Давно, очень давно мы не касались нашей кулинарной темы. И вот сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт курино-имбирного печенья для ваших питомцев. Оно, как и предыдущие наши рецепты, не сложное при изготовлении, но может нам очень и очень быт полезным при дрессировке наших питомцев. Да и просто чтобы их порадовать!
Необходимые ингредиенты:
Как вы уже поняли, куриную грудку нужно предварительно отварить. Впрочем, это ведь не сложно и достаточно быстро! А кроме того, полученный при ее варке бульон вы вполне можете использовать для изготовления другого лакомства для собак — галет, о котором я уже писала в материале «Хозяйкам на заметку: галеты для собак своими руками».
Все приготовленные ингредиенты хорошо смешиваем в миске, формируем из него тесто, которое раскатываем на столе, посыпанным мукой, в пласт толщиной примерно 12 мм. Полученный пласт перекладываем на противень на бумагу для выпечки, разрезаем его на кусочки в виде ромбов. Лучше всего до конца ромбы не прорезать, чтобы они не потеряли форму. Далее выпекаем это курино-имбирное печенье в духовке минут 15. После чего остужаем полученное печенье прямо на противне, разламываем на кусочки, складываем его в банку или бокс для хранения продуктов. Храним печенье в холодильнике.
Курино-имбирное печенье для собак своими руками. Рецепты с diyready.com
Запомните и не забудьте поделиться:
Рубрики
FB
Войти Купила в магазине, теперь готовлю дома: салат с фасолью, ветчиПирожные из Печени
Прекрасное средство для неберущих лакомства, никакой диареи!
? 1фунт (450 гр) печени
? 1 пакет супа Липтон, любого вкуса (сухой — мясной, луковый, грибной)
? 2 яйца
? 3 чашки овсянки
Сделать из печени пюре в Блендере. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Печеночные жилы могут обернуться вокруг мотора и поломать его.
Добавьте яйца.
Добавьте суп и чеснок. Смешайте снова. Переложите в миску.
Добавьте овсянку. Смешайте полностью.
Смажьте жиром большую сковороду (протвень).
Лейте смесь и размажьте, до необходимой для пирожных толщины.
Запекайте 1 час при температуре 250 – 300 гр.
Разрежьте немедленно (используйте нож для пиццы – работает великолепно) для нужных размеров и заморозьте.
О, да, вы можете добавить немного чесночной соли
Поэкспериментируйте с количеством овсянки – вы можете начать с 3-х чашек.
Мы можете положить МЕНЬШЕ печени и БОЛЬШЕ овсянки
—————————
Солнечные печеночные пирожные
Эти пирожные могут быть разрезаны любого размера и не будут крошиться в вашем кармане. Они также замораживаются.
? 1 фунт (450 гр) свиной или говяжьей печени
? 1 чашка муки
? ? чашки молотой крупы
? 2 ст. ложка чесночной соли
? 1 ст. л. Чесночного порошка
Сделайте пюре, как описано выше.
Положите печенье на лист с алюминиевой фольгой, которую предварительно смажьте маслом. Смесь будет толстой. Надавите и выровняйте.
Выпекайте при температуре 350 гр 20 минут.
Пирожные считаются готовыми, когда порозовеют.
Не перепеките, тогда пирожные будут ломаться.
Рецепт может быть удвоен.
Вы также можете использовать свежий чеснок вместо порошка, и (или) добавить петрушку для цвета.
Kay Jackson
—————————-
Печеночное печенье
? 1 фунт (450 гр) печени (говяжьей или куриной)
? 1? чашки муки
? 1 чашка кукурузной муки
? 1 яйцо
? 1 ст.
Положите печень в блендер и немного перемешайте, затем добавьте все остальное (включая яйцо , если вы хотите), хорошо перемешайте. Положите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 325 градусов. Разрежьте печенье, пока теплое.
Вы также можете использовать говяжье сердце , сваренное в воде с чесноком до готовности, нарежьте пластиками и сушите при температуре 200 гр. Собакам это также любят и это быстрее готовить.
Anita Thomson
—————————
Печеночное печенье «ПРОДАЙ ДУШУ»
? 1 фунт (450 гр) свежей печени – разрежьте на мелкие кусочки
? 1 чашка кукурузной муки
? ? чашки cup муки (белой, очищенной, или из цельного зерна)
? ?-? чашки воды
? 1-2 ст. л. Чесночной пудры или чеснока
? Дополнительно:
1-2 яйца (это сделает структуру больше похожую на пирог)
? ? cup масла арахиса
(добавьте воды до ? чашки, и выложите на смазанный маслом противень, следите за своей одеждой, она может быть испачкана маслом!)
