вашему автомобилю. Вы также можете заказать рецепты для вашего питомца онлайн через наш веб-сайт.
  6. Мы просим вас или членов вашей семьи, у которых проявляются симптомы COVID-19, оставаться дома и позвонить, чтобы перенести встречу.

Береги себя,

Команда ветеринарной клиники Арчер

Мы продолжаем обслуживать домашних животных в нашем сообществе. Для получения самой актуальной информации о больнице, пожалуйста, посетите нашу страницу Facebook.

Наши текущие услуги:

  • Оздоровительные процедуры
  • Чрезвычайные ситуации
  • Больничные
  • Назначения новых клиентов
  • Хирургия
  • Экзотические приемы для здоровья и лечения больных

Если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная помощь, свяжитесь с нашей больницей по телефону .

Обновления и дополнительная информация .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.