Возьмите большой противень с маленькими краями, положите алюминиевую фольгу.
Используйте блендер, или пищевой комбайн, добавьте печень и размешивайте, пока печень не превратиться в жидкость, затем добавьте остальные ингредиенты Полная смесь должна быть консистенции цемента, хотя если вы добавите яйцо она будет более жидкой. Положите смесь на лист нужной и размажьте. Пеките 30 – 45 минут при температуре 350 гр. Считается готовым, когда при проколе зубочистка остается чистой. Проверьте в нескольких местах, так как смесь может быть неравномерной толщины.
Вытащите из духовки и нарежьте маленькими квадратиками. Остудите и очистите от фольги. Сложите кусочки на лист и положите в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Затем заморозьте. Они могут находиться несколько дней в холодильнике или в прохладной комнате или на выставке. Растают в течении нескольких секунд в микроволновке
Надеюсь эти рецепты вам пригодятся. (Источник:Афган-форум, перевод:Патановская Елена )
Собаки считаются не только естественным продолжением семьи, но и в значительной степени частью самой семьи.
Многие владельцы собак обращаются со своими собаками как с другими членами семьи, а не просто с домашними животными. Покупка коммерческих кормов и лакомств для собак не всегда безопасна, так как вы точно не знаете, что входит в эти корма. Так что лучший способ отслеживать это — использовать натуральный домашний корм для собак , рецепты и лакомства для вашей собаки.
Собаки любят угощения из печенья, поэтому вы можете проявить новаторский подход, используя рецепты собачьего печенья для приготовления неотразимых, но лакомств для здоровых собак . Все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь овощей, мяса и крахмалов
Два примера быстрых и простых домашних рецептов собачьего печенья :
Далее смажьте противень маслом. Сначала смешайте муку и зародыши пшеницы в большой миске, а затем бросьте все остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Поставьте миску в холодильник на 30 минут. Когда оно остынет, снимите тесто и аккуратно раскатайте его. Вырежьте из печенья те формы, которые вам нужны, и поместите их на смазанный маслом противень, чтобы они не прилипали. Теперь запеките его в предварительно разогретой духовке при температуре 300 ° F. Когда станет прохладно, наблюдайте, как ваши собаки наслаждаются этим лакомством.
Уход за вашим питомцем — непростая задача. Тем, кто рассматривает возможность завести в дом щенка, нужно подумать, есть ли у них все необходимое для ухода за новым членом семьи. Точнее, нужно быть готовым не только играть с ним, но и контролировать качество подаваемой еды.В то же время есть собаки, страдающие аллергией или чувствительные к определенным ингредиентам. Выпечка для четвероногого друга — лучший способ сделать его здоровым и счастливым. Рецепты печенья для собак, представленные ниже, легко приготовить, так что каждый может их попробовать.
Если вам интересно, почему вы должны печь угощения для своего питомца, а не покупать их, вам нужно подумать о еде, которую вы едите. Тот факт, что ваша собака не может избегать вредных ингредиентов, не означает, что она не может заболеть.Кроме того, вы можете сделать свою собаку счастливой, даже если испечете что-нибудь простое, например печенье с арахисовым маслом. С помощью небольшого количества ингредиентов и вдохновения вы можете предложить своей собаке сбалансированный рацион, предотвращающий такие проблемы со здоровьем, как ожирение или сердечные заболевания. В этой статье вы найдете десять вкусных рецептов, которые понравятся вашему питомцу.
Домашнее собачье печенье — идеальная закуска для вашего четвероногого друга. Если вам интересно, почему для этого стоит потратить некоторое время на кухне, вот основные преимущества, которые имеют прямое влияние на его здоровье:
Если вы проверите ингредиенты, перечисленные на пакете собачьего печенья, вы с удивлением обнаружите, что знаете лишь некоторые из них. Просто потому, что они нравятся вашему питомцу, это не делает их здоровыми.
Когда вы начнете печь свои собственные лакомства, вы действительно сможете избежать вредных для здоровья химикатов. Консерванты, например, вредны для организма питомца, и тем не менее их можно найти где угодно. Существуют исследования, в которых утверждается, что определенные химические вещества могут влиять на поведение собаки, заставляя ее становиться покорной или агрессивной, в зависимости от того, как они влияют на мозг.Кроме того, если они не подходят для людей, они не лучше для собак.
Восхитительный вкус лакомств для собак в значительной степени придают химические вещества. Выпечка означает придание особого вкуса за счет использования натуральных ингредиентов и отказа от сахара и насыщенных жиров. В долгосрочной перспективе вы можете предотвратить диабет и ожирение, а также проблемы с сердцем, которые могут привести к смерти. Если вы используете правильные вещи, вы можете приготовить лакомство, которое очистит зубы, сохранит здоровье десен и даже сделает шерсть блестящей.
В этой замечательной статье о приготовлении домашнего веганского корма для собак вы даже можете выбрать для своей собаки веганские альтернативы. Просто убедитесь, что ваша собака также получает постоянный источник белка для удовлетворения своих потребностей в питании.
Хотя это кажется дорогим покупать ингредиенты, а не закуски, на самом деле количество, которое вы получаете, больше. Покупая оптом, вы действительно получаете значительную экономию, а также можете использовать вещи, которые уже есть в кладовой.
Все домашние угощения на вкус лучше, чем те, что продаются в магазинах.Важным аспектом, который делает их привлекательными для вашей собаки, является тот факт, что вы не добавляете искусственные ароматизаторы. Кроме того, существуют продукты, которые настолько вредны для вашего питомца, что могут привести к почечной недостаточности или проблемам с сердцем.
Как и в случае с людьми, некоторые химические вещества могут вызывать рак. Не говоря уже о том, что аллергия известна в животном мире, и ветеринары привыкли оказывать первую помощь собакам, которые съели определенные закуски. В результате есть много владельцев домашних животных, которым необходимо избегать еды, от которой собака плохо себя чувствует.
Если некоторые из этих рецептов по-прежнему выглядят устрашающе, не бросайте полотенце. Вы по-прежнему можете обеспечить вашу собаку всеми необходимыми питательными веществами более здоровым способом, рассмотрев несколько способов добавить больше натуральной пищи в рацион вашей собаки.
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
ПРОДУКТ | КОЛИЧЕСТВО | Пшеничная мука | 2 стакана | 1 стакан
Арахисовое масло | 1/3 стакана |
Горячая вода | 1 и 1/4 стакана |
Яйцо | 1 |
Мука для раскатки | 1/4 стакана |
Приготовить восхитительное печенье с арахисовым маслом очень просто. Как только вы получите все ингредиенты, перечисленные выше на столе, вы можете разогреть духовку до 350 ° F. Первые ингредиенты, которые необходимо смешать вместе, — это высушенные. Далее необходимо смешать горячую воду и арахисовое масло. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще муки. Когда тесто приобретет нужную консистенцию, его нужно раскатать.
Вы можете вырезать его круглой формы с помощью бокала для вина или использовать формочки для печенья для собак. После того, как вы положите их на противень и перед тем, как поставить их в духовку, вы можете взбить яйцо вилкой и смазать их смесью.Хотя этот последний шаг не является обязательным, яйцо придает красивый блеск после выпечки печенья.
Их нужно оставить в духовке на 40 минут. В идеале лучше оставить печенье остывать на ночь в духовке после того, как вы ее выключите. Если ваша собака слишком хочет ждать так долго, вы можете вынуть ее и остудить на решетке. После того, как вы дадите ему угощение, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить на кухне в течение одной недели. Если вы желаете продлить срок их действия, вы можете хранить их в холодильнике не более трех недель или в морозильной камере в течение полугода.
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
ПРОДУКТ | КОЛИЧЕСТВО |
Яйца | 4 |
Растительное масло | Мед | 1 столовая ложка |
Куриный бульон | 8 унций |
Цельнозерновая мука | 10 унций |
Универсальная мука | 5 унций |
Кукурузная мука | 3 унции |
Арахис сливочное масло | 1 стакан |
Чтобы испечь вкусные сладкие собачьи кости, вам нужно сначала разогреть духовку до 325 градусов.После того, как вы положите на рабочий стол все перечисленные выше ингредиенты, вам нужно взбить венчиком 2 яйца, мед и масло. Добавьте куриный бульон после, но избегайте резких движений, чтобы не разбрызгать его на весь стол и стены.
В другой миске и с помощью миксера смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку и кукурузную муку. Осторожно добавьте приготовленную ранее смесь, а когда тесто станет густым, добавьте арахисовое масло и перемешивайте еще целую минуту.
Полученное тесто нужно разделить пополам. Каждую часть необходимо раскатать и нарезать косточкой. Если у вас нет формочки для печенья, вы можете использовать стаканы разных размеров. Вы даже можете проявить изобретательность и использовать нож, чтобы рисовать свои собственные формы. Выложите собачье печенье на противень с противнями. Для большей мягкости можно сбрызнуть листы обычным растительным маслом.
Последние два яйца нужно взбить и нанести на печенье. После того, как вы дадите им высохнуть в течение примерно 10 минут, вам нужно снова смазать их яйцами и запекать в духовке в течение 15 минут.Если печенье большое, возможно, вам придется оставить его в духовке на несколько дополнительных минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ | ||
ПРОДУКТ | КОЛИЧЕСТВО | |
Цельнозерновая мука | 2 стакана | |
Рулон | ||
Сушеная петрушка | 1 столовая ложка | |
Сухое молоко | 1/2 стакана | |
Соль | 1/2 столовой ложки | |
Яйцо | 2 | |
Арахисовое масло | 1 чашка | |
Холодная вода | 1/2 чашки |
Чтобы приготовить это вкусное печенье для вашего питомца, вам нужно начать с перемешивания цельнозерновой муки, овсяных хлопьев, сушеной петрушки, сухого молока и соли.Овсяные хлопья могут быть быстрыми или обычными. Если вы не найдете сушеную петрушку, вы можете использовать свежую, но в этом случае вам нужно удвоить количество, то есть вам придется нарезать 2 столовые ложки.
Также неплохо было бы выбрать обезжиренное сухое молоко. Как только эти ингредиенты смешаны, вы можете добавить яйца и арахисовое масло, которое может быть простым или хрустящим. На этом этапе смесь рассыпчатая, но волноваться не стоит. После того, как вы добавите воду, вы получите вязкое тесто.В зависимости от типа используемой муки может потребоваться добавить больше воды.
Это тесто очень простое в использовании, поэтому вы можете делать печенье в зависимости от размера вашей собаки. Самый простой способ смоделировать это — положить шарики из теста размером с грецкий орех на противень, предварительно обработанный маслом для выпечки. Вы можете придать им любую форму, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма. В зависимости от того, какой объект вы используете, вы можете добиться отличных отпечатков на верхней части. Это тесто также можно раскатать, чтобы вырезать нужные формы.В зависимости от размера файлов cookie их необходимо сохранять от 40 до 60 минут. Их можно хранить в холодильнике несколько недель.
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
ПРОДУКТ | КОЛИЧЕСТВО |
Белая рисовая мука | 1 чашка |
Рожкового дерева | |
Корица | 1 чайная ложка |
Ванильный экстракт | 1 чайная ложка |
Вода | 3/4 стакана |
Чтобы приготовить хрустящие лакомства, вам нужно сначала разогреть духовку до 350 градусов.В этом случае работают либо силиконовые коврики для выпечки, либо бумага для выпечки. Рекомендуется настроить их перед приготовлением, так как это действительно может облегчить вашу работу и сэкономить время. Это очень простой рецепт, поскольку все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, пока не получится однородное тесто. Если он слишком сухой, можно добавить воды.
Когда тесто раскатано, его можно разрезать на различные формы. Печенье нужно оставить в духовке примерно на 10-15 минут, пока оно не начнет потрескивать.Когда они остынут, вы можете хранить их в холодильнике.
Это тесто, которое требует небольшого замешивания, пока оно не соберется вместе, поэтому важно избегать добавления лишней воды до тех пор, пока не удастся смешать все ингредиенты. Хрусткость придается рассыпчатости композиции, поэтому лучше выбирать маленькие собачьи печенья, а не большие. Вы также можете использовать нож для пиццы, чтобы получить красивые квадраты. Когда вы раскатываете тесто, не забудьте положить на поверхность много муки, чтобы она не прилипала к ней.Так как печенья маленькие, таких ингредиентов получается 3 или 4 дюжины.
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
ПРОДУКТ | КОЛИЧЕСТВО |
Универсальная мука | 1 и 1/4 стакана |
1 и 1/4 чашки | |
Кукурузная мука | 1 и 1/4 чашки |
Старомодные овсяные хлопья | 1 и 1/4 чашки |
Поджаренные ростки пшеницы | 1/2 чашки |
Светло-коричневый сахар | 1/2 стакана |
Разрыхлитель | 1 столовая ложка |
Соль | 1 и 1/2 чайные ложки |
Холодное несоленое масло | 1 и 1/2 палочки |
Вода | 1 стакан и 1 столовая ложка |
Нарезанная свежая петрушка с плоскими листьями | 1/2 стакана |
Choppe d свежие листья мяты | 1/2 стакана |
Яйцо | 1 |
Эти собачьи печенья называют универсальными, потому что они так же полезны для людей, как и для домашних животных. Для их приготовления вам понадобится кухонный комбайн, чтобы смешать зародыши пшеницы, муку, овес, коричневый сахар, кукурузную муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло и еще раз перемешайте пару минут. Последний ингредиент, который нужно добавить, — это стакан воды для получения консистенции. На посыпанной мукой поверхности замесите тесто с петрушкой и мятой, пока они не распределятся равномерно. Разделите его на две части и создайте диски. Вам нужно вырезать как можно больше фигурок из каждой части раскатанного теста.
Для того, чтобы испечь печенье, нужно предварительно разогреть духовку до 350 градусов.Также вам понадобятся два больших противня. Не забудьте сбрызнуть их растительным маслом. Поскольку этот рецепт включает в себя пищевую соду, вам нужно расположить печенье на расстоянии 1/4 дюйма друг от друга, так как оно будет расти. Не выбрасывайте оставшееся тесто. Переверните его на покрытой мукой поверхности и получите лишнее печенье.
Перед тем, как поставить их в духовку, нужно смазать их смесью яиц и оставшейся воды. Готовьте их 35 минут, а после выключения дайте им остыть в духовке на ночь.Их можно хранить на кухне целый месяц, если разложить по контейнерам и разделить слои пергаментом или вощеной бумагой.
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
ПРОДУКТ | КОЛИЧЕСТВО |
Цельнозерновая мука | 1 и 1/2 стакана |
Зародыши пшеницы 1/2 стакана | |
Топленый жир бекона | 1/2 стакана |
Яйцо | 1 |
Холодная вода | 1/2 стакана |
Перечисленные выше ингредиенты были выбраны для 2 десяток угощений.Как и в случае с другими рецептами, начинать нужно с предварительного разогрева духовки до 350 градусов. Это еще одно простое домашнее решение для вашего друга-пса. Все, что вам нужно сделать, это смешать все пять ингредиентов в миске. Если вы обнаружите, что тесто липкое, вы можете постепенно добавлять больше муки, пока не получите нужную консистенцию. Если он станет слишком жестким, можно добавить воду или жир сала. Вам нужно раскатать тесто на поверхности, покрытой мукой, пока оно не достигнет толщины 1/2 дюйма, и нарезать нужные формы.
С помощью палочки для еды протыкайте различные кусочки для равномерного выпекания. Эти собачьи кости нужно оставить в духовке примерно на 20 минут или пока они не станут слегка коричневыми. Если вы хотите сделать их более хрустящими, выключите духовку и, перевернув решетку, дайте им остыть в духовке. Вы можете хранить эти вкусные угощения в контейнере и оставлять их на кухне.
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
ПРОДУКТ | КОЛИЧЕСТВО |
Цельнозерновая мука | 12 унций |
Хлебная мука | 12 унций |
Зародыши пшеницы | 2 унции |
Соль | 1 чайная ложка |
Коричневый сахар | 2 столовые ложки |
Семена льна | 3-4 столовые ложки |
Яйца | 3 |
Растительное масло | 1 стакан |
Сухое молоко | 3 унции |
Вода | 1 стакан |
Чтобы приготовить это вкусное и полезное печенье, необходимо смешать хлебную муку, посолить , пшеничная мука, зародыши пшеницы и коричневый сахар в миске. Смешайте яйца с маслом, пока не получите пасту, и распределите ее по ингредиентам в миске. Используйте воду, чтобы растворить сухое молоко, и медленно растворяйте его. Продолжайте перемешивать, пока не получите плотное тесто. Вы можете отрегулировать консистенцию, добавив воды или муки. Когда он будет готов, накройте миску полотенцем и оставьте примерно на 20 минут.
Тесто нужно раскатать, вылепить желаемую форму и выложить на бумагу для выпечки. Для того, чтобы их запечь, нужно установить духовку на 375 градусов.Оставьте их на 40 минут. Вы знаете, что они готовы, когда они коричневатого цвета и твердые как камень. Это печенье можно хранить в контейнере, но всегда на полке, а не прямо на полу.
ИНГРЕДИЕНТЫ | ||
ПРОДУКТ | КОЛИЧЕСТВО | |
Бекон | 3 ломтика | |
Яйцо | ||
Масло ореховое | 1 | 1/3 стакана |
Кленовый сироп | 1 чайная ложка | |
Вода | 3 чайные ложки | |
Соевая мука | 1/2 стакана | |
Цельнозерновая мука | 1/2 чашка | |
Зародыши пшеницы | 1/2 чашки |
Чтобы приготовить Бекон Шарм, вам нужно начать с нарезания бекона на мелкие кусочки. Выложите его на сковороду и обжарьте до хрустящей корочки. Вынуть бекон и дать ему немного остыть. Когда он нагреется, тщательно смешайте его с арахисовым маслом, яйцом, водой и кленовым сиропом. Вам нужно добавить зародыши пшеницы, соевую муку и муку из цельнозернового теста и продолжать перемешивать, пока не получится тесто.
Положите бекон в миску и перемешайте. Когда вы раскатываете тесто, не кладите на стол слишком много муки.
Если использовать формочки для печенья в один дюйм, то получится 6 дюжин угощений.Выпекать их нужно в разогретой до 300 градусов духовке примерно 15-20 минут. Когда они остынут, вы можете использовать их в качестве тренировок.
ИНГРЕДИЕНТЫ | |||
ПРОДУКТ | КОЛИЧЕСТВО | ||
Банан | 1 | ||
Овсяная мука | 70 1 стакан | 2/3 стакана | |
Сушеная петрушка | 1/2 стакана | ||
Арахисовое масло | 3 столовые ложки | ||
Яйцо | 1 |
Для этого рецепта требуется предварительно разогретая духовка до 300 градусов . После того, как вы очистите банан от кожуры, его нужно поместить в большую миску и тщательно размять ложкой. Взбить яйцо и смешать с бананом. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте их, пока не получите тесто.
Дайте настояться 5 минут, пока вы готовите бумагу для выпечки. С помощью столовой ложки наберите небольшое количество теста и скатайте из него шарики (у вас должно получиться около 24 шариков). Прижмите их рукой, пока они не станут плоскими, и поставьте в духовку. Выпекать их нужно от 40 до 45 минут.Вы знаете, что они готовы, когда дно станет золотисто-коричневым. Лучше всего хранить эти угощения в холодильнике или морозильной камере.
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
ПРОДУКТ | КОЛИЧЕСТВО |
Арахисовое масло | 1/4 стакана |
Простой йогурт | |
Банан | 1 |
Молотые семена льна | 1 чайная ложка |
Несладкое миндальное молоко | 1/2 чайной ложки |
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он идеально подходит для жаркие летние дни. Поместите все перечисленные выше ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Разлейте по маленьким мискам и поставьте в морозильную камеру. Прежде чем давать собаке замороженное лакомство, дайте ему размягчиться в течение 10 минут. Вашему питомцу просто понравится эта восхитительная пустыня. Помимо того, что он является отличным способом охладиться, он также включает в себя полезные ингредиенты, полезные для пищеварительной системы.
Хотите украсить день рождения вашей собаки? Почему бы не взглянуть и не попробовать этот рецепт, как приготовить торт для вашей собаки?
Как видно, приготовить свежее лакомство для собаки несложно.Рецепты, перечисленные выше, легко приготовить, и за пару часов вы испечете печенье, которого хватит на несколько недель. Учитывая все добавки и консерванты, которые можно найти в пище, чрезвычайно важно следить за тем, чем вы кормите своего собачьего друга.
Эти лакомства — отличный вариант тренировки, но их также можно использовать в качестве закуски. В их состав входят полезные для здоровья ингредиенты, полезные для организма питомца. В то же время вы можете забыть о таких проблемах, как аллергия или ожирение, и сохранить свою собаку в форме и счастливой.
Последнее обновление 16 ноября 2020 г.
«Это время обмена печеньем и рождественских вечеринок, так почему бы не пригласить своих четвероногих гостей? Быстрый поиск в Интернете позволит найти несколько рецептов лакомств, подходящих для домашних животных, так что недостатка в вариантах не будет, если вы чувствуете вдохновение испечь свою пушистую четвероногую в этот праздничный сезон.
Только держите человеческие лакомства вне досягаемости лап: такие ингредиенты, как ксилит, шоколад, изюм и даже орехи, могут быть смертельными для собак.
Попробуйте приготовить эти рецепты собачьего печенья для своего собственного щенка или для праздника HOWLiday. Узнайте больше о сезонных рецептах угощений для собак на нашем Pinterest!
Эти супер милые леденцы безопасны для собак! Домашние лакомства для собак не содержат неестественных красителей и подсластителей; вы точно знаете, что происходит с вашим щенком. Этот рецепт печенья для собак действительно содержит яиц, молоко, муку и курицу.
Они могут выглядеть и даже пахнуть шоколадом, но все эти чипсы из рожкового дерева.Безопасная для собак альтернатива шоколаду, рожковое дерево очень похоже на какао — это коричневые съедобные бобы, которые получают из стручков на декоративных кустах. Некоторые утверждают, что чипсы из рожкового дерева немного менее сладкие, чем их шоколадные аналоги, но это, вероятно, лучше для щенков. Этот рецепт печенья для собак содержит яиц, но использует рисовой и овсяной муки!
Эти домашние лакомства для собак — это разновидность печенья с отпечатками пальцев человека. Они восхитительны с добавлением (опять же) растопленного рожкового дерева.Рисовая мука делает печенье безглютеновым, а тыквенное и арахисовое масло придают кремовую текстуру. Они также используются в качестве мятных конфет из собачьего дыхания благодаря добавлению петрушки и корицы, убивающей бактерии. Этот рецепт печенья для собак — веганский и безглютеновый !
Экстракт мяты перечной — ключевой ингредиент этого рецепта печенья для собак, освежающий неприятный запах изо рта собаки. Яблоки и бананы питательны и добавляют сладости этому домашнему рецепту угощения для собак.Льняное семя, цельнозерновая мука и овес содержат много клетчатки в этих лакомствах.
Некоторые собаки не любят клюкву, поэтому обязательно проверьте их перед тем, как сделать партию! Домашним животным, страдающим сахарным диабетом, или животным с другими ограничениями, следует избегать этого рецепта, так как он немного сладкий. Это может быть рецепт лакомства для собак без глютена, если вы замените цельнозерновую муку из киноа. Эти куки содержат яиц .
Если вы ищете тот самый любимый рецепт печенья для собак, , который ваши собаки перевернут, вы пришли в нужное место!
Несмотря на то, что приготовить домашнее лакомство несложно, поиск pa , идеально подходящий для вкусовых рецепторов вашей собаки, иногда может быть немного неуверенным.
Вы будете рады узнать, что все эти лакомства были лично одобрены моей стаей золотистых ретриверов!
Если вы никогда раньше не пекли собачье печенье или угощение, у нас есть 4 супер простых рецепта на выбор, два из которых со вкусом мяса.
Большинство людей уже понимают, что шоколад очень опасен для собак.
Однако рожковое дерево — безопасная альтернатива. Рожковое дерево имеет текстуру и вкус, сопоставимые с шоколадом, и в этой категории у нас есть 2 разных рецепта.
Первый рецепт — более мягкое лакомство, смешанное с тыквой.
Второй вариант напоминает традиционное шоколадное (рожковое) печенье человека . Моим Голденам оба они нравятся одинаково хорошо.
Еще один любимый вкус собак — это, конечно же, арахисовое масло!
Я не уверен, что когда-либо видел собаку, которой не нравится ее вкус.
В знак признания их удовольствия от этого вкуса существует 2 различных варианта этого рецепта.
One — это рецепт собачьего печенья средней текстуры, о котором просят мои собаки.
Из другого печенья получается красивая твердая хрустящая кость, которая не только восхитительна, но и отлично подходит для собачьих зубов.
В соответствии с этими строками, существует также рецепт твердого костного печенья, основным ингредиентом которого является тыква. Некоторые собаки не любят тыкву, и на самом деле тыква хороша для собак.
Вы когда-нибудь дарили кубики льда золотистому ретриверу? Если да, то вы понимаете, как они любят их перекусить!
У нас есть 4 различных варианта замороженных лакомств, которые удовлетворят желание вашей собаки измельчить лед с потрясающими результатами!
На противоположном конце спектра, для пожилых собак, которые могли потерять некоторые зубы или иметь проблемы с зубами, есть пара хороших идей мягкого печенья, которые действительно хороши.
Эти закуски приветствуются в любом возрасте, но мягкие закуски следует ограничивать по стоматологическим причинам.
И последнее, , но не менее важное: у нас есть разные беконные бисквиты!
Один рецепт сочетает сыр с беконом, а другой — твердое хрустящее лакомство.
Самым сложным в приготовлении любого из этих угощений будет выбор рецепта, вашему золотистому ретриверу, больше всего!
Перейти к кормлению собак
Перейти к приготовлению домашних лакомств для собак
Рецепт печенья «Возвращение от собаки» в дом золотистых ретриверов
Узнайте, как приготовить домашнее печенье для собак. Это обязательно должно быть в вашей коллекции рецептов, если вы любитель собак. Мы также должны обеспечивать наших любимых «тварей» и делать животных Рецепты угощения в домашних условиях намного дешевле, чем покупать их уже приготовленные.
Как сделать рецепт домашнего печенья для собакИногда, когда Енох и Малахия смотрят на меня и начинают лаять, я поклялся бы, что они говорят мне: «Ты ешь несколько раз в день и мы хотим есть больше ». Когда я начинаю смешивать рецепт партии их угощений, они сразу понимают, что они для них. Они успокоятся и терпеливо ждут, пока я их в духовку положу. печь. Когда из духовки начинает исходить чудесный аромат, их уши поднимаются вместе с носом, чтобы вдохнуть аромат специй и травы в их угощениях.
Когда я узнал, как приготовить домашнее печенье для собак, оно не совсем походило на десерт для собак; это также необходимость. Многие ингредиенты, которые мы добавляем в рецепт, такие как свежая мята и свежие петрушка сохраняет свежесть дыхания и очищает зубы. Иногда кажется, что у наших друзей-зверей возникает расстройство желудка, когда пьют холодную воду; особенно когда мы берем их в поход, и они пить из ручьев. Добавление мяты, древесного угля, гвоздики и корица помогает с этой проблемой.Следующий рецепт печенья для собак: Любимица Еноха и Малахии.
Смешайте древесный уголь и муку; смешайте остальные ингредиенты.
Обрызгайте половину противня антипригарным спреем.
Выложите всю смесь для печенья в форму, равномерно надавливая.
Выпекайте при температуре 350F примерно 25 минут или пока смесь не застынет в центре.
Охладить в сковороде около 15 минут; нарезать кубиками pieces дюйма и переложить на другой лоток, чтобы полностью остыть.
ПРИМЕЧАНИЕ: Мы обнаружили, что они легко плесневеют из-за отсутствия консервантов в их. Мы замораживаем в пластиковом пакете для заморозки и достаем по несколько штук за раз.
Следующий рецепт печенья для собак — я тоже приготовил для своих собак; его подарил мне друг. Я также добавляю пару моих рецептов печенья с лошадьми на случай, если вы есть лошади. В конце концов, мы полностью кулинарный сайт, и он включает выпекать эти угощения для своих питомцев. Они тоже любят угощения! мне нравится чтобы помочь вам сэкономить деньги, когда я могу с советами, которые я узнал. Домашнее угощение для домашних животных намного экономичнее, чем покупка коммерчески сделанные.
Предварительно разогреть духовку до 325F градусов.
Смешайте бульон, масло, молоко, соль и яйца в большой миске и перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавляйте муку понемногу, хорошо помешивая после каждого дополнение. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось крутое тесто. Получите посыпанный мукой раскатайте до толщины ½ дюйма и нарежьте желаемой формы.Разместить на смазанный маслом противень и запекать около 50 минут. Остынь и пусть эта собака рецепт печенья, который должен высохнуть перед хранением в герметичном контейнер.
Некоторым из вас может не понадобиться рецепт собачьего печенья, но, безусловно, можно использовать рецепт для приготовления угощений для лошадей.
Разогрейте духовку до 350F.
Смешайте все ингредиенты в большом контейнере.
Перемешайте большой ложкой до однородного состояния.
Обрызгайте мини-формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем.
Выложите тесто для маффинов в подготовленные формы, начав доверху.
Выпекать 20 минут; остудить 5 минут и вынуть из кастрюль.
С яблоками по рецепту получается от 160 до 170 мини-кексов.
Конские маффины охлаждающие Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смешайте муку, молоко, разрыхлитель, соль, масло, мед, морковь и яблоко. вместе в большой миске. Постепенно добавляйте воду, помешивая, пока мягкие тестовые формы. Замесите на посыпанной мукой доске и раскатайте до толщины дюйма. Порез превратить в небольшое печенье и выпекать 10 минут.
Моя милая маленькая четвероногая кобыла «Арахис» любит угощения; особенно в этом рецепте яблоки и много моркови.
Соедините и перемешайте все ингредиенты до полного перемешивания.
Выложите смесь в смазанные маслом формы для кексов.
Выпекайте при температуре 400F в течение 15–20 минут или до тех пор, пока резинка не станет чистой.
Полностью охладите перед подачей лошадям.
Безболезненное приготовление › Дешевая жизнь › Лакомства для домашних животных .